![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть песенка такая старинная- "Спиря Спиря Спиридон,Спиря братик мой родной,сама сяду в саночки,Спирю на запяточки"..но имя конечно неактуальное.Я надеюсь, все-таки переименуют мальчонку...
Лиличка поздравляю с наградой!!!Ты умница! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тогда у меня её нет совсем
![]() +1000 Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вы серьёзно???????? Я ещё не смотрела.Класссссссссссссссссс!!!!Девоньки мои=,спасибо вам большущее,я так рада,туфелька наконец то моя ![]() ![]() ![]() У меня кстати браслет есть с туфелькой ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ВСЕМ ДЕВОЧКАМ!
Лиля,с наградкой тебя! Надя,ты совсем недавно прекратила кормить,в течение года грудь еще будет приходить в форму блин,прочитала,а уже забыла ,что хотела процитировать)не буду перечитывать)))) инет закончился,вот вечером только муж оплатил! с первым днем ЗИМЫ!!! у Никиты ночью темпа 40 поднялась,я так удивилась,тк не было намека на болезнь целый день держится,целый день даю нурофен.....сопли ручьем,спит из-за этого очень плохо(((( у Лизы немного сопли и чуть подкашливает |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а 81 год это ПЕТУХ,что ж твой муж не знает что ль,значит врет свой истинный возраст,обезьяна это 80 олимпийский)))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Скорейшего выздоровления деткам. 40 ТТ ![]() спасибо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну значит петух, я не помню кого он мне утверждал, вроде обезьянку. для меня что петухом быть, что обезьяной, унизительно ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |