![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я вот прям подумываю потратится на тесты для О сделать что б хоть знать есть она вообще у меня или нет! а то может и не стоит ждать признаков Б! да вот думаю как их мочить если я не знаю какой день цикла?! может 1 в 2-3 дня и так всю пачку и ждать пока заполосатится
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну всё девули, каникулы закончились, завтра опять трудится на благо нашей Родины))) Когда к вам загляну незнаю, если получится то на выходных.Воть... Желаю всем хорошей недели, ну а в данный момент всем сладких и добрых снов!!! Покасики!!!)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем приятных снов!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки, привет всем!!!
Ну что? Погнали!!! Первый рабочий день в новом году, с новыми силами, с новыми надеждами, с новыми подвигами!!! УРААААААААААААААААААА!!! Крышу сносит ))))), у меня этот первый рабочий день заканчивается.....н и ч е г о у ж е н е х о ч у......ХОЧУ ЕЩЁ ВЫХОДНЫЕ!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привеееет! С началом первой трудовой недели новго года! Пусть всем работа будет только в радость)))
Колокольчик в Омеге 3 нет витмина А вообще. Там только рыбий жир и витамин Е. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |