Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2012, 17:31
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер девочки
С прошедшими праздниками!

вчерашний и сегодняшний день как в кошмаре
у сына маминой подруги подозрение на рак кровисегодня должны сказать точный диагноз.брали пункцию костного мозга,у него увеличена печень и селезенка,его рвет кровью,по телу красные пятна пошли и идет периодически кровь из носа и очень низкий гемоглобин.все началось вчера в 5 утра. положили в онкологию,а щас перевели в реанимационное отделениемалышу 6 лет.все плачем и молимся, чтобы не подтвердился диагноз..
Невеста вне форума  
Old 09.01.2012, 17:40
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет!
Колокольчик, с прошедшими 30 недельками Начинай походы по магазинам, глядишь, отвлечешься на все эти детские прелести и почувствуешь себя лучше
Викуль, спасибо! покупать детские вещички очень приятно, я еще потом дома 10 раз их достану, всем домочадцам покажу хочется уже поскорее комодик купить, чтобы туда все складывать, а то все пока по пакетам
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки
С прошедшими праздниками!

вчерашний и сегодняшний день как в кошмаре
у сына маминой подруги подозрение на рак кровисегодня должны сказать точный диагноз.брали пункцию костного мозга,у него увеличена печень и селезенка,его рвет кровью,по телу красные пятна пошли и идет периодически кровь из носа и очень низкий гемоглобин.все началось вчера в 5 утра. положили в онкологию,а щас перевели в реанимационное отделениемалышу 6 лет.все плачем и молимся, чтобы не подтвердился диагноз..
Кристина, привет! И вас с Андрюшкой с прошедшими праздниками
Пусть диагноз не подтвердится и малыш побыстрее поправится
Колокольчик вне форума  
Old 09.01.2012, 17:45
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,я тут пропала,пытаюсь учить что то и ужин варить!!!!!
всем еще привет!!!!!
Юль,давай крепись,что не вытерпишь ради родого сокровища
Ань,у меня так же было,надо просто уволиться,пока ты работаешь ты так и будешь туда сюда мысли гонять,а уволишься,ты уже будешь знать что тебе нужна работа и будешь усиленно искать и выбирать и тянуть назад тебя ничего не будет!!!!!
Кристин,ничего себе,какой ужас неужели раньше это никак не проявлялось?????ты нам напиши потом,Дай Бог чтоб у малыша не рак был!!!!я езжу к гематологу в областную больницу и встречаюсь с ней в отделении гематологии я там такого ужаса насмотрелась,жить страшно,но там взрослые,а детки еще хуже когда таким болеют!
Lika@ вне форума  
Old 09.01.2012, 17:52
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девочки,я тут пропала,пытаюсь учить что то и ужин варить!!!!!
всем еще привет!!!!!
Юль,давай крепись,что не вытерпишь ради родого сокровища
Лика, привет!
Учи, учи там давай а мне чтобы что-то было выучить надо полнейшая тишина, желательно никого в квартире, я еще все вслух учила вплоть до 5 курса

а мне деваться некуда, вот и креплюсь с 5 недель, все ради моего маленького кукленыша в пузике
Колокольчик вне форума  
Old 09.01.2012, 18:00
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Лика, привет!
Учи, учи там давай а мне чтобы что-то было выучить надо полнейшая тишина, желательно никого в квартире, я еще все вслух учила вплоть до 5 курса

а мне деваться некуда, вот и креплюсь с 5 недель, все ради моего маленького кукленыша в пузике
конечно все ради этой крошечки
а я учу всегда с телеком,мне надо отвлекаться отдыхать и тоже в слух
Lika@ вне форума  
Old 09.01.2012, 18:11
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
конечно все ради этой крошечки
а я учу всегда с телеком,мне надо отвлекаться отдыхать и тоже в слух
и учиться наверное все в последней день? или еще есть чуток времени?
Колокольчик вне форума  
Old 09.01.2012, 18:15
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кристина, привет! И вас с Андрюшкой с прошедшими праздниками
Пусть диагноз не подтвердится и малыш побыстрее поправится
Цитата:
Кристин,ничего себе,какой ужас неужели раньше это никак не проявлялось?????ты нам напиши потом,Дай Бог чтоб у малыша не рак был!!!!я езжу к гематологу в областную больницу и встречаюсь с ней в отделении гематологии я там такого ужаса насмотрелась,жить страшно,но там взрослые,а детки еще хуже когда таким болеют!
у него кровь шла из носа,но они большого значения этому не предавали а так он очень активный ребенок,никто даже подумать не мог
маме его 23,совсем молоденькая не может сдерживать себя плачет при нем, а он спрашивает "мама, почему ты плачешь?"а она не знает что сказать
не Дай Бог диагноз подтвердится а если...то пересадка костного мозга стоит 3-5 млн рублей,где они столько денег возьмут
Невеста вне форума  
Old 09.01.2012, 18:25
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
и учиться наверное все в последней день? или еще есть чуток времени?
в четверг экзамен,вчера шпоры писала,палец теперь онемел а выучила за сегодня совсем ничего,завтра буду стараться
Цитата:
у него кровь шла из носа,но они большого значения этому не предавали а так он очень активный ребенок,никто даже подумать не мог
маме его 23,совсем молоденькая не может сдерживать себя плачет при нем, а он спрашивает "мама, почему ты плачешь?"а она не знает что сказать
не Дай Бог диагноз подтвердится а если...то пересадка костного мозга стоит 3-5 млн рублей,где они столько денег возьмут
кошмар какой,слов нет помоги им Господи,чтоб такого не было у них и все обошлось!!!!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 09.01.2012, 18:28
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
кошмар какой,слов нет помоги им Господи,чтоб такого не было у них и все обошлось!!!!!!!!
ага
Невеста вне форума  
Old 09.01.2012, 19:18
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Добрый вечер девули!!!
Кристина, дай Бог здоровья этому малышу.
Колокольчик, спасибо за кулачки!
Ну вот и закончились новогодние каникулы, завтра начнутся трудовые будни, недосыпание и усталость...(((
И к вам опять не скоро зайду, эх...
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 09.01.2012, 19:22
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Золотко, спасибо!

она позвонила. не могут определить что у него, отправили в другую лабораторию. вот блин и республиканская больница!
результат придет в лучшем случае послезавтра
Невеста вне форума  
Old 09.01.2012, 19:26
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

привет еще раз девули а я теперь модератор раздела планирование беременности

Невеста пусть диагноз у малыша будет не смертельным и его быстро вылечат!
karavashka вне форума  
Old 09.01.2012, 19:26
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Анют а ты нам пообещай уволится и все! нам ты не сможешь отказать!
karavashka вне форума  
Old 09.01.2012, 19:29
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Добрый вечер девули!!!
Кристина, дай Бог здоровья этому малышу.
Колокольчик, спасибо за кулачки!
Ну вот и закончились новогодние каникулы, завтра начнутся трудовые будни, недосыпание и усталость...(((
И к вам опять не скоро зайду, эх...
приветик как ты????
Цитата:
Золотко, спасибо!

она позвонила. не могут определить что у него, отправили в другую лабораторию. вот блин и республиканская больница!
результат придет в лучшем случае послезавтра
ну вот блин,а почему это они не могут определить сами????
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
привет еще раз девули а я теперь модератор раздела планирование беременности

Невеста пусть диагноз у малыша будет не смертельным и его быстро вылечат!
пливеттт ухх ты,поздравляю а как это ты им стала?
Lika@ вне форума  
Old 09.01.2012, 19:32
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Натусик, здорово как!!! Поздравляю!!! А как ты так стала модератором?
Кристин, сыночку твоему уже пол года, обалдеть. вроде только вчера ты так переживала за Б.)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 09.01.2012, 19:35
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
приветик как ты????
Приветик моя хорошая!!! я скучала по тебе, пока ты к экзамену готовилась! я нормально. весь день делами занималась: убиралась, готовила кушать, в магазине была (муж кофтейку мне прикупил), стирала. в общем готова к рабочей неделе! вот купаться сейчас пойду.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 09.01.2012, 19:42
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аня отлучать специально не буду, пусть растет потом объясню, мне вообще гв не мешает я уже наооборот не представляю как мы без этого, это что то интимное только наше с ней..
Цитата:
Блин у меня тоже самое
О, Девы, памятник вам мысленно возвожу я

Каравашка, с назначением тебя! Ты рулишь
Цитата:
Викуль, спасибо! покупать детские вещички очень приятно, я еще потом дома 10 раз их достану, всем домочадцам покажу хочется уже поскорее комодик купить, чтобы туда все складывать, а то все пока по пакетам (
Я тоже так всегда делала
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Приветик моя хорошая!!! я скучала по тебе, пока ты к экзамену готовилась! я нормально. весь деньбыла (муж кофтейку мне прикупил), стирала. в общем готова к рабочей неделе! вот купаться сейчас пойду.
С обновочкой тебя

Забыла похвастаться: Миша с живота на спину стал переворачиваться Я так рада каждому его новому навыку!
Viktoria26 вне форума  
Old 09.01.2012, 20:02
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Спасибо девочки попросилась просто- ну и одобрили вроде как получается меня

Вика с умелочкой вас конечно радуешься и будешь теперь всю жизнь радоваться
karavashka вне форума  
Old 09.01.2012, 20:07
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки попросилась просто- ну и одобрили вроде как получается меня

Вика с умелочкой вас конечно радуешься и будешь теперь всю жизнь радоваться
Спасибо
Viktoria26 вне форума  
Old 09.01.2012, 20:17
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Анют Зима к нам так и не дошла у нас +5 солнце вот к вечеру дождик небольшой
karavashka вне форума  
Закрытая тема