Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2013, 13:09
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

девочки, а есть поздравлялка для жени? не могу найти
В ритме счастья вне форума  
Old 09.06.2013, 15:00
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Привет всем!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 09.06.2013, 15:11
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Светик, как жизнь?

У меня чтр-то Аня кашляет сильно уже неделю.
Да ниче,живем!!!Погода радует,ходим гулять!!!
У вас как?
Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
доброе утро!!
Юль, что это с Максом..странно что темпа чуть что и такая высокая ...может это особенность организма...
про спорт согласна, поговори с ним,мол мужчине не помешает уметь постоять за себя , мне кажется борьбой вообще каждый пацан должен заниматься) и вообще спорт приучает к дисциплине , и в 16 лет он уже не будет сидеть с пивом на лавочке, а будет чем то заниматься...
Да,это особенность,у Димы маленького тоже была темпа под 40 при простудах...
А спорт не для всех дан...Диму у меня не заставишь полюбить из-под палки...уж что я только не делала в свое врмя,и говорила,и сама ходила с ним мяч гонять на площадку,и в секции водила,нет,нету интереса,играли со мной др.дети,а он уходил в сторону и в песке ковырялся,вот у Игоря,вижу,есть спортивная хватка,он и лазить не боится по турникам,и мяч любит попинать,думаю он будет спортивный мальчишкаи прилагать усилий не придется....
А занять подростка можно др.делом,не обязательно спортом,если не лежит к нему душа..
Цитата:
Тоже обожаю хотдоги в икее...
а я не пробовала хотдоги в икее,думала там только мебель продается...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 09.06.2013, 17:11
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
у Макса всю ночь была темп, но я вчера не рассказала , у него на ноге где большой пальчик образовалось типа водянистой мозоли, я в непонятках думаю чем он мог натереть, обувь мягкая и на носок, на ночь помазала левомеколем, другой мази небыло и легли. Утром просыпаемся, у Макса палец раздуло, и вокруг пальцика все надутое , плачет. Потом меня осенило что из за этого может выдавать температуру, нарывает же. Позвонили скорую спросили у них что делать, они сказали везите в хирургию к доктуру. Мы поехали, врач правда никакая, даже в руки ноги не брала , на глаз смотрела , потом сказала чтоб в солевой воде поддержать ножку и вишневского наложить. Мы приехали домой так и сделали, сейчас посмотрела пока все как и было но он на ножку наступает , бегает в бинте , опять темп поднялась и тело сыпью обсыпало. В общем жду завтрешнего дня , повезу Макса и к хирургу и к педи на осмотр
*Angelochek* вне форума  
Old 09.06.2013, 17:14
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Юль,а со стороны отца вам перепадет что-нибудь из недвижимости?он один у него?
ничего не перепадет, у него еще дочь от второго брака да и не планирует он делится, хочет эту квартиру продать.
Муж мой так и бегает к нему,все убирает у него , чтоб так дома работал, дома палец об палец не ударит, аж бесит......
*Angelochek* вне форума  
Old 09.06.2013, 17:18
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от В ритме счастья Посмотреть сообщение
девочки, а есть поздравлялка для жени? не могу найти
есть, её Натулька не в тот раздел запихнула, я писала модерам, но что то пока не перенесли
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32942
*Angelochek* вне форума  
Old 09.06.2013, 17:18
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у меня сегодня великие планы. купить себе и сыну босоножки, поехать в леруа за шторами , наестся всякого дерьма в икее ,чтоб аж пузо лопалось))) хочу нигде нибудь а именно в икее))вот эти хот доги,картошку фри ,и их пироженое ааааааа
потом взять велик и поехать в парк чтоб сын побегал и покаталася...оххх усеем ли за день))))мои дрыхнут,а я что то проснулась рано..в 8 утра
супер планы
*Angelochek* вне форума  
Old 09.06.2013, 17:55
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Наталья,как плохо, что девочки приболели.
как твое чтение?
Девочки уже поправились. Я не понимаю, что это было. Один день температура и все, может аклиматизация на тепло? Может перегрелись, они вообще солнца не любят.
Чтение хорошо, я купила 3 книги и одну уже дочитываю. Классика поднадоела, купила современные. Дэна Брауна, Дж Роулинг и Софи Кинселла.
Цитата:
всем привет. вот и наступают 2 моих выходных))
[/IMG][/URL]
Уже заметно хорошо)))) А в первую Б как было? У меня такой пуз как у тебя сейчас был в 20 недель, а во вторую появился рано.
Nat вне форума  
Old 09.06.2013, 21:10
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Да ниче,живем!!!Погода радует,ходим гулять!!!
У вас как?

Да,это особенность,у Димы маленького тоже была темпа под 40 при простудах...
А спорт не для всех дан...Диму у меня не заставишь полюбить из-под палки...уж что я только не делала в свое врмя,и говорила,и сама ходила с ним мяч гонять на площадку,и в секции водила,нет,нету интереса,играли со мной др.дети,а он уходил в сторону и в песке ковырялся,вот у Игоря,вижу,есть спортивная хватка,он и лазить не боится по турникам,и мяч любит попинать,думаю он будет спортивный мальчишкаи прилагать усилий не придется....
А занять подростка можно др.делом,не обязательно спортом,если не лежит к нему душа..

а я не пробовала хотдоги в икее,думала там только мебель продается...
золотая рыбка вне форума  
Old 09.06.2013, 21:11
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
у Макса всю ночь была темп, но я вчера не рассказала , у него на ноге где большой пальчик образовалось типа водянистой мозоли, я в непонятках думаю чем он мог натереть, обувь мягкая и на носок, на ночь помазала левомеколем, другой мази небыло и легли. Утром просыпаемся, у Макса палец раздуло, и вокруг пальцика все надутое , плачет. Потом меня осенило что из за этого может выдавать температуру, нарывает же. Позвонили скорую спросили у них что делать, они сказали везите в хирургию к доктуру. Мы поехали, врач правда никакая, даже в руки ноги не брала , на глаз смотрела , потом сказала чтоб в солевой воде поддержать ножку и вишневского наложить. Мы приехали домой так и сделали, сейчас посмотрела пока все как и было но он на ножку наступает , бегает в бинте , опять темп поднялась и тело сыпью обсыпало. В общем жду завтрешнего дня , повезу Макса и к хирургу и к педи на осмотр
капец...на ноге может ноготь врос???
золотая рыбка вне форума  
Old 09.06.2013, 21:14
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

купила себе босоножки и сыну, наелась чего хотела, заехали подстригли сына)меня радует его покладистость в парикмахерских,машинка ,ножницы и фен его друзья))) накатался на велике он вдоволь, ещё и к родителям моим сгоняли в пригород, забрали летние вещи, и летнее барахло.

завтра на узииии,боюююююсь)
золотая рыбка вне форума  
Old 09.06.2013, 21:15
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

мне кажется пуз сегодня ещё больше чем вчера)))) буду скоро конкретный арбуз)
золотая рыбка вне форума  
Old 10.06.2013, 00:46
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

юля, может Розеола у вас? там темп несколько дней, потом сыпь. сыпь быстро проходит и все, ребенок выздоравливает. У Мани Ксюхиной и у моей малой так было, помнишь?
Old 10.06.2013, 00:49
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

А, девочки, все забываю предложить. Мы в августятах подарки дарим детям на др. Но сюрпризом. То есть один человек собирает адреса, каждому присваивает номер. Потом каждый выбирает номер себе, куда слать будет. никто не знает, кроме одного человека, от кого посылка будет. Предлагаю и нам так сделать, интересно же!
я могу адреса собирать! кто за?
Old 10.06.2013, 00:52
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Женя, удачи на узи!
Юля, вам не болеть!

У нас на улице дождь, холодно, отопление выключили, дома холод. Спала в кофте, носках и штанах. А детям нифига не холодно)
Old 10.06.2013, 01:12
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кстати, анализ на коклюш отрицательный пришел. Ждем на аллергию. но мне кажется там вряд ли.
че же за кашель?
Old 10.06.2013, 08:56
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 10.06.2013, 09:05
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!

Олечка, с днем рождения тебя! Гармонии в семье, любви мужа безграничной и благополучия тебе!!!

Жень, с покупками и хорошим днем!

Оль, я за такие посылочки .
С кашлем хорошо,что не подтвердилось.
MENAMI вне форума  
Old 10.06.2013, 09:24
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Женька заболел. Сопли,температура.
Юль,купи что нибуль модное из одежды.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 10.06.2013, 10:18
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!

Девочки! Спасибо всем за поздравления!!!

Женя! Ждем от тебя новостей с узи))))
Оля! Я за такую идею)))) хорошо, что анализ на коклюш не подтвердился)) да, интересно что ж это тогда...
Olechka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск