![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
у Макса всю ночь была темп, но я вчера не рассказала , у него на ноге где большой пальчик образовалось типа водянистой мозоли, я в непонятках думаю чем он мог натереть, обувь мягкая и на носок, на ночь помазала левомеколем, другой мази небыло и легли. Утром просыпаемся, у Макса палец раздуло, и вокруг пальцика все надутое , плачет. Потом меня осенило что из за этого может выдавать температуру, нарывает же. Позвонили скорую спросили у них что делать, они сказали везите в хирургию к доктуру. Мы поехали, врач правда никакая, даже в руки ноги не брала , на глаз смотрела , потом сказала чтоб в солевой воде поддержать ножку и вишневского наложить. Мы приехали домой так и сделали, сейчас посмотрела пока все как и было но он на ножку наступает , бегает в бинте , опять темп поднялась и тело сыпью обсыпало. В общем жду завтрешнего дня , повезу Макса и к хирургу и к педи на осмотр |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж мой так и бегает к нему,все убирает у него , чтоб так дома работал, дома палец об палец не ударит, аж бесит...... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
есть, её Натулька не в тот раздел запихнула, я писала модерам, но что то пока не перенесли
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32942 |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки уже поправились. Я не понимаю, что это было. Один день температура и все, может аклиматизация на тепло? Может перегрелись, они вообще солнца не любят.
Чтение хорошо, я купила 3 книги и одну уже дочитываю. Классика поднадоела, купила современные. Дэна Брауна, Дж Роулинг и Софи Кинселла. Уже заметно хорошо)))) А в первую Б как было? У меня такой пуз как у тебя сейчас был в 20 недель, а во вторую появился рано. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
купила себе босоножки и сыну, наелась чего хотела, заехали подстригли сына)меня радует его покладистость в парикмахерских,машинка ,ножницы и фен его друзья))) накатался на велике он вдоволь, ещё и к родителям моим сгоняли в пригород, забрали летние вещи, и летнее барахло.
завтра на узииии,боюююююсь) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, девочки, все забываю предложить. Мы в августятах подарки дарим детям на др. Но сюрпризом. То есть один человек собирает адреса, каждому присваивает номер. Потом каждый выбирает номер себе, куда слать будет. никто не знает, кроме одного человека, от кого посылка будет. Предлагаю и нам так сделать, интересно же!
я могу адреса собирать! кто за? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Олечка, с днем рождения тебя! Гармонии в семье, любви мужа безграничной и благополучия тебе!!! Жень, с покупками и хорошим днем! Оль, я за такие посылочки . С кашлем хорошо,что не подтвердилось. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки! Спасибо всем за поздравления!!! Женя! Ждем от тебя новостей с узи)))) Оля! Я за такую идею)))) хорошо, что анализ на коклюш не подтвердился)) да, интересно что ж это тогда... |
![]() |