Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2013, 20:19
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

фух, всем приветик! проводили гостей. можно вздохнуть.
Жень,пузик уже немного виден.
Наташ, может от физ.нугрузки давление падает у тебя?
Свет, а я пропустила видюху как Игорёк на беговеле гоняет? Где глянуть?
Сегодня с Женькой были на улице,сели на велик чужой двухколёсник. Блин он реально тяжёлый! Вообщем только мне нужно ходить в три погибели и катать Женьку, сам он никак.
Мы что-то засопливились,нос заложен и зелёные сопли. Кашель какой-то сухой возник. Может из носа что стекает?
Галя к нам обьявилась,сто лет её не видела, не слышала. Галюнь заходи почаще.
Рит, я бы выбрала ремонту поездку в Туркиш однозначно. Просто полетела бы на крыльях.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 08.06.2013, 20:38
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Женя,какой пузик красивый.здорово.хорошо видно уже. Хорошо, что начальство лояльное.
А беременность когда тяжело проходит, это попа... Понимаю тебя. Всегда завидовала,когда безсимптомно у кого-то проходила.

Ирина,привет.как твое похудение? Идет? Когда на полный день выходишь?

Наталья,как плохо, что девочки приболели.
как твое чтение?
MENAMI вне форума  
Old 08.06.2013, 20:58
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик Наташа. Похудение стоит на месте. Гости сбили все.
На работу на целый день? Незнаю,если честно то не охота совсем. Так удобно работать до 3-х. Хоть что-то успеваю. Не представляю как работать до 6 вечера. А потом ещё что-то делать по дому. Но так было раньше.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 08.06.2013, 21:12
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ирин,ко всему привыкаешь. а денег больше будет,когда будешь до шести?
MENAMI вне форума  
Old 08.06.2013, 21:16
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, очаровательный пузик!!! Клёвый
Галь, лечись теперь!!!!
Свет, муж общается с отцом, раз в неделю постоянно у него дома бывает. Отношения стали лучше, за 34 года проснулось отцовство, вот только Макса ни разу не видел и что то не горит желанием познакомится с внуком, зато с Андреем общаются, куда то вместе ходят , общие темы и т.д
Муж как утром уехал, так до сих пор у него, приезжал на обед и опять уехал
А у меня Макс опять затемпературил, утром капризный был, гулять просился, ну я идиотка пошла с ним гулять, а на улице он то и дело ко мне прижимался, не плакал но такой грусный был, сходили с ним шторы новые купили и мозайку, смотрю на улице жара а он холодный, ручки ледяные, и до 5 этажа сам не хахотел подниматься, на руки попросился, хоть всегда сам ходит.
ДОМА ПОМЕРИЛА ТЕМП 39, дала нурофен , уснул , проснулся бодрым , веселым.
В понедельник пойдем к варчу, он правда тут пару дней кашлил не сильно, давала сухую микстурку, и кашель прошел и Данил недавно проболел
*Angelochek* вне форума  
Old 08.06.2013, 21:20
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня еще Дане восстановили симку на телефоне, 800р отдали
Причем симку заблокировали из за того что он 3 месяца никому не звонил, а он бомжа кидал и мы ему перезванивали
Номер жалко было терять, бронзовый окончание 4433
*Angelochek* вне форума  
Old 08.06.2013, 21:21
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

А еще прошу помощи подскажите что подарить на 12 лет ?
Лимит 1000р
практически всё есть, хочется что то нужное купить
*Angelochek* вне форума  
Old 08.06.2013, 21:28
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,ну,вот...блин....давайте не разболейтесь
MENAMI вне форума  
Old 08.06.2013, 21:28
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Приветик Наташа. Похудение стоит на месте. Гости сбили все.
На работу на целый день? Незнаю,если честно то не охота совсем. Так удобно работать до 3-х. Хоть что-то успеваю. Не представляю как работать до 6 вечера. А потом ещё что-то делать по дому. Но так было раньше.
о, я тоже не представляю весь день работать
в идеале хочется до 2-3х дня работать
Блин как представлю скоро на работу, и хочется и колется, да еще найти надо, на старую не хочу возращатся
*Angelochek* вне форума  
Old 08.06.2013, 21:30
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
А еще прошу помощи подскажите что подарить на 12 лет ?
Лимит 1000р
практически всё есть, хочется что то нужное купить
скейт
MENAMI вне форума  
Old 08.06.2013, 21:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
скейт
врядли его вдохновит, его из дома не выпихнешь
Он у меня еще такой странный, может подростковое что то, если гуляем вместе за мной как хвост ходит, прям подбешивает, а как увидет одноклассников или знакомых от меня как от чумы отстраняется, видители стыдно с мамой рядом идти,их там дразнят маменькими сыночками..... а меня это бесит, шел ребенок рядом а потом бац и в сторону , типа незнакомы
Ваще не представляю как пережить подростковый возраст, уже сейчас такой характер
*Angelochek* вне форума  
Old 08.06.2013, 22:07
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Даа,Юль. а ты поговори с ним.
скажи,что позорно с матерью? алкашка что ли? надо гордиться мол...а кто так говорит,сам чмо...
может книгу какую,модель самолета. зайди в книжный посмотри или на сайте лабиринт.ру
MENAMI вне форума  
Old 08.06.2013, 22:19
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Жень,хороший пузик,аккуратненький!!!

Ирин,вот видюшка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Выздоравливайте!!!В садик сейчас не ходите?когда в новый пойдете?
Тяжело конечно работать целый день,время совсем на семью не остается...

Юль,а со стороны отца вам перепадет что-нибудь из недвижимости?он один у него?
Выздоравлвайте!!!
Как дорого за восстановление симки...
Что подарить ума не приложу,сама вечно голову ломаю...
У меня Дима не стыдится со мной ходить,нас слава богу,это обошло,хотя,знаю,есть такие дети,поддаются чужому влиянию,боятся быть посмешищем....Его друг,например,низачто не вынесет мусор из дома,стыдно ему,что вдруг увидят,засмеют,вот такие у них закидоны сейчас....
Наверно ничего не сделаешь,надо пережить...
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 08.06.2013, 22:21
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Даа,Юль. а ты поговори с ним.
скажи,что позорно с матерью? алкашка что ли? надо гордиться мол...а кто так говорит,сам чмо...
может книгу какую,модель самолета. зайди в книжный посмотри или на сайте лабиринт.ру
да,можно какой-нибудь конструктор подростковый,чтоб сидел собирал по схемам
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 08.06.2013, 22:27
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, надо сподвигнуть пойти в спорт Даню, борьба или что-то такое. Когда силы будут противостоять мудакам, то легко им скажет, не ваше собачье дело хожу я с мамой или нет. Я ее люблю и шли б вы... в этом возрасте либо ты,либо тебя...

Светик, как жизнь?

У меня чтр-то Аня кашляет сильно уже неделю.
MENAMI вне форума  
Old 09.06.2013, 05:32
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро!!
Юль, что это с Максом..странно что темпа чуть что и такая высокая ...может это особенность организма... у нас вот наоборот..темпа если при простудах и бывает то 37 с небольшим и это оочень крайний запущенный случай что она до 38 поднимается ттт
я думаю может купить какую нить флешку прикольную в виде чего нить,пацаны любят хвастать подобными штуками,и торт например,или что он любит..

про спорт согласна, поговори с ним,мол мужчине не помешает уметь постоять за себя , мне кажется борьбой вообще каждый пацан должен заниматься) и вообще спорт приучает к дисциплине , и в 16 лет он уже не будет сидеть с пивом на лавочке, а будет чем то заниматься...
золотая рыбка вне форума  
Old 09.06.2013, 05:47
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня сегодня великие планы. купить себе и сыну босоножки, поехать в леруа за шторами , наестся всякого дерьма в икее ,чтоб аж пузо лопалось))) хочу нигде нибудь а именно в икее))вот эти хот доги,картошку фри ,и их пироженое ааааааа
потом взять велик и поехать в парк чтоб сын побегал и покаталася...оххх усеем ли за день))))мои дрыхнут,а я что то проснулась рано..в 8 утра
золотая рыбка вне форума  
Old 09.06.2013, 07:34
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе!

Жень, сколько планов...успехов! Тоже обожаю хотдоги в икее...
MENAMI вне форума  
Old 09.06.2013, 10:17
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет! мы на даче были, похолодало, дождь, мы вернулись. Почитать вас пока нет возможности!
Скажите, как Женя дочку назвала?

Краем глаза прочитала. Везет вам Клубника, черешня. У нас клубника в конце августа, черешня гавно из китая около тысячи стоит! Мама щас улетела в командировку, обещала привезти)
В ритме счастья вне форума  
Old 09.06.2013, 11:04
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

MENAMI вне форума  
Закрытая тема