![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
врядли его вдохновит, его из дома не выпихнешь
Он у меня еще такой странный, может подростковое что то, если гуляем вместе за мной как хвост ходит, прям подбешивает, а как увидет одноклассников или знакомых от меня как от чумы отстраняется, видители стыдно с мамой рядом идти,их там дразнят маменькими сыночками..... а меня это бесит, шел ребенок рядом а потом бац и в сторону , типа незнакомы Ваще не представляю как пережить подростковый возраст, уже сейчас такой характер ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даа,Юль. а ты поговори с ним.
скажи,что позорно с матерью? алкашка что ли? надо гордиться мол...а кто так говорит,сам чмо... может книгу какую,модель самолета. зайди в книжный посмотри или на сайте лабиринт.ру |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,хороший пузик,аккуратненький!!!
Ирин,вот видюшка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Выздоравливайте!!!В садик сейчас не ходите?когда в новый пойдете? Тяжело конечно работать целый день,время совсем на семью не остается... Юль,а со стороны отца вам перепадет что-нибудь из недвижимости?он один у него? Выздоравлвайте!!! Как дорого за восстановление симки... Что подарить ума не приложу,сама вечно голову ломаю... У меня Дима не стыдится со мной ходить,нас слава богу,это обошло,хотя,знаю,есть такие дети,поддаются чужому влиянию,боятся быть посмешищем....Его друг,например,низачто не вынесет мусор из дома,стыдно ему,что вдруг увидят,засмеют,вот такие у них закидоны сейчас.... Наверно ничего не сделаешь,надо пережить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, надо сподвигнуть пойти в спорт Даню, борьба или что-то такое. Когда силы будут противостоять мудакам, то легко им скажет, не ваше собачье дело хожу я с мамой или нет. Я ее люблю и шли б вы... в этом возрасте либо ты,либо тебя...
Светик, как жизнь? У меня чтр-то Аня кашляет сильно уже неделю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!!
Юль, что это с Максом..странно что темпа чуть что и такая высокая ...может это особенность организма... у нас вот наоборот..темпа если при простудах и бывает то 37 с небольшим и это оочень крайний запущенный случай что она до 38 поднимается ттт я думаю может купить какую нить флешку прикольную в виде чего нить,пацаны любят хвастать подобными штуками,и торт например,или что он любит.. про спорт согласна, поговори с ним,мол мужчине не помешает уметь постоять за себя , мне кажется борьбой вообще каждый пацан должен заниматься) и вообще спорт приучает к дисциплине , и в 16 лет он уже не будет сидеть с пивом на лавочке, а будет чем то заниматься... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня сегодня великие планы. купить себе и сыну босоножки, поехать в леруа за шторами , наестся всякого дерьма в икее ,чтоб аж пузо лопалось))) хочу нигде нибудь а именно в икее))вот эти хот доги,картошку фри ,и их пироженое ааааааа
потом взять велик и поехать в парк чтоб сын побегал и покаталася...оххх усеем ли за день))))мои дрыхнут,а я что то проснулась рано..в 8 утра |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! мы на даче были, похолодало, дождь, мы вернулись. Почитать вас пока нет возможности!
Скажите, как Женя дочку назвала? Краем глаза прочитала. Везет вам Клубника, черешня. У нас клубника в конце августа, черешня гавно из китая около тысячи стоит! Мама щас улетела в командировку, обещала привезти) |
![]() |