![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, Незнаю какая ты не стройняшка, но у меня на языке слово одно вертится. Ну не скажешь, что ты мама 4 детишек, фотка секси прям
![]() ![]() Ну это я так себя успокаивающее, все говорят дочи красоту забирают, а сыночки наоборот ![]() Дочу только везут( бм паникерша блин. Сто раз звонил, что и как. Сейчас сели в машину, звонит мы едем. Она уснула так быстро, что делать, я боюсь за неё. Пришлось его успокаивать, что бы взял себя в руки и вёз уже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне надоели длинные волосы,но сейчас снова решила буду отращивать.Вот мужики блин,хуже детей зачем панику наводить...Я думаю всё у вас хорошо |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У тебя размер одежды 44? Сейчас опять фото глянула и норм все))
Маш, а потому что раньше мало интересовало болячки, мои слёзы и тд. Мог оставить нас больных и уехать за 800км, без денег и еды. Пару раз было. Когда приходил, то я сбивала темпу уже. Ну рвало вроде при нём. Просто наверное один. Я то знаю что делать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну а про бывшего,хоть поздно но главное он начинает понимать что дети живые и много требуют сил из заботы |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про размеры согласна, ставят от балды!! У меня есть водолазка рра 48)) и я её во 2ю беременность до родов носила.
Маша, про открытый урок не знаю даже что рассказывать. Был обычный урок, только туда пустили родителей и снимали на камеру. Пыталась фото вставить, но мой инет не даёт(( Добавлено через 16 минут Сегодня с родителями по скайпу общались, мама уже спокойно говорит о беременности. Папа убил(( мне нужна машина срочно оказывается. Говорим возможности нет. Отвечает-берите мою. Ага, девятка 1987 гв. Она вроде как на ходу, но до этого на ней муж сестры ездил и каждый год в нее по 100 руб вкладывал на всякие запчасти только ( менял их сам). Обьясняем папе что её тоже не потянем и вообще у меня даже прав нет, и слушать не хочет.. Сказал что из-за таких как я, честным работягам мест в маршрутках не хватает. Сам на своей машине не ездит, брат от неё тоже отказался. Вот на это реагировать?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки!!! Я вернулась))) сегодня был на редкость ленивый день... не у меня))) У нас воскресная традиция - на завтрак блины со сгущенкой))) Ксю еще вчера (в 23:45, после уборки), когда я уже еле ноги передвигала, говорит "Мам, ты чтобы рано не вставать утром, сейчас можешь блины напечь))))))))) Ну в общем пришлось в 8 утра встать и напечь блинов) Зато какое вкусное утро получилось - все довольны, все смеются))) потом занималась кокошником снегурочки, теперь он держится на голове, осталось украсить) Завтра поеду тесьму куплю и приступлю к украшению. Потом мы вышли на прогулку, но больше 15 минут я не прогуляла, т.к. ветер очень холодный. Вот пришла с улицы и к вам) Пойду вас почитаю)
На второй скрининг записалась на 6 января) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот)) Начну комментировать)
Машуня, береги себя и больше отдыхай, а то потом еще больше нагрузка на сердце будет! На меня ругаетесь, а себя не бережете ![]() Про сына: я конечно не психолог, но мне кажется, что нужно найти что-то, что его очень сильно заинтересует и увлечет... спорт, кружок какой-нибудь... У моей подруги сын так же учился и врал постоянно. Как и у многих родителей, у подруги первая реакция всегда была крики и раздражение, а потом она отвела его в кружок робототехники... Пацана не узнать!!! Он учит все уроки, читать начал, по дому помогает, только бы его на кружок отпустили! Может и Дане найти что-то такое, что его увлечет всерьез и надолго. Только надо сразу начинать поддерживать, потому что начало занятий может показаться нудным и неинтересным. А каждый успех подчеркивать и не скупиться на похвалу. Ну это только моя позиция, а как поступать, это тебе решать, конечно. Про фото Ты красотка и стройняшка!!!!!!!!!!! И не наговаривай на себя ![]() ![]() ![]() На.точка, тебе ли про возраст говорить? ![]() Цитата:
![]() ![]() Елку в этом году будем ставить живую, хотя последние лет 9 ставили искусственную. Квартиру украшаю потихоньку снежинками, балерин вырезала (правда трех балеринок кот смог достать) повешу мишуру и завтра может с девчатами на окошке что-нибудь нарисуем. И вместе, и весело, и предпраздничное настроение)))) Снега у нас сейчас достаточно, но послезавтра обещают потепление до +3 и дожди ![]() Цитата:
Анжелика, надеюсь, что поднимется. У меня за неделю поднялась на 3 см ![]() Живот у меня не очень большой, по сравнению с предыдущими Б, но я стараюсь не набирать сейчас много, а в прошлые Б сразу поправляться начала. Цитата:
![]() ![]() Как твое УЗИ, дорогая? Вероника30, пусть глазик скорей заживает! Цитата:
![]() Тонечка, пусть скорей все вопросы разрешаться и у вас примут заявление! Мужики такие смешные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Привет, Кристюш! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой, ужас какой большой перепад! Многим не до праздника будет((
Мы тоже с девочками рисовали на стеклах ![]() Чистюли ![]() Вот так, боится))) мы в молодости прилично встречались, потом разошлись и вот снова встретились (когда мне плохо было) и оказывается всю жизнь др.друга вспоминали и родные тоже. Вот и боится снова потерять. Он мне когда узнали про Б, сказал, что 15 лет ждал эти слова) Олеся, выходи к нам, а то руки чешутся рассказать ![]() |
![]() |