Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2015, 09:08
Вит@.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Олеся, спасибо приятно))
Удачного узи, все будет хорошо!
Маша привет, пузик аккуратный такой, у меня торчит внизу))
Вит@. вне форума  
Old 20.12.2015, 10:33
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки, а если ребёнка стошнило слизь и что то молочное, темпа 39 может на темпу или это ротовирус?
romawka вне форума  
Old 20.12.2015, 10:36
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тоня, моих и от темпы тошнит. Так легче становится. От молока особенно тошнит с темпой.
Твои заболели??
Маша, фигура супер!! И пузик класс!!
Вероника30 вне форума  
Old 20.12.2015, 11:00
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

А у нас вот такой Новый год)))
Изображения
Тип файла: jpeg PREGGIE_20151220_104322.jpeg (49.7 Кб, 480 просмотров)
Юлюньчик вне форума  
Old 20.12.2015, 11:11
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Папа забирал на выхи, вот ч панике весь обзвонился. Молоко вчера пила.
Юль, твоя работа?
romawka вне форума  
Old 20.12.2015, 14:08
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Не, Тонь, в инете увидела и поняла, что характеристика прям наша)))
Юлюньчик вне форума  
Old 20.12.2015, 14:28
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Конечно можно) Виталия))
Вита имя красивое полное,но я думала тебя так и зовут Вита,Виталия не слышала
Цитата:
Сообщение от Олеся_С Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!Я сегодня первая?Проснулись с дочей в 7-15Она села телек смотреть,а мне не пошить-муж ещё спит.Вот и сразу на Пузяку залезла)))

А мы сегодня на УЗИ едем вечерком)))Переживаю.Уже скорей бы.Решила,что если скажут,что все хорошо,тогда на недельке поеду на работу с тортиком "сдаваться"

Добавлено через 3 минуты

У нас снегом и не пахнет...ну вроде обещали 31-го декабря...хотим на этой неделе с мужем, пока доча в школе ,сгоняем ей за подарком от "деда мороза",надо ещё салютиков прикупить недорогих,хлопушек)))Как показывает практика,с нашего подъезда мы одни с хлопушками ходим)))Уже 2 купили,надо ещё штук 5В канун нового года поедим в гипермаркет-купим салатов свежих(решили сами не готовить).Купим несколько видов по чуть-чуть,для разнообразия.Муж отбивные сделает,я пюрешку)И хватит)В соседнем подъезде наши хорошие знакомые живут,может к ним на часик заскочим)))

Добавлено через 56 секунд

Девочки,а нам пить-то что можно?Я на свой д/р выпила немного домашнего вина.А вчера муж дорогущее шампанское мне купил,а можно?Ну...немного?Что-то боязно...
Олесь,привет.
Что значит если все хорошо,без если у вас ВСЁ ХОРОШО))
Вот умнички,что решили не тратить время на готовку,но у нас такие маркеты,что в них страшно покупать салаты,да и любую готовую скоропортящуюся продукцию,у меня кума работает в гипермаркете я знаю что там у них твориться...
Про выпить на НГ,я пила шампусик,нов этом году воздержусь наверное...

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Доброе утро
Олеся, я за вами доча рано встаёт.
Хорошего узи!!!
Меня вчера так на эту тему волновало, кто там) чуть не пошла на узи, остановило только то что они карты не принимают и узи само 1,5-2т. Жабка поддушивает.
Хочется карасивый бодик уже шапочки на новорожденного смотрела, но цвета либо розовое, либо голубое с машинами.

Добавлено через 3 минуты

Про выпить незнаю, ну алкашки рожают как то..
Я на нг прошу мне Боско купить, пока сопротивляется)) а выпью то я пол бокала от силы...тоже боюсь
Тонь,я тебя понимаю тоже очень хочу на узи,чтобы уже подтвердили кто и купить на НГ малюку подарок,чтобы он знал что мы его ждём с подарочками
Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Мы уже с Катей встали и покушали. Сегодня открытый урок балета у неё. Собираемся.
Олеся. Удачи на УЗИ!!
А я пока боюсь покупать вещи, дочка уверена что братик у неё будет. В прошлый раз она не ошиблась.
Вероника,правильно е бери пока вещи,ну а вдруг сынок
Ждём с рассказом как прошел открытый урок))

Цитата:
Я люблю хлапушки только, остальное боюсь))) даже от бенгальских огней отхожу. Надо тоже при купить.
Вчера говорили с любимым будет он официально предложение делать, а то молчит чего то, выдал мне что боится что я откажу ему. Я говорю не в том положении то уже уже животик то большой)) у нас запарка, не приняли наше заявление, тк нет какой то печати на решении суда..придётся опять кататься...

Добавлено через 3 минуты

А я чисто символически хотела при купить, душу погреть)) а цвета белый, беж или желтенькое смотрю.
Опять думается что доча в домике, что то совсем я страшнею прыщи и лицо какое то другое.. Без косметики стараюсь не выходить, а то крокодил прям
Тонь,ты боишься,я вот только петарды и разного вида салюты боюсь,а хлопушки мы сегодня купили,снег и серпантин,а и бенгальские огни.
Жаль,но ничего поставите печать и точно примут,плохо что это ездить надо всё же время
Тонь мне кажется не показатель что прыщи,у меня каждая беременность чем-то отличалось от другой,и все мальчишки.

Цитата:
Маша, открыла фото пузиков моделька прям
Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Машуня ты красотка!!! Пузик такой аккуратненький!!!
Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Маша привет, пузик аккуратный такой, у меня торчит внизу))
Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Маша, фигура супер!! И пузик класс!!
Девчата,спасибо нам приятно: girl_in_love:,но я далеко не стройняшка это видимо фото так передало
Цитата:
у нас такой же....
Цитата:
Девочки, а если ребёнка стошнило слизь и что то молочное, темпа 39 может на темпу или это ротовирус?
Тонь,как доча сейчас?
Машунька вне форума  
Old 20.12.2015, 14:38
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш, Незнаю какая ты не стройняшка, но у меня на языке слово одно вертится. Ну не скажешь, что ты мама 4 детишек, фотка секси прям а ещё мне нра причёска и цвет волос, прям опять захотелось темненькой побыть
Ну это я так себя успокаивающее, все говорят дочи красоту забирают, а сыночки наоборот
Дочу только везут( бм паникерша блин. Сто раз звонил, что и как. Сейчас сели в машину, звонит мы едем. Она уснула так быстро, что делать, я боюсь за неё. Пришлось его успокаивать, что бы взял себя в руки и вёз уже.
romawka вне форума  
Old 20.12.2015, 14:45
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Цитата:
Маш, Незнаю какая ты не стройняшка, но у меня на языке слово одно вертится. Ну не скажешь, что ты мама 4 детишек, фотка секси прям а ещё мне нра причёска и цвет волос, прям опять захотелось темненькой побыть
Ну это я так себя успокаивающее, все говорят дочи красоту забирают, а сыночки наоборот
Дочу только везут( бм паникерша блин. Сто раз звонил, что и как. Сейчас сели в машину, звонит мы едем. Она уснула так быстро, что делать, я боюсь за неё. Пришлось его успокаивать, что бы взял себя в руки и вёз уже.
Тонь,спасибо)Правда в моём окружении есть реальные мамочки стройняшки и тоже с 4 и более детьми.Я первый раз так коротко постриглась,не считая прически под мальчика в 4 года
Мне надоели длинные волосы,но сейчас снова решила буду отращивать.Вот мужики блин,хуже детей зачем панику наводить...Я думаю всё у вас хорошо
Машунька вне форума  
Old 20.12.2015, 14:51
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

У тебя размер одежды 44? Сейчас опять фото глянула и норм все))
Маш, а потому что раньше мало интересовало болячки, мои слёзы и тд. Мог оставить нас больных и уехать за 800км, без денег и еды. Пару раз было. Когда приходил, то я сбивала темпу уже. Ну рвало вроде при нём. Просто наверное один. Я то знаю что делать.
romawka вне форума  
Old 20.12.2015, 15:25
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, а потому что раньше мало интересовало болячки, мои слёзы и тд. Мог оставить нас больных и уехать за 800км, без денег и еды. Пару раз было. Когда приходил, то я сбивала темпу уже. Ну рвало вроде при нём. Просто наверное один. Я то знаю что делать.
Тонь,я не знаю вой размер одежды,наверное 44,а может и 46,а после рождения Ярика я носила спортивный костюм 50 размера представь какая я была
Ну а про бывшего,хоть поздно но главное он начинает понимать что дети живые и много требуют сил из заботы
Машунька вне форума  
Old 20.12.2015, 15:43
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну это была, давно и неправда. У меня кстати тоже есть кофта 50размера. Пузо в неё влазило
Хотя думаю все по-разному шьют и размеры от балды ставят.
romawka вне форума  
Old 20.12.2015, 16:50
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про размеры согласна, ставят от балды!! У меня есть водолазка рра 48)) и я её во 2ю беременность до родов носила.
Маша, про открытый урок не знаю даже что рассказывать. Был обычный урок, только туда пустили родителей и снимали на камеру. Пыталась фото вставить, но мой инет не даёт((

Добавлено через 16 минут

Сегодня с родителями по скайпу общались, мама уже спокойно говорит о беременности. Папа убил(( мне нужна машина срочно оказывается. Говорим возможности нет. Отвечает-берите мою. Ага, девятка 1987 гв. Она вроде как на ходу, но до этого на ней муж сестры ездил и каждый год в нее по 100 руб вкладывал на всякие запчасти только ( менял их сам). Обьясняем папе что её тоже не потянем и вообще у меня даже прав нет, и слушать не хочет.. Сказал что из-за таких как я, честным работягам мест в маршрутках не хватает. Сам на своей машине не ездит, брат от неё тоже отказался. Вот на это реагировать??
Вероника30 вне форума  
Old 20.12.2015, 17:02
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да никак не реагируй Вероник.
Не обращай внимания, вот и всё.
romawka вне форума  
Old 20.12.2015, 17:30
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет красотки!!! Я вернулась))) сегодня был на редкость ленивый день... не у меня))) У нас воскресная традиция - на завтрак блины со сгущенкой))) Ксю еще вчера (в 23:45, после уборки), когда я уже еле ноги передвигала, говорит "Мам, ты чтобы рано не вставать утром, сейчас можешь блины напечь))))))))) Ну в общем пришлось в 8 утра встать и напечь блинов) Зато какое вкусное утро получилось - все довольны, все смеются))) потом занималась кокошником снегурочки, теперь он держится на голове, осталось украсить) Завтра поеду тесьму куплю и приступлю к украшению. Потом мы вышли на прогулку, но больше 15 минут я не прогуляла, т.к. ветер очень холодный. Вот пришла с улицы и к вам) Пойду вас почитаю)
На второй скрининг записалась на 6 января)
Slim вне форума  
Old 20.12.2015, 17:43
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет Оля))
Мы тоже вчера блины пекли, и сегодня их ели со сгущенкой
romawka вне форума  
Old 20.12.2015, 17:48
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

привет, всем...
Ольчик. а как ты блины с сгущенкой делаешь?
Romantique вне форума  
Old 20.12.2015, 19:42
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Ну вот)) Начну комментировать)
Машуня, береги себя и больше отдыхай, а то потом еще больше нагрузка на сердце будет! На меня ругаетесь, а себя не бережете
Про сына: я конечно не психолог, но мне кажется, что нужно найти что-то, что его очень сильно заинтересует и увлечет... спорт, кружок какой-нибудь... У моей подруги сын так же учился и врал постоянно. Как и у многих родителей, у подруги первая реакция всегда была крики и раздражение, а потом она отвела его в кружок робототехники... Пацана не узнать!!! Он учит все уроки, читать начал, по дому помогает, только бы его на кружок отпустили! Может и Дане найти что-то такое, что его увлечет всерьез и надолго. Только надо сразу начинать поддерживать, потому что начало занятий может показаться нудным и неинтересным. А каждый успех подчеркивать и не скупиться на похвалу. Ну это только моя позиция, а как поступать, это тебе решать, конечно.
Про фото Ты красотка и стройняшка!!!!!!!!!!! И не наговаривай на себя Супер пузо-домик!!!!:girl_in_love :

На.точка, тебе ли про возраст говорить? тут и постарше есть мамочки))) У меня тоже суставы стали побаливать..

Цитата:
Мне иногда кажется, я уж слишком во все лезу.
Прям бзик например на чистоте, хочется к порядку что ли приучить.
Или шапку раз мто поправить. Спросить не холодно и тд.
Ты не одна такая))) Среди Дев это норма а про порядок в доме это у меня вообще больная тема)) Я стараюсь не слишком нудеть)) Меня брат называет Моника (из сериала "Друзья", которая была помешана на порядке)
Елку в этом году будем ставить живую, хотя последние лет 9 ставили искусственную. Квартиру украшаю потихоньку снежинками, балерин вырезала (правда трех балеринок кот смог достать) повешу мишуру и завтра может с девчатами на окошке что-нибудь нарисуем. И вместе, и весело, и предпраздничное настроение)))) Снега у нас сейчас достаточно, но послезавтра обещают потепление до +3 и дожди Никогда такого в декабре у нас не было!!! Не удивляюсь почему у людей давление скачет. Перед НГ , числа 28-го обещают +1, а 31-го обещают -27.... вот как после таких перепадов давление в норме будет???
Цитата:
Мы может в эти выходные крышу нарядим. У нас соседи говорят, что смотря на нашу крышу значит праздник пришел. А то вокруг елочки в луже копашится не интересно, снега нет и настроения тоже праздничного. А тут огни на крыше и значит праздник!!
Классно)) И себе праздник, и соседям радостно)

Анжелика, надеюсь, что поднимется. У меня за неделю поднялась на 3 см А до этого плацента была прям по краю внутреннего зева.
Живот у меня не очень большой, по сравнению с предыдущими Б, но я стараюсь не набирать сейчас много, а в прошлые Б сразу поправляться начала.

Цитата:
Сообщение от Олеся_С Посмотреть сообщение
Slim,Оля,я вот как-то и не сомневалась,что ты вся в делах,хозяюшка ты наша)))Беречь себя надо!Ну её нафиг эту генеральную уборку!Сделайте поделки и отдыхай!
Не могу я все бросить Я стараюсь больше отдыхать, но не всегда получается Да и глядя на вас всех, таких энергичных, всех в новогодних приготовлениях, мне стыдно сидеть, когда столько дел и забот)))
Как твое УЗИ, дорогая?

Вероника30, пусть глазик скорей заживает!

Цитата:
Опять думается что доча в домике, что то совсем я страшнею прыщи и лицо какое то другое.. Без косметики стараюсь не выходить, а то крокодил прям
Вот и я, когда не накрашеная, то без слез не взглянешь((( Бледня-бледнёй
Тонечка, пусть скорей все вопросы разрешаться и у вас примут заявление! Мужики такие смешные Когда уже и познакомил с родителями и малыша ждете - он отказа боится???

Цитата:

Цитата:
Мдя.... уехать и оставить семью без денег.... Ну вот теперь пусть почувствует всю ответственность за детей...

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
привет, всем...
Ольчик. а как ты блины с сгущенкой делаешь?
Привет, Кристюш! Обычные блинчики делаю, а дети в сгущенное молоко их макают и едят. И все)
Slim вне форума  
Old 20.12.2015, 20:01
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, ужас какой большой перепад! Многим не до праздника будет((
Мы тоже с девочками рисовали на стеклах
Чистюли
Вот так, боится))) мы в молодости прилично встречались, потом разошлись и вот снова встретились (когда мне плохо было) и оказывается всю жизнь др.друга вспоминали и родные тоже. Вот и боится снова потерять. Он мне когда узнали про Б, сказал, что 15 лет ждал эти слова)
Олеся, выходи к нам, а то руки чешутся рассказать
romawka вне форума  
Old 20.12.2015, 22:13
Юлюньчик
Мама-умница

Тонь, любовь через постоянно времени... Круто....
Юлюньчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск