Девчата привет!
Маша спасибо))
А я сегодня к гине своей ходила, прием у меня вообще 24 только но я с результатами скрининга второго пораньше , она спросила в чем дело , говорю предлежание плаценты, а она спокойно так все рассказала, без пуганий и паники. Но я все равно выпросила больничный, в понедельник позвонит мне и скажет с какого числа на дневной стационар, а так таблеток прописала курантил, магний в6. Узи сказала смысла нет делать, мониторить плаценту, так как повлиять на этот процесс мы не можем, либо поднимется либо нет. А еще сказала что живот у меня как будто вот вот 40 недель

Ну а что я сделаю, и в первую беременность огромный был и весь вперед еще, из за этого еще больше казался и наперевес
Добавлено через 59 секунд
А мы ёлку ставим прям перед НГ, в след выходные только покупать пойдем её.
Добавлено через 2 минуты
А еще у нас в саду ветрянка. Соседняя группа уже на карантине. Вот как то все мои беременности совпадают с этой бякой. Гинеколог моя сказала, что так как я пять лет назад переболела то вроде не должна, но я все равно боюсь. У дочки пока нет высыпаний. Ей бы до среды продержаться до утренника новогоднего. А то обидно будет, и платье готово и стишки и песенки и танец, у нас группа разновозрастная от 3 до 6 лет, и вот малышей трехлеток там пятеро и они поют песенку и танцуют танец конфеток, моя еще стишки читает. Жалко будет. Да еще ведь по 2 500 сдавали денег на этот утренник.
Добавлено через 1 минуту
Юля, что сейчас говорят? как шейка?