Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2010, 19:15
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение

Недельки поздравляю вас!!!
Лейла, поздравляю с началом отпуска!!!

Привет, Ритуль! А я прикупила сегодня комбезик джинсовый, надеюсь доходить до конца уже в нём, уже опробовала и порадовала что пузо за рулём не жмёть))) а то очень мучало
С Ди я набрала 17 кг, рожать никак не помешало.. сейчас пока набрано где-то 11 кг максимум..
Привет Анютка! а мы все в ремонте))) как у вас дела продвигаются? комбинезончик - это хорошо! а у меня штаны вельветовые, сидеть в них правда уже не очень удобно, а так ничего вроде...кофты есть несколько, только вот куртки нету...сегодня у нас прохладно, ходила в своем велюровом костюме, а так даже не знаю что одевать, кожаная впритык уже, ну максимум на пару неделек.....надо что-то покупать))) хочется и красивое и стильное, и чтоб потом можно было носить...
Дэзи вне форума  
Old 22.08.2010, 19:16
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик девульки!!!! Так неожиданно холод стукнул, сегодня столкнулась с проблемой одежды кошмар ни в одни штаны не влазию, помчались с мужем в магазин, прикупила себе теплую кофтенку и штанцы, сижу довольная завтра хоть на работу есть в чем идти
Привет))) во все об этом и говорим! одна проблема у всех!
Дэзи вне форума  
Old 22.08.2010, 19:18
Оксана67
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оксана67 на пути к лучшему

Цитата:
Приветик девульки!!!! Так неожиданно холод стукнул, сегодня столкнулась с проблемой одежды кошмар ни в одни штаны не влазию, помчались с мужем в магазин, прикупила себе теплую кофтенку и штанцы, сижу довольная завтра хоть на работу есть в чем идти
такая же проблема сегодня)))) ринулась в магазины для Б.,а они закрыты-воскресенье
Оксана67 вне форума  
Old 22.08.2010, 19:26
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
я тоже сегодня в августовской прочитала....про то как пол девочкам в 33 недели другой поставили)))) ну я почему то уверенна что там у меня доча! но все таки у нас и колготочки уже розовенькие и шапочка, и кофточек несколько вот-вот скоро узи 3 сентября, еще раз подтвердят! а то 2 раза без сомнений доченька была
Вот и я боюсь вдруг чо-нить отросло , а на узи только 20 сентября, хотя на 100% уверена что девочка, но чем черт не шутит
Цитата:
Сообщение от justhappy Посмотреть сообщение
Девочки, кто второго малыша ждет, у вас тоже живот ниже чем в первый раз? У меня так низко что и изжоги совсем нет, хотя в 1 Б мучилась от нее жутко и что ни одену, вся одежда беременная даже внизу живота давит..
У меня тоже 2-я и живот очень низко, но изжога просто достала, от всего, наклоняться вообще не могу 100% начинается
Цитата:
Сообщение от Оксана67 Посмотреть сообщение
такая же проблема сегодня)))) ринулась в магазины для Б.,а они закрыты-воскресенье
А мне повезло , у нас открыт оказался, причем продавщица удивленно так говорить, что за паломничество вчера типа беременные атаковали отдел просто, я говорю так холод однако наступил, чо удивляться то,ходить то в чем то надо. В общем сижу довольная как удав, хотела правда комбезик прикупить, но все разобрали, зато купила класснуб кофтенку теплую на кнопках типа кардиганчика, последнюю урвала
Sveto4ka вне форума  
Old 22.08.2010, 19:32
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Светик и Анюта с покупочками!!!
Дэзи вне форума  
Old 22.08.2010, 19:33
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

А еще нам сегодня наконец-то воду горячую дадут после недельного отсутствия, так хочется поплюхаться, надоели эти кастрьки уже.
Господи, как я по Вам соскучилась, сто лет толком не общалась, ну ничего скоро в декретный, оторвусь по полной программе. А еще хочется для малышки уже закупаться начать, но я мужественно терплю, получу декретные деньги и устрою такой шоппинг ппц всем.
Девчонки, кого-нить депрессняк одолевает? У меня к вечеру настроение просто жуть, все бесит, все ноет, изжога дебильная раздражает ужас, тока бы лежала кверху пузом
Sveto4ka вне форума  
Old 22.08.2010, 19:36
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Спасибочки, только одуреть я с 44 уже до 50 зад отрастила офигеть, это я то которая всю сознательную жизнь 55 кг весила
Sveto4ka вне форума  
Old 22.08.2010, 19:38
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Привет Анютка! а мы все в ремонте))) как у вас дела продвигаются? комбинезончик - это хорошо! а у меня штаны вельветовые, сидеть в них правда уже не очень удобно, а так ничего вроде...кофты есть несколько, только вот куртки нету...сегодня у нас прохладно, ходила в своем велюровом костюме, а так даже не знаю что одевать, кожаная впритык уже, ну максимум на пару неделек.....надо что-то покупать))) хочется и красивое и стильное, и чтоб потом можно было носить...
У нас Ритуль ремонт стоит пока тк ждём мастера, она освободиться тольков в конце недели.. обещала до 13 сентября ( нам уже привезут мебель) управиться). Но мы скорее всего будем откладывать привоз мебели на недельку (на возникновение форс-мажорных обстоятельств).
Искала сегодня первый димкин комбез на овчине.. нету его на чердаке((( вот и отдавай свекрови на хранение...моё так она ваще всё-всё выкинула, видимо надеялась, что больше меня не увидит..
a_Nutik вне форума  
Old 22.08.2010, 19:40
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Спасибочки, только одуреть я с 44 уже до 50 зад отрастила офигеть, это я то которая всю сознательную жизнь 55 кг весила
а я комбез купила 42-44)) и он с запасом
а в джинсы 46 не влезла сегодня
a_Nutik вне форума  
Old 22.08.2010, 19:48
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
а я комбез купила 42-44)) и он с запасом
а в джинсы 46 не влезла сегодня
Вот у меня подозрение что вещи не в размер идут, ну не могла я такой зад отрастить я очень худощавого телосложения
Sveto4ka вне форума  
Old 22.08.2010, 19:50
Sveto4ka
Мама-чайник

А вообще фиг с ним, лишь бы малышке хорошо было пусть растет. В среду мне наконец-то скажут дату декретного, не дождусь уже
Sveto4ka вне форума  
Old 22.08.2010, 20:03
a_Nutik
Мама-чайник

Цитата:
спасибо))
Цитата:
А еще нам сегодня наконец-то воду горячую дадут после недельного отсутствия, так хочется поплюхаться, надоели эти кастрьки уже.
Господи, как я по Вам соскучилась, сто лет толком не общалась, ну ничего скоро в декретный, оторвусь по полной программе. А еще хочется для малышки уже закупаться начать, но я мужественно терплю, получу декретные деньги и устрою такой шоппинг ппц всем.
Девчонки, кого-нить депрессняк одолевает? У меня к вечеру настроение просто жуть, все бесит, все ноет, изжога дебильная раздражает ужас, тока бы лежала кверху пузом
у меня бывает.. но вроде всё хорошо))
мысли одолевают, что вроде праздник (роспись наша очередная))) во вторник.. а настроения нет.. потому как никак это событие не готовиться и даже никто не знает, кроме моих родителей, что мы снова решили росписаться...
a_Nutik вне форума  
Old 22.08.2010, 21:03
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!
Мы сегодня с мужем ездили в храм Матронушки
А потом заезжали в Ашан, кое что подкупила малышу. Из вещей только боди белое и чепчик трикотажный а так купила большие упаковки влажных салфеток, одноразовые пеленки , подгузники , ножнички, ершик, цепочку на соску , вроде все
*Angelochek* вне форума  
Old 22.08.2010, 22:02
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Добрый вечер. Все наверное уже спят?
Катерина К. вне форума  
Old 22.08.2010, 22:20
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!
Мы сегодня с мужем ездили в храм Матронушки
А потом заезжали в Ашан, кое что подкупила малышу. Из вещей только боди белое и чепчик трикотажный а так купила большие упаковки влажных салфеток, одноразовые пеленки , подгузники , ножнички, ершик, цепочку на соску , вроде все
Мы наелись шашлыков, проводили гостей, и пришли к вам ))))
А одноразовые пеленки-это как и для чего?
Галя вне форума  
Old 22.08.2010, 22:21
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Добрый вечер. Все наверное уже спят?
Добрый. Неа, еще ни в одном глазу. Как у вас самочувствие?
Галя вне форума  
Old 22.08.2010, 22:52
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Мы наелись шашлыков, проводили гостей, и пришли к вам ))))
А одноразовые пеленки-это как и для чего?
ну написано на них типа можно брать с собой в поликлиннику, стелить когда малыш принимает воздушные ванны, в коляску
В Общем тогда когда малыш лежит голышиком
*Angelochek* вне форума  
Old 22.08.2010, 22:55
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
ну написано на них типа можно брать с собой в поликлиннику, стелить когда малыш принимает воздушные ванны, в коляску
В Общем тогда когда малыш лежит голышиком
А, поняла. Я в ЖК в аптеке такие видела
Галя вне форума  
Old 22.08.2010, 22:56
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Не хочу на работу, опять, блин ноги опухнут
Галя вне форума  
Old 23.08.2010, 04:26
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Доброго утра всем!
Цитата:
У меня изжоги как таковой нет, но вот депресняк...... жуть просто Хотя это скорее не депресняк, а нервы Убить кого-нибудь хочется Скорей бы уже сентябрь - к родителям в гости поеду на 2 недели отдохну от свекрови наконец-то!
Феникс вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск