![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Че то я в последние время переживаю, а точно ли у меня девочка в пузике сидит, а то я купила на выписку все для девочки.....А на работе когда меня увидели после 2ух недель больничного, так говорят: живот то у у тебя как у мальчика........ Да и сейчас начиталась, что в августовской болталке уже двоим на третьем узи показало что у них детки другого пола......... Вот я и переживаю теперь, все ведь такое дорогое.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А фото животика я вчера выкладывала...на стр.1946 |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Devochki, vsem dobrogo dnja uzhe)))
a kto-nibud 3d uzi delal? ono vrode na 100% pravdu govorit pro pol rebenka. ja delala v 18 nedel, mne devochku obeshali. I v zhen kon eto podtverzhdali. Tak chto nadejus nikakih sjurprizov ne budet ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надо прикупить джинсы или штаны плотные |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А как из-за веса может быть рожать тяжело? Насколько я себе это представляю, это может быть если только например женщина изначально весила под 100кг., ну или поправилась этак кг. на 25... Ну и то, у меня кума рожала, нормально, а поправилась на 23кг. за Б. Но она изначально худенькая была!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() Недельки поздравляю вас!!! Лейла, поздравляю с началом отпуска!!! ![]() [QUOTE=Дэзи;2160852] ![]() ![]() Привет, Ритуль! А я прикупила сегодня комбезик джинсовый, надеюсь доходить до конца уже в нём, уже опробовала и порадовала что пузо за рулём не жмёть))) ![]() ![]() С Ди я набрала 17 кг, рожать никак не помешало.. сейчас пока набрано где-то 11 кг максимум.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девульки!!!! Так неожиданно холод стукнул, сегодня столкнулась с проблемой одежды
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |