Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2010, 10:27
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Кристин, как мне сделать надпись розового цвета, че то не нашла как цвет поменять.......
Неня вне форума  
Old 22.08.2010, 10:31
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Кристин, как мне сделать надпись розового цвета, че то не нашла как цвет поменять.......
В том окошечке, где писала имя свое и Др, есть значок "буква А с чертой под ней", а рядом стрелочка вниз - свой текст выделяешь, затем на стрелочку ту жмешь и там цвет выбираешь
Вроде понятно объяснила...

Спасибо за совет с пеленками)))
Кристина20 вне форума  
Old 22.08.2010, 10:37
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Че то я в последние время переживаю, а точно ли у меня девочка в пузике сидит, а то я купила на выписку все для девочки.....А на работе когда меня увидели после 2ух недель больничного, так говорят: живот то у у тебя как у мальчика........ Да и сейчас начиталась, что в августовской болталке уже двоим на третьем узи показало что у них детки другого пола......... Вот я и переживаю теперь, все ведь такое дорогое.....
Неня вне форума  
Old 22.08.2010, 10:39
Неня
Мама-чайник

Спасибо, а тоя раньше видела где то что можно цвет поменять, а сейчас мой мозг тормозит, что даже не помню где видела!!!!!!!!!!
Неня вне форума  
Old 22.08.2010, 10:52
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Че то я в последние время переживаю, а точно ли у меня девочка в пузике сидит, а то я купила на выписку все для девочки.....А на работе когда меня увидели после 2ух недель больничного, так говорят: живот то у у тебя как у мальчика........ Да и сейчас начиталась, что в августовской болталке уже двоим на третьем узи показало что у них детки другого пола......... Вот я и переживаю теперь, все ведь такое дорогое.....
вот и я боюсь...(хотя буду рада любому малышу)...но уже так привыкла к мысли, что там доча Еще 1,5 месяца ждать до узи. пока толком ничего не покупала...буду в октябре делать покупки все

А фото животика я вчера выкладывала...на стр.1946
Кристина20 вне форума  
Old 22.08.2010, 11:38
justhappy
Мама-чайник

justhappy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
вот и я боюсь...(хотя буду рада любому малышу)...но уже так привыкла к мысли, что там доча Еще 1,5 месяца ждать до узи. пока толком ничего не покупала...буду в октябре делать покупки все

А фото животика я вчера выкладывала...на стр.1946
А я тоже уже привыкла к мысли, что у меня там мальчик, тем более доча уже есть, хочется парня для разнообразия все-таки

justhappy вне форума  
Old 22.08.2010, 11:54
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от justhappy Посмотреть сообщение
Это точно! Голодать щас не время!!! Но вот щас попыталась залезть в добеременные джинсы, попа никак не входит ни в одни , даже незнаю в чем щас на улицу идти, беременные джинсы недосохли, сижу, кумекаю...

я уже и не пытаюсь в добеременные залазить....
Цитата:
Доброе утречко, мои пузяшные девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Ритуль,На счет веса то ты права, только бы не тяжело бы было из за этого рожать и не принесло бы вреда ребенку!!!!!!!!!
Приветик! ну, главное чтоб врачи не пугали))) мои пока молчат, у меня подруги 3 набрали по 17 кг за беременность и прекрасно родили здоровых малышей!
Дэзи вне форума  
Old 22.08.2010, 11:56
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже сегодня в августовской прочитала....про то как пол девочкам в 33 недели другой поставили)))) ну я почему то уверенна что там у меня доча! но все таки у нас и колготочки уже розовенькие и шапочка, и кофточек несколько вот-вот скоро узи 3 сентября, еще раз подтвердят! а то 2 раза без сомнений доченька была
Дэзи вне форума  
Old 22.08.2010, 12:50
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Devochki, vsem dobrogo dnja uzhe)))

a kto-nibud 3d uzi delal? ono vrode na 100% pravdu govorit pro pol rebenka. ja delala v 18 nedel, mne devochku obeshali. I v zhen kon eto podtverzhdali. Tak chto nadejus nikakih sjurprizov ne budet
Elena09 вне форума  
Old 22.08.2010, 14:45
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
Devochki, vsem dobrogo dnja uzhe)))

a kto-nibud 3d uzi delal? ono vrode na 100% pravdu govorit pro pol rebenka. ja delala v 18 nedel, mne devochku obeshali. I v zhen kon eto podtverzhdali. Tak chto nadejus nikakih sjurprizov ne budet
Мы тоже надеемся, что сюрпризов не будет - уже привыкли доброго утра сыночку желать
Феникс вне форума  
Old 22.08.2010, 15:53
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет всем кого не видела!
Дэзи вне форума  
Old 22.08.2010, 16:20
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

У нас сегодня здесь вообще тишина.......
видимо отдыхают все...или пока выходной по делам каким выбрались...
Кристина20 вне форума  
Old 22.08.2010, 16:47
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузики )))
У кого недельки-поздравляю!!!
Мы вот только приехали, купили папе подарок, щас вот будем к шашлыкам все подготавливать
Галя вне форума  
Old 22.08.2010, 16:49
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно! Голодать щас не время!!! Но вот щас попыталась залезть в добеременные джинсы, попа никак не входит ни в одни , даже незнаю в чем щас на улицу идти, беременные джинсы недосохли, сижу, кумекаю...

У меня теплых штанов вообще ни одних нет, чтобы сейчас влезть. ну только спортивные капри. А так льняные брюки для Б и капри. Но брюки уже давно не ношу-живот давят.
надо прикупить джинсы или штаны плотные
Галя вне форума  
Old 22.08.2010, 16:51
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утречко, мои пузяшные девочки!!!!!!!!!!!!!!!!! Ритуль,На счет веса то ты права, только бы не тяжело бы было из за этого рожать и не принесло бы вреда ребенку!!!!!!!!!
А как из-за веса может быть рожать тяжело? Насколько я себе это представляю, это может быть если только например женщина изначально весила под 100кг., ну или поправилась этак кг. на 25... Ну и то, у меня кума рожала, нормально, а поправилась на 23кг. за Б. Но она изначально худенькая была!
Галя вне форума  
Old 22.08.2010, 18:00
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Недельки поздравляю вас!!!
Лейла, поздравляю с началом отпуска!!!

[QUOTE=Дэзи;2160852] я уже и не пытаюсь в добеременные залазить....
Привет, Ритуль! А я прикупила сегодня комбезик джинсовый, надеюсь доходить до конца уже в нём, уже опробовала и порадовала что пузо за рулём не жмёть))) а то очень мучало
С Ди я набрала 17 кг, рожать никак не помешало.. сейчас пока набрано где-то 11 кг максимум..
a_Nutik вне форума  
Old 22.08.2010, 18:24
Оксана67
Мама-чайник

Оксана67 на пути к лучшему

всем приветик и удачного воскресного дня! с недельками вас!)))))))))
Оксана67 вне форума  
Old 22.08.2010, 19:06
justhappy
Мама-чайник

justhappy на пути к лучшему

Девочки, кто второго малыша ждет, у вас тоже живот ниже чем в первый раз? У меня так низко что и изжоги совсем нет, хотя в 1 Б мучилась от нее жутко и что ни одену, вся одежда беременная даже внизу живота давит..

justhappy вне форума  
Old 22.08.2010, 19:10
Оксана67
Мама-чайник

Оксана67 на пути к лучшему

Цитата:
Девочки, кто второго малыша ждет, у вас тоже живот ниже чем в первый раз? У меня так низко что и изжоги совсем нет, хотя в 1 Б мучилась от нее жутко и что ни одену, вся одежда беременная даже внизу живота давит..

у меня первая Б, так я там мучаюсь от изжоги, с одеждой как-то нормально,а вот что бы я не сьела,от всего изжога.........
Оксана67 вне форума  
Old 22.08.2010, 19:14
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Приветик девульки!!!! Так неожиданно холод стукнул, сегодня столкнулась с проблемой одежды кошмар ни в одни штаны не влазию, помчались с мужем в магазин, прикупила себе теплую кофтенку и штанцы, сижу довольная завтра хоть на работу есть в чем идти
Sveto4ka вне форума  
Закрытая тема