![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какое у тебя начальство хитрое))))из Суздаля все наоборот в Москву едут, а они хотят чтобы из Москвы поехали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уже, а толку
![]() Цитата:
![]() ![]() А отказывают мол нет показаний, а несколько литров свободной жидкости в брюшной полости и 83 летняя бабушка которая выглядик как беременная это видимо норма ![]() ![]() ![]() Да, скажу свекрови, пусть требует письменный отказ и все дела. Спасибо. Да, ну и начальство. Они значит там найти не смогли, а ты тут оп и найдешь, пусть ставят московскую зп, тогда еще может быть и согласится кто-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не красиво это все ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Очень жалко. Не хочется чтобы она умирала ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, девочки
![]() ![]() ![]() Мы вернулись с отдыха, перечитывать уж не буду вас, вкратце расскажите как у кого дела, еще беременяшки есть? ![]() Египет мне понравился, море идеально чистое, ездили на остров Тиран с масками рыбок смотреть, какие же они красиииивые ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, загорели мы хорошо и что странно даже не облез никто, хотя солнце там ого-го, но оно какое то щадящее что ли, в Турции у меня плечи сгорали, а тут нормал ![]() Ну наверное типа того, хотя в парке Юрского не была)))) И тут не только динозавры, а еще разные фигуры большие из металла, чужой, хищник, призрачный гонщик, пират и т.д. Интересно ![]() И не говори ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, фотки твои разглядела, ты стройняшка! И не спорю со мной!!!
![]() Добавлено через 7 минут Лиля, с возвращением вас домой!!! С оболденным отдыхом!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вон у тебя в роду полно близнецов!!!!!! Ждем 19!!!!! ![]() ![]() ![]() А если двое?????Ты как???? Рада????в ужасе???? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не в ужасе уж точно! Буду рада, но надеюсь на одного, ибо боюсь за матку, как бы с двумя нерасползлась раньше времени, всетаки третья б. Все расскажу как приеду с узи))
Добавлено через 2 минуты Еще у меня радости!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Сразу двое это круто! Ну значит отлично, ждем твое узи с нетерпеньем! Это вторник, так что я тут с утра буду караулить ![]() Ох отпуск это прекрасно да еще и три недели с гаком ![]() Какие планы на отпуск? |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |