![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кажется, нужно быть очень смелой, чтобы все так переносить
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, я себя переоценила... Ездила с мамой за что-то там ей заплатить надо было... На общественном транспорте... Места уступают через раз... Жара ужасная... В итоге - 6 часов на ногах, их теперь просто выворачивает... малыш днем бился так, что я думала - все, родим... и нифига, не рожаем, обыкновенные треники. ![]() Добавлено через 42 секунды Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне за мои 27 лет наркоз делали не сосчетать сколько раз, я такая да. Не понос так золотуха это про меня
![]() ![]() Аленка, ты давай там аккуратнее... все таки жара и все такое, не геройствуй ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Записалась на курсы китайского и более менее успела ухватиться за свою память... На операциях у меня был длинный наркоз, так как у них вечно что-то случалось... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем, цитировать не могу, я с телефона, и Фоточки с дочи день рождения тоже не могу выложить..
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня вопрос. Вот у мужа бабушка. Ей 83. Короче жаловалась на живот ее гоняют по анализам, но в больницу не кладут. Вот скажите почему? Куда можно обратиться, врач просто не выписывает направление в больничку. Сейчас у нее подзрение на рак печени, жидкость в брюшной полости. Отправляют к онкологу, но опять же в больницу не кладут, а ей в таком возрасте даже в машине сложно по жаре мотатьсятуда сюда ![]() ![]() У меня тетя в другом городе, гораздо моложе конечно,но ее сразу в больницу положили с неуточненным диагнозом, она в больнице лежала полгода, искали все причину ее состояния... А тут... че нам делать? Подскажите... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Животик то у меня конкретный, ну я надеюсь, что смогу держать себя в руках ![]() ![]() Цитата:
![]() Мы тоже глядя на вас взялись ![]() Не поругались при клейке обоев?????Ну это высший пилотаж ![]() Доброе утречко! ![]() Цитата:
![]() ![]() Игрушки нынче пошли ![]() Ты когда на узи???? Есть основания услышать ответ: двое? ![]() Цитата:
Но!!!!!!Я только слышала это от одной медсестры, когда нашу бабулю клали в больничку. Может это не правда не знаю. Что делать? Скандалить наверное....Требовать положить обследовать и если нет, пусть напишут отказ в госпитализации и причины..... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки! всех с пятницей
![]() а мы дома остались работать)))красота ![]() ![]() Asteriya, есть подозрение что не один пупсик поселился? ![]() *Pupsik*, Танюш, а может поехать с бабушкой и действительно поговорить с врачами о том, чтобы положили? ![]() а про то что стареньких не лечат-слышала про такое, но это было в маленьком городе... а в Москве к нам бабушка приезжала, так ее отпускать домой не хотели.... говорили давайте ложитесь в больничку ![]() привет ![]() Shegal, работаешь? как твое самочувствие? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
муж звонит в департамент здравоохранения... ругается и прочее, там короче вообще ужас. Самое ужасное мы живем за тысячи км от них... Свекровь из Израиля собирается ехать, потому что все бабулю нашу отпинывают, муж может туда поедет тоже... Самое страшное что ей все хуже, а врачи так время тянут... Ветеран ВОВ и все такое, а уважения ноль
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Требовать, чтобы положили - потом к больному может быть веселое отношение, никому не посоветую спорить с врачами Цитата:
Девочки, я не понимаю, заболело горло у меня... В такую жару... Как так то? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да пятница - моя любовь ![]() Какая же у вас крутецкая работа!!!!!!!Можно дома остаться ![]() ![]() А сверление соседское вам, чтоб жизнь совсем уж медом не казалась ![]() Вы сдали на замену лобовухи??? Работаю ![]() ![]() Говорю: легче там найти людей, кто ж из Москвы поедет туда, если и з/п в МСК можно больше найти и если человек уж тут, на фиг ему сдался Суздаль этот ![]() Нет, говорят, в Суздале и Владимире никто не хочет ![]() ![]() ![]() Блин щас из Москвы косяками народ ломанется!!!!Это ж Суздаль!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я среди мудаков ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Просто мне кажется, если попрасить написать почему отказываются госпитализировать и пойти с этим отказом к главврачу, чтоб подписал, и ему сказать, что вам это чтобы идти в прокуратуру и деп-т здравоохранения, ее и положат и обследуют и все такое. Цитата:
![]() Про скорую - точно. Я бабуле вызывала думала они не приедут вообще ![]() Зато к маме - 15 минут ![]() Как, а так что пьешь наверное воду холодную, в душ - и под вентилятор, да? Ничего больше то у тебя не болит????Как вообще самочувствие? |
|||
![]() |