Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.08.2014, 17:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Родинка, пока непонятно все, как комнату закончим, приедет мебель тогда
*Pupsik* вне форума  
Old 07.08.2014, 17:52
Galko
Мама-легенда

Вес репутации: 21324
Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Galko, растягиваешь удовольствие?)) давай уже делай скорее!

Слушай, с волосами может быть такая тема, что они все в одну фазу роста попали, вот и меняются.
Если Н помогают Поливитамины и прочие стимуляторы роста, иди к трихологу.
И постригись коротко. Это точно работает.
У меня попытка была два месяца назад, рано еще)))

Просто уже год как они лезут со страшной силой, секутся ужасно, я пушистик пипец. Мне не идет коротка стрижка, да у меня итак волосы до плеч...
Galko вне форума  
Old 07.08.2014, 18:01
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Galko, но подшёрсток хоть растёт?
Что делала 2 месяца назад? Гистероскопию?

*Pupsik*, ок)
Родинка вне форума  
Old 07.08.2014, 18:28
Galko
Мама-легенда

Galko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспоримаGalko репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки За верность Пузяке Забеременела на форуме Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Galko, но подшёрсток хоть растёт?
Что делала 2 месяца назад? Гистероскопию?

*Pupsik*, ок)
Нету......
Эко, гистеру мне назначили сейчас делать
Galko вне форума  
Old 07.08.2014, 18:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Galko, так я и подгоняю тебя на гистероскопию мол, не тяни с анализами, отмучайся уже побыстрее)
Ты работаешь?
Родинка вне форума  
Old 07.08.2014, 18:52
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Galko, так я и подгоняю тебя на гистероскопию мол, не тяни с анализами, отмучайся уже побыстрее)
Ты работаешь?
Нет, по собеседования хожу)
Galko вне форума  
Old 07.08.2014, 18:59
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Galko, так у тебя ещё и куча свободного времени))) вообще здорово!
Родинка вне форума  
Old 07.08.2014, 19:27
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Galko, так у тебя ещё и куча свободного времени))) вообще здорово!
Не хочу наркоз..... мне уже достаточно 4 наркоза....
Galko вне форума  
Old 07.08.2014, 20:02
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Galko, ой, да какой там наркоз..фигня 15минутная..
Откуда эти дикие предубеждения про "наркоз - это вредно" ?
...
Родинка вне форума  
Old 07.08.2014, 22:04
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Galko Посмотреть сообщение
Нету......
Эко, гистеру мне назначили сейчас делать
мне кажется, нужно быть очень смелой, чтобы все так переносить
Цитата:
Сообщение от *Pupsik* Посмотреть сообщение
Аленка, ты такая аппетитная! Классная
А у другой Аленки классный маникюр и педикюр

Мы все в ремонте. Обои поклеили, даже ни разу не поругались, о как бывает
Хотя мы с мужем редко ругаемся, но метко, но короче ругань во время ремонта нас обошла стороной Чему я несказанно рада
главное, что все в мире и согласии молодцы
Цитата:
Shegal, где фото?! Почему я пропустила?!?!?!
Ремонт? О боги....держись!

Добавлено через 30 секунд

Alena2013, что на что менять будешь?)
фамилию бывшего мужа на фамилию нынешнего
Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Ну отчество от его имени, вот он и суетит милаха

Ой жаллко, но теперь, а когда меня осенило красить я об этом не думала
Я в дневничке последние фотки которые выкладывала там я уже покрашена

Мы кстати взялись за ремонт, так что будет у нас и зеркальце чтоб я фоткаться могла

ой Аленка!!!!!
Теперь с Артемьевичем будите ходит в паспортный стол мамке фамилию менять
ох, представляю всю ситуацию

Девочки, я себя переоценила... Ездила с мамой за что-то там ей заплатить надо было... На общественном транспорте... Места уступают через раз... Жара ужасная... В итоге - 6 часов на ногах, их теперь просто выворачивает... малыш днем бился так, что я думала - все, родим... и нифига, не рожаем, обыкновенные треники.

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
...
лично у меня - из названия
Alena2013 вне форума  
Old 07.08.2014, 22:45
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Мне за мои 27 лет наркоз делали не сосчетать сколько раз, я такая да. Не понос так золотуха это про меня Я к нему спокойно отношусь, я вот и во время Б даже наркоз перенесла, что поделать... Вообще считаю, что не надо этого бояться, ну это мое мнение, я может уж привыкла

Аленка, ты давай там аккуратнее... все таки жара и все такое, не геройствуй
*Pupsik* вне форума  
Old 08.08.2014, 05:09
Galko
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
...
Я после первой операции после наркоза очень долго отходила, я после обычной лапары встать смогла только на 4-ые сутки. А как я потеряла память, я даже элементарно место или время встречи запомнить не могла
Записалась на курсы китайского и более менее успела ухватиться за свою память...
На операциях у меня был длинный наркоз, так как у них вечно что-то случалось...
Galko вне форума  
Old 08.08.2014, 08:35
Милочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка на пути к лучшему

Всем с Добрым утром!
Милочка вне форума  
Old 08.08.2014, 08:39
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветик всем, цитировать не могу, я с телефона, и Фоточки с дочи день рождения тоже не могу выложить.. купим модем в конце месяца, тогда смогу) вчера праздник был дома, надарили доче много подарков, в основном Барби и пони и все что с ними связано)) доча довольна и гости, я спокойна, всем все понравилось) Жду не дождусь своего 1 узи! У меня один вопрос главный к узисту: сколько лялей?!??
Asteriya вне форума  
Old 08.08.2014, 08:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем привет!

У меня вопрос. Вот у мужа бабушка. Ей 83. Короче жаловалась на живот ее гоняют по анализам, но в больницу не кладут. Вот скажите почему? Куда можно обратиться, врач просто не выписывает направление в больничку. Сейчас у нее подзрение на рак печени, жидкость в брюшной полости. Отправляют к онкологу, но опять же в больницу не кладут, а ей в таком возрасте даже в машине сложно по жаре мотатьсятуда сюда Она бабулька такая нормальная, сама за сбой ухаживает так скажем, не лежачая. Что за несправедливость
У меня тетя в другом городе, гораздо моложе конечно,но ее сразу в больницу положили с неуточненным диагнозом, она в больнице лежала полгода, искали все причину ее состояния...
А тут... че нам делать? Подскажите...
*Pupsik* вне форума  
Old 08.08.2014, 09:40
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
А я пропустила!!!! Как я могла, я ж постоянно тебя читаю!
Слушай, я была уверена, что ты конкретный пухлик!!! А ты вообще секс-бомба! Всё у тебя супер! Ну животик..так он скоро натянется
Ой, Аленыч ну льстишь мне конечно
Животик то у меня конкретный, ну я надеюсь, что смогу держать себя в руках И не превратиться в необъятную вселенную

Цитата:
Аленка, ты такая аппетитная! Классная
А у другой Аленки классный маникюр и педикюр

Мы все в ремонте. Обои поклеили, даже ни разу не поругались, о как бывает
Хотя мы с мужем редко ругаемся, но метко, но короче ругань во время ремонта нас обошла стороной Чему я несказанно рада
Спасибульки

Мы тоже глядя на вас взялись
Не поругались при клейке обоев?????Ну это высший пилотаж

Цитата:
Сообщение от Милочка Посмотреть сообщение
Всем с Добрым утром!
Доброе утречко!

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
Приветик всем, цитировать не могу, я с телефона, и Фоточки с дочи день рождения тоже не могу выложить.. купим модем в конце месяца, тогда смогу) вчера праздник был дома, надарили доче много подарков, в основном Барби и пони и все что с ними связано)) доча довольна и гости, я спокойна, всем все понравилось) Жду не дождусь своего 1 узи! У меня один вопрос главный к узисту: сколько лялей?!??
Как здорово Барби обычные или модные нынче большеголовые барби и барби - трупы
Игрушки нынче пошли

Ты когда на узи????
Есть основания услышать ответ: двое?

Цитата:
Всем привет!

У меня вопрос. Вот у мужа бабушка. Ей 83. Короче жаловалась на живот ее гоняют по анализам, но в больницу не кладут. Вот скажите почему? Куда можно обратиться, врач просто не выписывает направление в больничку. Сейчас у нее подзрение на рак печени, жидкость в брюшной полости. Отправляют к онкологу, но опять же в больницу не кладут, а ей в таком возрасте даже в машине сложно по жаре мотатьсятуда сюда Она бабулька такая нормальная, сама за сбой ухаживает так скажем, не лежачая. Что за несправедливость
У меня тетя в другом городе, гораздо моложе конечно,но ее сразу в больницу положили с неуточненным диагнозом, она в больнице лежала полгода, искали все причину ее состояния...
Танюш, я слышала, что тех, кому за 60 лет вообще не выгодно лечить. И их с большой неохотой кладут и скорая к таким не спешит, потому что возраст не детский и скоро и так......
Но!!!!!!Я только слышала это от одной медсестры, когда нашу бабулю клали в больничку. Может это не правда не знаю.
Что делать? Скандалить наверное....Требовать положить обследовать и если нет, пусть напишут отказ в госпитализации и причины.....
Shegal вне форума  
Old 08.08.2014, 10:08
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девочки! всех с пятницей
а мы дома остались работать)))красота только под нами ремонт начали делать и сижу сейчас под звуки сверления, шкрябания, разрезания труб и перфоратора

Asteriya, есть подозрение что не один пупсик поселился?

*Pupsik*, Танюш, а может поехать с бабушкой и действительно поговорить с врачами о том, чтобы положили?
а про то что стареньких не лечат-слышала про такое, но это было в маленьком городе... а в Москве к нам бабушка приезжала, так ее отпускать домой не хотели.... говорили давайте ложитесь в больничку

Цитата:
Сообщение от Милочка Посмотреть сообщение
Всем с Добрым утром!
привет
Shegal, работаешь? как твое самочувствие?
Вик-Вик вне форума  
Old 08.08.2014, 10:18
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

муж звонит в департамент здравоохранения... ругается и прочее, там короче вообще ужас. Самое ужасное мы живем за тысячи км от них... Свекровь из Израиля собирается ехать, потому что все бабулю нашу отпинывают, муж может туда поедет тоже... Самое страшное что ей все хуже, а врачи так время тянут... Ветеран ВОВ и все такое, а уважения ноль
*Pupsik* вне форума  
Old 08.08.2014, 10:40
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Ой, Аленыч ну льстишь мне конечно
Животик то у меня конкретный, ну я надеюсь, что смогу держать себя в руках И не превратиться в необъятную вселенную

Спасибульки

Мы тоже глядя на вас взялись
Не поругались при клейке обоев?????Ну это высший пилотаж

Доброе утречко!

Как здорово Барби обычные или модные нынче большеголовые барби и барби - трупы
Игрушки нынче пошли

Ты когда на узи????
Есть основания услышать ответ: двое?

Танюш, я слышала, что тех, кому за 60 лет вообще не выгодно лечить. И их с большой неохотой кладут и скорая к таким не спешит, потому что возраст не детский и скоро и так......
Но!!!!!!Я только слышала это от одной медсестры, когда нашу бабулю клали в больничку. Может это не правда не знаю.
Что делать? Скандалить наверное....Требовать положить обследовать и если нет, пусть напишут отказ в госпитализации и причины.....
на самом деле - правда не особенно они спешат. У нас разница колосальная - к примеру маме скорую и бабушке. К маме минут через 15 (если пробок нет) приедут, а к бабушке часами. А если с пробками - то это вообще кошмар...

Требовать, чтобы положили - потом к больному может быть веселое отношение, никому не посоветую спорить с врачами
Цитата:
Всем привет!

не любят стариков лечить, может, вам в какой нибудь минздрав?

Девочки, я не понимаю, заболело горло у меня... В такую жару... Как так то?
Alena2013 вне форума  
Old 08.08.2014, 11:30
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение
привет,девочки! всех с пятницей
а мы дома остались работать)))красота только под нами ремонт начали делать и сижу сейчас под звуки сверления, шкрябания, разрезания труб и перфоратора

привет
Shegal, работаешь? как твое самочувствие?
Привет Викусик
Да пятница - моя любовь
Какая же у вас крутецкая работа!!!!!!!Можно дома остаться я о таком только мечтаю
А сверление соседское вам, чтоб жизнь совсем уж медом не казалась
Вы сдали на замену лобовухи???

Работаю, начальство - дебилы. Хотят, чтобы я нашла слесаря и сантехника из Москвы, для работы в нашем гостиничном комплексе в Суздале, на зарплаты Суздаля (т.е. меньшие чем в Москве), работать вахтой
Говорю: легче там найти людей, кто ж из Москвы поедет туда, если и з/п в МСК можно больше найти и если человек уж тут, на фиг ему сдался Суздаль этот
Нет, говорят, в Суздале и Владимире никто не хочет
Блин щас из Москвы косяками народ ломанется!!!!Это ж Суздаль!!!!!!!!!
Я среди мудаков

Цитата:
муж звонит в департамент здравоохранения... ругается и прочее, там короче вообще ужас. Самое ужасное мы живем за тысячи км от них... Свекровь из Израиля собирается ехать, потому что все бабулю нашу отпинывают, муж может туда поедет тоже... Самое страшное что ей все хуже, а врачи так время тянут... Ветеран ВОВ и все такое, а уважения ноль
Это грустно, но в России про то, что человек ветеран вспоминают только 9 мая, а в остальное время льготники всех раздражают

Просто мне кажется, если попрасить написать почему отказываются госпитализировать и пойти с этим отказом к главврачу, чтоб подписал, и ему сказать, что вам это чтобы идти в прокуратуру и деп-т здравоохранения, ее и положат и обследуют и все такое.

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
на самом деле - правда не особенно они спешат. У нас разница колосальная - к примеру маме скорую и бабушке. К маме минут через 15 (если пробок нет) приедут, а к бабушке часами. А если с пробками - то это вообще кошмар...

Девочки, я не понимаю, заболело горло у меня... В такую жару... Как так то?
Аленыч привет!!!!!Не рожаешь еще?

Про скорую - точно. Я бабуле вызывала думала они не приедут вообще
Зато к маме - 15 минут

Как, а так что пьешь наверное воду холодную, в душ - и под вентилятор, да?

Ничего больше то у тебя не болит????Как вообще самочувствие?
Shegal вне форума  
Закрытая тема