![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, приветик!
![]() Извините за долгое отсутствие, мы с Полиной 8 дней лежали в инфекционной больнице с сальмонеллезом. ![]() Сейчас нам уже лучше, дочка ведет себя, как обычно, если не брать во внимание, что худющая стала и бледненькая. Врачей теперь панически боится, даже послушать себя не дает, сразу истерика... ![]() ![]() Все перечитать мне нереально, но теперь постараюсь следить за жизнью форума... ![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, прикольные ботинки
Милан с прививкой, как себя чувтствуете? Таня, поправляйтесь!!!! дома даже стены помогают, не люблю больницы, мы в 2мес на дневном стац были и то я чуть не повесилась, а вы 8 дней можно сказать в изоляции... хороших вам анализов!!!! а мы за покупками завтра поедем, уж незнаю что куплю, комбез зимний надо, цены кусаются, а мне опять к стоматологу((( девочки у кого были куомовские валенки? может у знакомых... расскажите стоят они того как их расписывают? у нас вариант либо они, либо валенки попроще+сапоги |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |