Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 13:21
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение

Верочку с праздником!!!!
Спасибо!
Инок вне форума  
Old 01.10.2010, 15:07
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки приветы!
Мы поставили наконец нашу первую прививку!Полиомилит!Ура!Все прошло хорошо.Мишка вскрикнул на секунду и даже не заплакал!

Шурунька,жуть какая у вас,у нас +23 до сих пор!

да,забыла написать про соску-в машину всегда с собой беру её на всякий случай,вдруг придется долго ехать или стоять в пробке,даю соску чтоб не орал!Отучать буду позже,как будет всю ночь спать или типа того
Lolly вне форума  
Old 01.10.2010, 15:07
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Наташа,Гошка молодец!Скоро побежит,не догонишь
Lolly вне форума  
Old 01.10.2010, 15:46
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Какой хороший мальчик и прям постарше нас кажется,а какой у вас рост и вес был в год и три месяца?
Спасибо
рост 82-83см, а вес не знаю, нас уже в поликлинике не взвешивают.....

Спасибо мои дорогие, что успокоили, тогда, я и не буду закорачиваться, с 1,6 начнем пробовать. Просто он так ее любит, мне его жалко

У нас сегодня резко похолодало, около +6-7 Я с перепугу схватила Назарюху и поехала ему сапожки осенние покупать, только доехали до рынка дождь начался, пипец короче. Хорошо хоть часть проходов под крышей была, не сильно промокли. Оказалось что осенние уже не так то просто купить, все уже зиму продают.
Вот смотрите что мы выбрали

ЯДАН вне форума  
Old 01.10.2010, 17:27
Инок
Мама-профи

Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

И сколько у вас такие сапожки стоят?А мы пока демисезонные купили за 700руб.Вроде очень не дорого вышло.
Инок вне форума  
Old 01.10.2010, 17:36
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

я с Украины, купила за 160гривен, а сколько это в рублях не знаю......
Я их как демисезонные взяла, там мех искусственный и очень коротенький, а на зиму я такие брать буду[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]темно синие на липучке
ЯДАН вне форума  
Old 01.10.2010, 17:44
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой,извени,не глянула что-то.
Инок вне форума  
Old 01.10.2010, 17:48
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Привет всем

Олесь с покупками.

Милан, с прививочкой вас. Поли хорошо переносится

ЯДАН, мы без соски жить не можем, мне тоже сынулю жалко,но надо будет отучать.

А у нас вот такие сапожки - Демары были прошлой зимой и опять купила только на размер больше, очень лёгкие и удобные а главное тёплые.
SvetikS вне форума  
Old 01.10.2010, 19:56
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Надя,Света классные сапожки,а я жду что нам отдать должны,не покупаю.Да и погода пока позволяет,у Мишки ботиночки

А мы сейчас 10400 вес и 79 рост!
Lolly вне форума  
Old 01.10.2010, 20:15
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Милан сейчас мы носим типа кросовок Котофеевские, тозже оденем ботиночки они на флисе, а сапожки уже когда минусовая температура будет. Сейчас у нас +5
SvetikS вне форума  
Old 02.10.2010, 19:48
tashka2505
Гость

Девочки, приветик!
Извините за долгое отсутствие, мы с Полиной 8 дней лежали в инфекционной больнице с сальмонеллезом. Состояние у дочки было очень тяжелое, почти 2 суток ничего не ела и не пила, потеряла 1,5 кг. в весе, поставили нам даже истощение 1 степени. Потом 3 дня под капельницами, на антибиотиках. Ещё неделю уколов и куча лекарств. Сейчас отпустили на недельку домой, пока результаты повторных анализов не будут готовы. Сидим вот на таблетках и строгой диете. Если анализы будут более или менее, то будем ещё около месяца дома лечиться... Если плохие, то придется ещё курс уколов проколоть.
Сейчас нам уже лучше, дочка ведет себя, как обычно, если не брать во внимание, что худющая стала и бледненькая. Врачей теперь панически боится, даже послушать себя не дает, сразу истерика... В больнице последние дни уже не знала, как её развлекать, в палате одни лежали, выходить никуда нельзя было, посещения запрещены. Дочка все время в коридор рвалась, плакала. Но, Слава Богу пока этот ужас закончился, дома гораздо лучше! Аппетит вот только у нас ещё плохой...
Все перечитать мне нереально, но теперь постараюсь следить за жизнью форума...

Old 02.10.2010, 19:56
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Танюшь,Здоровья полиночке! не болейте больше!!!!!
Шуруня вне форума  
Old 02.10.2010, 20:00
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Танюшь выздоравливайте скорей, побольше тебе сил и оптимизма. Все будет хорошо
ЯДАН вне форума  
Old 02.10.2010, 20:10
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Надь,ава супер
Шуруня вне форума  
Old 02.10.2010, 20:27
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, прикольные ботинки
Милан с прививкой, как себя чувтствуете?
Таня, поправляйтесь!!!! дома даже стены помогают, не люблю больницы, мы в 2мес на дневном стац были и то я чуть не повесилась, а вы 8 дней можно сказать в изоляции... хороших вам анализов!!!!
а мы за покупками завтра поедем, уж незнаю что куплю, комбез зимний надо, цены кусаются, а мне опять к стоматологу(((
девочки у кого были куомовские валенки? может у знакомых... расскажите стоят они того как их расписывают? у нас вариант либо они, либо валенки попроще+сапоги
натаSHка вне форума  
Old 02.10.2010, 20:36
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Извините за долгое отсутствие, мы с Полиной 8 дней лежали в инфекционной больнице с сальмонеллезом. Состояние у дочки было очень тяжелое, почти 2 суток ничего не ела и не пила, потеряла 1,5 кг. в весе, поставили нам даже истощение 1 степени. Потом 3 дня под капельницами, на антибиотиках. Ещё неделю уколов и куча лекарств. Сейчас отпустили на недельку домой, пока результаты повторных анализов не будут готовы. Сидим вот на таблетках и строгой диете. Если анализы будут более или менее, то будем ещё около месяца дома лечиться... Если плохие, то придется ещё курс уколов проколоть.
Сейчас нам уже лучше, дочка ведет себя, как обычно, если не брать во внимание, что худющая стала и бледненькая. Врачей теперь панически боится, даже послушать себя не дает, сразу истерика... В больнице последние дни уже не знала, как её развлекать, в палате одни лежали, выходить никуда нельзя было, посещения запрещены. Дочка все время в коридор рвалась, плакала. Но, Слава Богу пока этот ужас закончился, дома гораздо лучше! Аппетит вот только у нас ещё плохой...
Все перечитать мне нереально, но теперь постараюсь следить за жизнью форума...
Привет! Как я вас понимаю! Мы тоже лежали в инфекционке.И теперь ужасно боимся врачей,да и чужих женщин тоже!Ну вы держитесь!Главное,что вылечили скорее всего уже!
Инок вне форума  
Old 02.10.2010, 22:00
tashka2505
Гость

Девочки, спасибо большое за поддержку и пожелания!!!

Инок, обратила внимание, что ты с Невинномысска, а я вот родом со Ставрополя, всю жизнь там прожила, в Москве 5-й год...

Old 02.10.2010, 22:04
Инок
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо большое за поддержку и пожелания!!!

Инок, обратила внимание, что ты с Невинномысска, а я вот родом со Ставрополя, всю жизнь там прожила, в Москве 5-й год...
Значит соседи бывшие!
Инок вне форума  
Old 02.10.2010, 23:22
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Надь,ава супер
спасибо, вот решила поменять хоть что-то
ЯДАН вне форума  
Old 03.10.2010, 06:53
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем доброе утро.

Танюш,а Полина Даже титю не ела?

натаSHка у нас в сургуте у многих куома.оч.хвалят
Шуруня вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск