Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2010, 10:27
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Девочки я ко врачу опоздала,я время перепутала((,так что мы так и без прививки)))не знаю,что со мной такое,раньше (до беременности) я была суперпунктуальная,лучше заранее приду,никогда почти не опаздывала,редко что-то путала...короче сходили мы зря,я аж расстроилась.Завтра,наверное опять пойдем

Надюш,я тоже в детсве с языком все время ходила,даже фоток куча такихДумаю будет все ок у вас

Люба,Захарка просто тайфун у тебя)А мы когда долго гуляем ножками на улице-Мишка сам идеи и лезет в коляску(устал).И за ручку очень любит ходить,в общем осторожен.Вот так вот!
Lolly вне форума  
Old 30.09.2010, 10:34
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

А еще я вчера Мишке купила пластилин для детей от года.Он такой мяяягкий,прелесть.но он почему-то от него отверачивается и убегает пока что
В общем,играю пока сама
Lolly вне форума  
Old 30.09.2010, 12:35
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Ребенок в Донецке умер не из-за прививки, - Минздрав
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Шуруня вне форума  
Old 30.09.2010, 15:16
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
Всем привет!
Милана, удачки вам на прививке!
Саша, я слышала про серебрение зубов у деток, для того, чтобы предотвратить их скорое разрушение. Но вот они чернеют после этой процедуры.
Полиночке скорейшего восстановления!
Надюша, с днем Ангела тебя!!!
Бывает, что детки так увлекутся, что язык высовывают, а бывает, что он просто у них немного большой! И с возрастом это пройдет. Сходите к врачу и он вам все посмотрит, наверняка, все будет в порядке, т.к. других симптомов нет по неврологии.
У меня Захар такое же шило, утала уже его ото всюду доставать! У него новый прикол теперь. Залазит на стул, садится на него, а потом съезжаеть с него так, чтобы стул потом упал! Я уже и переворачивала стулья, так нет, все равно ставит правильно.
А вообще уже ото всюду сам слазит правильно. Тут захожу в комнату, а он на кресле-качалке сидит качается, довольный! Сам залез, уселся и раскачивается по-тихоньку!

Спасибо Любаша, тебя тоже!

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
А еще я вчера Мишке купила пластилин для детей от года.Он такой мяяягкий,прелесть.но он почему-то от него отверачивается и убегает пока что
В общем,играю пока сама
я б тоже полипила, чего нибуть
ЯДАН вне форума  
Old 30.09.2010, 16:28
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у кого малявки пустышку сосут, или мы одни? Не знаю как отучать, он к ней так привязался.......А заснуть без нее вообще не реально, просит носом руку тычет, пока не дам.
Смотрела передачу Комаровского, он говорит, что это вовсе не проблема и закорачиваться не надо, мол найдите дела поважнее., Я и не закорачивалась, а когда на очередь в садик становились, тетенька сказала что б от пустышки отучились, ну и на горшок начали ходить. Может конечно я к следующему сентябрю и одолею эти задачи, но вот как и когда начинать. Особенно не знаю что с пустышкой делать.
ЯДАН вне форума  
Old 30.09.2010, 17:27
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

вот Назрюху недавно фотала

А это мама сосю забрала, грустим
ЯДАН вне форума  
Old 30.09.2010, 19:50
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какой хороший мальчик и прям постарше нас кажется,а какой у вас рост и вес был в год и три месяца?
Инок вне форума  
Old 30.09.2010, 19:52
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас сегодня небольшой праздник. Сегодня день Веры,Надежды и Любви!
Инок вне форума  
Old 30.09.2010, 20:01
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Инна,С праздником доченьку!
Надюш,мы сосем соску ночами-даю если просыпается,он в принципе её сам часто выплевывает вскоре.А днем(во время бодрстврвания)-не даю,она и не нужна ему
Lolly вне форума  
Old 30.09.2010, 20:26
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя, мы соску на ночь даем и днем в коляске, потихоньку отучаю, но на ночь буду давать пока от бутылочки не откажется. назарка, такой прикольный))
а мы сегодня и на занятиях топали! потом правда пополз. а в конце занятия вообще прикол был, дети насмотрелись как Гошка ползает и поползли, а этот деловуха ходил, вобщем поменялись ролями))))
натаSHка вне форума  
Old 30.09.2010, 22:16
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

ЯДАН, классные фотки.
Мы пустышку сосём. Но сейчас отучать рано. т.к ребёнок ещё не понимает. что от него хотят. Приблизительно с 1,6 лет можно потихоньку отучать. а так к 2 годам всё будет понимать и проблемой уже не будет. Мы засыпаем с соской без неё ни как.Я не заморачиваюсь,придёт время и отучится.
SvetikS вне форума  
Old 30.09.2010, 22:19
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Надю и маленькую Веру с праздником!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Ребенок в Донецке умер не из-за прививки, - Минздрав
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Я уже читала и честно говоря думаю там всё прикрыли и причина прививка.

А мы сегодня в Икею ездили, купила коврик, чтоб Андрей на нём играл и столик со стульчиком - он довольный!
Я всё ещё от прививки не отошла, лопатка ломит жутко.
Олеся вне форума  
Old 30.09.2010, 22:23
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забыла написать, мы соску как не любили - так и не любим. Он её грызёт иногда, но это когда в машине, отвлекается.
Олеся вне форума  
Old 30.09.2010, 23:30
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
ЯДАН, классные фотки.
Мы пустышку сосём. Но сейчас отучать рано. т.к ребёнок ещё не понимает. что от него хотят. Приблизительно с 1,6 лет можно потихоньку отучать. а так к 2 годам всё будет понимать и проблемой уже не будет. Мы засыпаем с соской без неё ни как.Я не заморачиваюсь,придёт время и отучится.
Нам к сентябрю следующему надо, может с лета и начать, или за 3 мес не получиться?
Я соску до 3х лет сосала, раньше в садике не против были
ЯДАН вне форума  
Old 01.10.2010, 01:33
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Нам к сентябрю следующему надо, может с лета и начать, или за 3 мес не получиться?
Я соску до 3х лет сосала, раньше в садике не против были
Вот к 2-м годам начинай отучать, с 1,6 лет только на сон давай. если спит и соска рядом убирай. А когда уже начнёт понимать, что от ребёнка хотят тогда просто придумай что нибудь и пусть сам ребёнок выкинет её. первые дни будут капризы во время сна.но это проходит. поверь. у меня старший тоже без соски жить не мог, но справились. Щас даю только на ночь,как вижу лежит убираю, плачет даю.
SvetikS вне форума  
Old 01.10.2010, 01:51
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Буду стараться, но как показывает практика, это до прорезывания зубов, потом он с ней не расстается, и так плохо, а если еще сосю забрать вообще пипец всем окружающим.... Пока с зубками затишье ТТТ буду пробовать.
Спасибо за советы
ЯДАН вне форума  
Old 01.10.2010, 02:08
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

ЯДАН, не за что.
У нас соска друг человека!!! как видит аж глаза блестят и попробуй не дай. Отучим всё будет нормально. Просто надо время и главное чтобы ребёнок понимал, что мы от него хотим иначе не получится.А понимать начинают с 1,6 лет.
SvetikS вне форума  
Old 01.10.2010, 08:29
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Надюша, Назар такой прикольный! И большой уже такой)))
Мы соску с 3 месяцев вообще не признаем, так что отучать не от чего)))
А вот мама моя рассказывала про меня. Я где-то до полутора лет ее активно использовала, потом решили, что уже хватит. Мама мне какую-то историю придумала, что надо соску в печке сжечь! Я выслушала, согласилась, но сделать это надо было мне самой! Перед тем, как бросить ее туда, я отвернулась от мамы, соску в рот засунула, руками закрыла и минуты 2 сосала ее))) Короче, попрощалась с ней как следует! А потом бросила в печку и больше ни разу не вспоминала про нее!
Многие так в ведро мусорное выбрасывают, тоже помогает. А одни знакомые сказали, что собака у бабушки ее съела. Просто оставили соску у бабушки, а дома больше не было. Вот и пришлось пойти на такую хитрость. Хотя что только раньше не придумывали, все равно заснуть надо было с соской. А после этого - все! Потом через несколько дней они пришли к бабушке, а девочка спрашивает у собаки: где сося?
Так что соглашусь со Светой, надо дождаться более осознанного возраста и тогда уже пробовать договориться. Ну, это мое мнение.

Олеся, с покупочками!

Милана, ну что, сегодня вы с прививкой?
Любаша вне форума  
Old 01.10.2010, 11:32
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Всем привет.

мы были в платной детской стоматологии.Цены божеские.Я в госуд.больше не ходок.Кресло ярко оранжевое,к нему приделана игрушка большая,монитор,смешариков показывают,атмосфера отличная.Я довольна.Игровая очень большая,перед посещением сначало играет малыш,Куча игрушек с зубами им можно игрушечными инструментами зубы лечить.в общем я довольна.Серебрить решили вместе со фтором. 1р в неделю 3 недели ходить,потом еще 1 р через полгода.осмотры все бесплатные.платить только за серебрение и фторирование 120 р один зуб
Шуруня вне форума  
Old 01.10.2010, 11:35
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У нас ноль и снег идет

Верочку с праздником!!!!
Шуруня вне форума  
Закрытая тема