![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у кого нибудь (у малышей) Есть корочка на голове? Вы вычесываете ее? И еще у нашей Софиюшки, на ручках где большой пальчик кожа прям слазит, я сразу внимание не обращала а потом как то присмотрелась а там всякие ворсинки волосинки собрались и как будто запрело все, я почистила но до сих пор там как бкдто кожу содрали...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такие лапусечки
![]() ![]() Цитата:
Спокойствие! Только спокойствие!))) До 37.4 по-моему норма считается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такие лапоньки) ттт на вас, мне кажется или на маму очень похожа?
Цитата:
такие пухлячки)) а сколько вы при выписке весили? а папа то как доволен))))) я чувствую, покалывает и печет когда приходит и капать начинает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вер, а если я сама пью бифидум, то малышу попадает, ты не в курсе??? И на счет предожранения, я тоже задалась этим вопросом...что понадежнее было ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, детки у вас просто прелесть!Такие лапатульки!
Мы пришли из поликлиники, хирург (пожилой такой дядечка) намял и осмотрел нас тщательно и ничего не выявил, кроме непереносимости материнского молока, потому у нас происходит такая басня уже со 2-ым ребенком. Рекомендовано перейти частично на искусственное вскармливание (я отказалась). При этом мы выросли на 3см и весим 6 кг ровно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тьфу на всех деток, такие они лапочки, так и охото за щечки пухлячков всегда потискать))))
Мы потихоньку начинаем улыбаться родителям и отвечать, так смешно ему агукаешь, а он рот открывает и пытается что то ответить и так тихо тихо ааааа)))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
красотули) поспать на папе это вообще святое) и на маме тоже, у нс без этого ни один день не обходится ![]() какая у нас теска симпапулечная) и её мама тоже ![]() папанька довольный какой ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |