Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2011, 20:39
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветикМы нарвались на тухлую цв.капусту Гербер,зла до ужаса просто.Фирма производитель отнекивается до понедельника.Магазин (Лента) готов забрать всё даже без чека.Но мне как-то совсем не легче от всего этого,так как доверие к Нестле полностью пропало
Ой-ой-ой! Надеюсь, не успели дать сынишке?! Да, мы немножко Гербера ели поначалу, но потом перешли на БЛ Я тоже к Нестле очень настороженна
Miriam вне форума  
Old 08.04.2011, 20:44
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Маша,а можно готовить жульен в глиняных горшках?? а то у меня кокотниц нет
Pupe вне форума  
Old 08.04.2011, 20:44
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Лен,насчет того человека лично я не могу сказать ничего однозначного наверное потому что я покупала все детские прибамбахи кроме люльки,пеленальника нууу еще прыгунков и манежа но многое на хер не нужно могу сказать! бортики ваще не поняла зачем?? но повесила... балдахин хотя бы красоту какую-то создает.... мобилем мы не пользовались практически.... короче в следующий раз буду разумнее. Но я всегда учусь на своих ошибках

Немного та девушка переборщила наверное всё-таки... например насчет детского гардероба ну это мое мнение,я очень люблю детские вещички просто А еще меня смутило,что приучают ко всему взрослому - ванне,стулу,кровати.... Ну хорошо хоть к горшку, а не к унитазу сразу приучали.... Но криминального в этой статье ничего не вижу
да ты что я просто скопировала статью интересно почитать было
Цитата:
Всем приветикМы нарвались на тухлую цв.капусту Гербер,зла до ужаса просто.Фирма производитель отнекивается до понедельника.Магазин (Лента) готов забрать всё даже без чека.Но мне как-то совсем не легче от всего этого,так как доверие к Нестле полностью пропало
и крыжка не вздутая и срок годности норм был?
habiba2009 вне форума  
Old 08.04.2011, 20:46
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Да, Лен,мне тоже интересно было
Pupe вне форума  
Old 08.04.2011, 20:47
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,девочки,сама успела лизнуть,сначала кислятина,потом горечь,про запах вообще молчу,воняет просто химией какой-то,напоминает запах краски ядрёной.Я прям жутко расстроилась тут же вспомнилось как мы от смеси НАН ГА опухли,покрылись красными пятнами,так теперь у меня Несле-враг номер один.Просто вывел их ответ по горячей линии,что все консультанты будут только в понедельник,хоть бы как-то позаботились о детках,которым эту дрянь на выходных купят

срок годности 07.2012,крышка хлопнула,у меня бзик на эту тему я вообще ненормальная мамашка и всего везде боюсь,поэтому 100 раз перепроверяю.
Ляльчёнок вне форума  
Old 08.04.2011, 20:53
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Какая ты худышка!
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Olya_sakura*, выглядишь супер!!!
Спасибо, девочки ... Вот только вместо моих бёдер появился этот ТАЗ
Olya_sakura* вне форума  
Old 08.04.2011, 20:56
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валечка, я тебя добавила
Olya_sakura* вне форума  
Old 08.04.2011, 21:30
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Лен, а чо ты не поняла про хабиб? Так песня называлась, под которую я исполняла танец живота. Вот и получила прозвище ...
Вот, пожалуйста, нашла) Только это до родов.... Свежих фото пока нет, к сожалению...
Профиль, анфаз
[IMG][/IMG]

А вообще можешь ВКонтакте посмотреть, но там я не 44, а 46 уже. Отъелась на отдыхе
ну стройняшка молодец
Ляльчёнок вне форума  
Old 08.04.2011, 21:41
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Маша,а можно готовить жульен в глиняных горшках?? а то у меня кокотниц нет
Я думаю, что можно, просто у тебя получится не порционное блюдо, а побольше Можно вообще в одну большую форму все выложить и залить, просто потом надо будет раскладывать
Miriam вне форума  
Old 08.04.2011, 21:43
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки нашла на нашем городском сайте мамочек рецепт пальчиковых красок(такие и скушать не страшно)

Девочки пишут что хранят в среднем неделю в холодильнике)))
Murzikk вне форума  
Old 08.04.2011, 21:54
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки нашла на нашем городском сайте мамочек рецепт пальчиковых красок(такие и скушать не страшно)

обалдеть!!!здорово
а зачем интересно столько соли чтоб не портилась какое то время что ли?
habiba2009 вне форума  
Old 08.04.2011, 22:01
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю, что можно, просто у тебя получится не порционное блюдо, а побольше Можно вообще в одну большую форму все выложить и залить, просто потом надо будет раскладывать
я рагу в горшочках готовила сегодня(в гости приезжала сестра с мужем), так вот зять и мой муж в восторге зять вообще любит как я готовлю и я его всегда, когда приезжает, кормлю какой-нибудь новой штукой А завтра свекровь приедет,хочу жульен приготовить.... муж конечно опять просит рагу(я его и позавчера готовила - экспериментировала),но меня уже тошнит от однообразия Вот тоже думаю или в горшочках без крышки приготовлю или сделаю на противне маленьком высоком Вообще мне очень нравится как в горшочках все получается я сегодня даже суп Лёше в горшочке делала
Pupe вне форума  
Old 08.04.2011, 22:07
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение

интересно сейчас как раз в магазине много пасхальных наборов а соль вот и в тесто для лепки в большом количестве добавляют.... наверное ее роль важна
Pupe вне форума  
Old 08.04.2011, 22:10
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
У Васьки клыки и моляры давно уже припухшие,просто сейчас покраснели моляры,ди сам Васька стал капризульный и ест хуже.Может и инфекция какая,я чихаю и уши чешутся,похоже на легкое ОРЗ.

У нас родничок большой,пусть пока не зарастает,рассказали мне тут про ранозаросшие роднички, не не надо нам такого

Васька мой пока и без опоры не стоит,иногда бывает,но скорее,он отрывается от опоры,делает шаг и садится.А вот Серега (старший) в 8,5 уже пару шагов шагал,а в 9,5 уже уверенно ходил.И это без всяких массажей.

Дев,как ваши малышастики едят,мой со стула сбегает, танцует,при этом рот открывает.У нас стул старенький,без ремней,каждое кормление получается экстремальное.Садить в ходунки и бегать за ним с ложкой не хочу,потом до 2х лет бегать буду.На ТВ он не обращает внимания,не отвлеч.На коленках за столом тоже не сидит Что же придумать.

Пока вам писала,подруга прислала анек:"У меня начальник на выходных загорел и теперь еще больше похож на говно..."
мы в стульчике пристёгиваемся иначе просто будет на полу.Но у нас аппетит ттт ,поэтому только успевай ложкой работать,при этом ни капельки не уронит,можно даже нагрудник не надевать.
Ляльчёнок вне форума  
Old 08.04.2011, 22:14
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Эльвирочка, не расстраивайся Вот бывают же люди...

Девочки из СПб, пойдем с детками на концерт 26 апреля?
а что за концерт?
уже поняла
что-то я никак не успеваю за вами всё перечитыватьвсё кусками получается.
Ляльчёнок вне форума  
Old 08.04.2011, 22:15
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Алёшка сам сделал 3 шага и упал на колени
Ура!!! Лёшика с таким важным достижением !!!
Ляльчёнок вне форума  
Old 08.04.2011, 22:19
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ура!!! Лёшика с таким важным достижением !!!
спасибо в босоножках он устойчивее стоит,но ему же бежать надо вот и шлепнулся а когда разутый норовит на носок встать и плохо держит равновесие
Pupe вне форума  
Old 08.04.2011, 22:28
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
а что за концерт?
Студия музыки для детей Евгения Белозерова и Клуб Baby Contact в Санкт-Петербурге приглашают вас на концерт классической музыки в исполнении великолепного трио (скрипка, альт, виолончель). Возраст детей: 6 месяцев - 3 года.

В программе: произведения В.А. Моцарта, Й. Гайдна, А. Пьяццолла и др.

Концерт состоится в новом пространстве по адресу: м. Пушкинская, ул. Звенигородская, д. 35 в помещении Квартал Танго.

26 апреля в 16:00

Стоимость: 400 р. мама + ребенок

Вот группы их центра и концертов:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Miriam вне форума  
Old 08.04.2011, 22:29
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо в босоножках он устойчивее стоит,но ему же бежать надо вот и шлепнулся а когда разутый норовит на носок встать и плохо держит равновесие
мы завтра за ботинками поедем но я даже подумать боюсь,что Егор начнёт в них носиться,я и так только успеваю его ловить,он сейчас ходит вдоль опоры,периодически забывается и пытается пойти без опоры,при этом летит так,что у меня сердце в пятки уходит
Ляльчёнок вне форума  
Old 08.04.2011, 22:30
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Студия музыки для детей Евгения Белозерова и Клуб Baby Contact в Санкт-Петербурге приглашают вас на концерт классической музыки в исполнении великолепного трио (скрипка, альт, виолончель). Возраст детей: 6 месяцев - 3 года.

В программе: произведения В.А. Моцарта, Й. Гайдна, А. Пьяццолла и др.

Концерт состоится в новом пространстве по адресу: м. Пушкинская, ул. Звенигородская, д. 35 в помещении Квартал Танго.

26 апреля в 16:00

Стоимость: 400 р. мама + ребенок

Вот группы их центра и концертов:
Спасибо ,Маш
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск