![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а ты что уже скидывала ссылку на свою страничку? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты танцевала танец живота
Так соблазнительно бросая взгляды. Моя наивная мечта… Как я хотел бы быть с тобою рядом. Ты танцевала ночи напролёт Без остановки До изнеможенья. Я отдал бы тебе свои глаза С ума сошедший От твоих движений… Оля,это про тебя ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Спасибо огромное за комплементы ![]() Девочки, я вас добавила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, родные))
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,насчет того человека лично я не могу сказать ничего однозначного
![]() ![]() ![]() Немного та девушка переборщила наверное всё-таки... например насчет детского гардероба ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам вот бортики очень пригодились, я совсем недавно их сняла, и то потому, что Дина начала на них опираться и вставать - все завязки на фиг вырвала. А до этого она имела обыкновение во сне уползать в какой-нибудь угол кровати, утыкаться головой в решетку или ноги-руки из нее высовывать, потом достать не могла и плакала. Так что бортики нас долго спасали.
Мобилем мы долго интересовались, до сих пор иногда завожу, когда Дину в кроватке оставляю, чтобы отлучиться на 5-10 минут. Балдахин я не покупала, чтобы лишнего пылесборника не было ![]() Прыгунки-ходунки-манежи тоже не покупали. Про кроватку я с автором статьи не согласна, я ярая поборница раздельного сна... Ванночка детская тоже нам пригождалась, когда летом отключали воду и мы чайниками грели для купания. Olya_sakura*, выглядишь супер!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |