![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Второй!
Цитата:
![]() Скорее бы ваш зубик вылез А по поводу каш - я думаю, если Серегу 3 дня подряд кормить рисовой кашей, он потом недели 3 какать не будет ![]() Мы сейчас едим овсянку и гречку... в основном гречку,овсянку раз в 2дня... пробовали пшенную- высыпало, хочу попробовать пшеничную и ржаную |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот стала замечать, что все время бочком садится в стульчике и так и сидит просто на полу теперь - одно плечо как бы взад, другое вперед - надо хирургу сказать - не нравится мне это ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А по поводу адаптации организма - ты сколько времени уже на диете? Цитата:
Я пропустила, наверно, а вы врача вызывали? Погода какая у вас? Может и на неё еще реагирует Серёнька? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена Нимфочка прочитала рассказ,как все здорово у тебя получилось
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() про говно посмеялась ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет роднульки!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Настоящий муззик на крутой тачке! у нас второй день дождь льет и похолодало, правда мы болеем и нам все равно на уличку низзя))) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() какие вы молодцы! |
||||||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня и так таз широкий был, а теперь ваще жесть... И... ты не поверишь... Я тоже танцевала хабиби... целых полгода на гастролях в Китае... Каждый день по нескольку раз... Меня девченки Хабибом прозвали, потому что - что ни шоу, так Ольга со своим хабибом ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за поддержку
![]() Цитата:
Погода г...но Да мне кажется все одно на одно наложилось... прививка, зубы, погода |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мы кушаем пристегнутые в стульчике, инвче встаем и крутимся. Подруга классно написала ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Валечка, Эля - малышей с первыми самостоятельными шажочками, уряяя!!! ![]() Спасибо всем за комплименты моим деткам, очень-очень приятно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() только про хабиб я что то недопоняла...просто хабиби это любимый а хабиба -любимая...(Маш,это так,я уточняла ![]() Цитата:
![]() надеемся что самое страшное уже позади |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() девочки,я вот на днях в другой болталочке подглядела статейку все посчитали это бредом,а меня заинтересовало,просто любопытства ради,вот эта статья Альтернативный взгляд на детское приданное Недавно на входе в детский супермаркет получила листовку с обязательным списком вещей для новорожденных. Меня, маму трехлетки, позабавил длинный перечень большей частью бесполезных вещей. Но сколько беременных женщин проникается уверенностью, что своей экономией помешают счастью малыша. Сколько семей оказываются на грани финансового краха, приобретая "все необходимое" Поэтому я решила рассказать историю нашей семьи. Дело в том, что мы обошлись без детского приданного. Без коляски. Зная свою неприязнь к подобному транспорту, до родов покупать коляску не торопилась. А потом были частые переезды, и стало понятно, что удобнее пользоваться сумкой-переноской, кенгурушкой и слингом. Без кроватки и спальных принадлежностей. Начитавшись во время беременности Серзов, я не сомневалась, что ребенок будет спать с нами, так что даже мысли о покупке кроватки не было. Разумеется, при отсутствии кроватки ненужными были матрасики, бамперы, балдахины и т.п. Без пеленального столика. Во-первых, я не пеленала. А во-вторых, с самого рождения ребенок практически все время проводил на полу, на туристическом коврике. В 4 месяца сын начал ползать (год спустя я узнала из книги Г.Долмана, что для активизации физического развития младенцев нужно чаще выкладывать на пол). Без ванночки. Еще во время беременности зачитывалась статьями на тему ”Плавать раньше, чем ходить”. Первые две недели (до заживания пупочка) плескались в тазике. Потом сын был отправлен в большое плавание по взрослой ванне. Никаких выдающихся успехов не достигли. И все же, несмотря на отсутствие всяких модных ортопедических емкостей для мытья, грязным сын не ходил. Без стульчика. Регулярный прикорм ввели после года, до тех пор сын поедал фруктовые пюрешки и кашу сидя у меня на руках. В год задумались о приобретении детского стульчика. Но пока планировали, выбирали модель, искали, где купить – сын научился сидеть на обычном стуле. Без бутылочек, молокоотсоса и прочих аксессуаров. Боялась нарушить грудное вскармливание, поэтому сын впервые познакомился с бутылочкой (чужой) в два года. Молокоотсос так же не понадобился – ребенка практически никому не оставляла, проблем с поступлением молока (нехватки или лактостазов) не возникало. Кстати, пустышки тоже не прижились. Кормила сына долго, и под конец мечтала о силиконовых заменителях. Но теперь рада тому, как все получилось. Без многих других вещей. Например, детских весов, ходунков, манежа – вещей ненужных и противных природе материнства и детства. Объемы рекомендуемого детского гардероба тоже, по моему мнению, сильно завышены. И все же, несмотря на сказанное выше, мой рассказ не о том, как сэкономить на ребенке. Просто хотелось бы, чтобы будущие мамы устанавливали свои приоритеты, а не поддавались чужому внушению. Нередко к рождению ребенка покупают коляску-кроватку-ванночку, а потом на более важные вещи денег не хватает. Среди наших удачных приобретений и трат от рождения до года: консультации высококвалифицированных специалистов, беби-слинг, поездка на полгода на юг, спорткомплекс. И самое важное – сын получил маму, у которой не было финансовой необходимости бросить его на няню или детский сад и спешно выходить на работу. Не считаю свое решение единственно верным и правильным, вернее считаю, но только для нашей семьи. Поэтому каждой молодой маме хочется пожелать найти себя, понять свои нужды и верить собственным инстинктам. И в какой бы тяжелой ситуации вы не оказались, необходимо помнить, что и без детского приданного ребенок вырастет счастливым, если есть у него любящая, заботливая, неунывающая Мама. а это то что я нашла,правдв не читала ещё..как вам такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |