![]() |
|||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, назрело 3 вопроса:
1) мне тут подружка сказала, что вычитала, что кашей ребенка надо так кормить - 3 дня например рисовую, 3 дня гречневую и т.д., то есть по 3 дня каждую - мы так не едим - я наоборот чкаждый день новую даю, чтобы не приедалась и лучше кушал... кто как дает? 2) как у ваших деток с родничками дела обстоят? у моего еще крупный, но уже меньше чем был - стал затягиваться потихоньку... 3) у кого на кухне есть табуретки - мой постоянно к ним лезет - сейчас зафиндилил себе углом - думала в висок - слава Богу в скулу попало - но все синее теперь, вот советуют типа накладки на углы и еще чехля мягкие одеть - совсем убрать не могу - сидеть же надо на чем-то ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Блин, Оль не могу найти рецепт - вечно ругаю себя - пиши все в одном блокноте, все везде по чуть-чуть рецепты написаны... поищи в инете, но сегодня точно не полакомишься, салат такой должен сутки в холодильнике постоять ![]() Цитата:
![]() ![]() Эля, да плюнь ты на нее - думай о том, что уж пусть лучше не заходит, чем торчит не уходя, как у моей знакомой - уже не знает какими палками ее гнать - она на пенсии и каждый день с 12 до 17.00 приходит и торчит ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас родничок уже совсем маленький, думаю до года точно зарастет, но он у нас и был не большой!!! С табуретками Артём уже научился обращаться))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Лёшик умничка ![]() Цитата:
1) я открываю разные 2 пачки каш (гречневая, например, и овсяная). Гречневую кушаем утром, овсяную вечером. С разными наполнителями (фруктовые пюре, мясо кролика и т.д.). Хватает примерно на 10 дней. Потом открываю другие каши... НО! У нас дефицит веса, поэтому даю так часто кашу. Хоть за счет них немного поправляется. 2) родничок у нас тоже зарастает. Но педя и невропатолог ничего не говорят по этому поводу... Может и пора уже ![]() 3) у нас есть табуретки, но они круглые ![]() Ольгунь, я отнюдь не худышка ![]() ![]() ![]() Ну вот, придется сегодня опять голодной ходить ... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, пришел наш анализ мочи - воспаления нет. Врач считает, что это зуб.
Цитата:
![]() Оля, мы каждый день разную кашу едим. Родничок у нас тоже пока еще большой, но затягивается. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Еще такой вопрос - у меня у Ярика на ногте большого пальца левой руки белое пятнышко - читаю пишут, что типа нехватка цинка... кто-то сталкивался с таким? пойдем в среду к педе спрошу
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |