Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2011, 15:28
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Эльвирочка, не расстраивайся Вот бывают же люди...

Девочки из СПб, пойдем с детками на концерт 26 апреля?
Miriam вне форума  
Old 08.04.2011, 15:31
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Алёшка сам сделал 3 шага и упал на колени
Pupe вне форума  
Old 08.04.2011, 15:35
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
МОЛОДЕЕЕЕЕЕЕЦ!
Miriam вне форума  
Old 08.04.2011, 15:38
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Эльвирочка, не расстраивайся Вот бывают же люди...

Девочки из СПб, пойдем с детками на концерт 26 апреля?
Да я уже смирилась Маш! Просто жалею что переехали сюда!!!!
Цитата:
Молодечик!!!
Мы тоже сейчас сделали три шага, упали, встали и сделали еще 2 шага, при этом у Темки истерический смех был, который бывает когда что то делаешь, но боишься!!!
Эльфийка вне форума  
Old 08.04.2011, 15:39
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Девчонки у нас на улице такой ветрище, прям все окошки трещат!!!!
Эльфийка вне форума  
Old 08.04.2011, 15:47
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, назрело 3 вопроса:
1) мне тут подружка сказала, что вычитала, что кашей ребенка надо так кормить - 3 дня например рисовую, 3 дня гречневую и т.д., то есть по 3 дня каждую - мы так не едим - я наоборот чкаждый день новую даю, чтобы не приедалась и лучше кушал... кто как дает?
2) как у ваших деток с родничками дела обстоят? у моего еще крупный, но уже меньше чем был - стал затягиваться потихоньку...
3) у кого на кухне есть табуретки - мой постоянно к ним лезет - сейчас зафиндилил себе углом - думала в висок - слава Богу в скулу попало - но все синее теперь, вот советуют типа накладки на углы и еще чехля мягкие одеть - совсем убрать не могу - сидеть же надо на чем-то
Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, посмотрите, вам открывается ссылка? Если да, то приятного прочтения) Там много чего для себя, не обращайте внимания)
я не осилила - деть не дает, но про сами роды почитала
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Я с сегодняшнего дня решила не пользоваться. Пока ел кашу с курагой кусочки кураги у него раз 5 рвоту вызывали... но ничего, научится. Хотя кашу после блендера гораздо легче скармливать
ну ничего пусть привыкает... я сегодня решила к вермишельке масла сливочного и чуть-чуть сырка потереть и добавить - может так повкуснее будет вот пюре на молоке ему делаю - вкусно - сама бы съела, а он нехотя ест, зато молочную кашу такую тарелку съедает - я бы объелась короче округляется опять такой бутуз
Цитата:
Говорит, что скорее всего у нас так зуб идёт Сверху разбарабанило десну, действительно, красная вся и опухшая, зубик чуть-чуть видно...
хоть бы это действительно были зубики
Цитата:
я пока не собираюсь учить мы хорошо пьем из поильника,из кружки тоже не плохо,но проливает(из-за того что к поильнику привык). на лето куплю спортивный поильник,а там посмотрим,может и буду учить
это типа как воду акваминерале продают с пимпочкой
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Валя мы тоже не едим и я не планирую пока давать ложку, не готов он еще я же вижу! А вообще куда гнать то? Всему научатся, всему свое время!
я решила до года особо этим вопросом и не буду запариваться
Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Девчат, а как вы супчики варите?
Мы ещё совсем такое не пробовали давать?
я тоже до пюреообразного состояния делаю
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Еще забыла написать.У нас похоже моляры пошли,припухшие десны покраснели.
ох уж эти зубы - Наташа, а мне кажется у нас левый клык припух - ну не может же клык раньше моляра вылезть?? хотя
Цитата:
Я суп с обычной чайной ложки даю, да и все остальное уже практически все с нее же едим. Иногда только крупные каши (типа гречки) даю с детской ложки, чтобы разовая порция поменьше была, а то не пережует деснами)
тоже надо бы уже на обычные переходить... тоже слышала, что не надо долго пластиковыми, а уж тем более силиконовыми кормить (ну мягкими совсем)
Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Ой, Оля ... У меня другая проблема... Наконец-таки скинула эти ненавистные 5 кг... Теперь вешу как до беременности - 44 кг. НО! Я все-равно не могу влезть ни в одни свои джинсы!!! У меня так разошлись бедренные кости - это пипец!!! Девочки, чо с ними делать-то? Когда сойдутся обратно? Или я так и буду с тазом ходить?

Оля (Виолочка), по-моему ты как-то писала, что готовила мясо хе... Можешь скинуть рецептик? Чего-то так захотелость остренького
ну ты худышка - это какой у тебя рост
Блин, Оль не могу найти рецепт - вечно ругаю себя - пиши все в одном блокноте, все везде по чуть-чуть рецепты написаны... поищи в инете, но сегодня точно не полакомишься, салат такой должен сутки в холодильнике постоять

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
вот погода дрянь день тянется как кондом...сейчас бы мы пошли гулять,Ване вчера так понравилось по асфальтику ножками топать
вот и мы дома сидим - скоро стухну от тоски... думала лечь поспать, че-то не хочется
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Свекровь у меня еще та странная личность
Эля, да плюнь ты на нее - думай о том, что уж пусть лучше не заходит, чем торчит не уходя, как у моей знакомой - уже не знает какими палками ее гнать - она на пенсии и каждый день с 12 до 17.00 приходит и торчит
Violochka вне форума  
Old 08.04.2011, 15:48
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Умничка
Violochka вне форума  
Old 08.04.2011, 15:49
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

А я не вытерпела и съела чуть-чуть салата, заправленного сметаной и йогурт с бананом блин ну что за фигня, уже должен был адаптироваться организм к голодовке, а я все жрать хочу
Violochka вне форума  
Old 08.04.2011, 16:14
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
1) мне тут подружка сказала, что вычитала, что кашей ребенка надо так кормить - 3 дня например рисовую, 3 дня гречневую и т.д., то есть по 3 дня каждую - мы так не едим - я наоборот чкаждый день новую даю, чтобы не приедалась и лучше кушал... кто как дает?
2) как у ваших деток с родничками дела обстоят? у моего еще крупный, но уже меньше чем был - стал затягиваться потихоньку...
3) у кого на кухне есть табуретки - мой постоянно к ним лезет - сейчас зафиндилил себе углом - думала в висок - слава Богу в скулу попало - но все синее теперь, вот советуют типа накладки на углы и еще чехля мягкие одеть - совсем убрать не могу - сидеть же надо на чем-то
Я каждый день разные каши даю, чтобы не приедалось!
У нас родничок уже совсем маленький, думаю до года точно зарастет, но он у нас и был не большой!!!
С табуретками Артём уже научился обращаться)))
Цитата:
А я не вытерпела и съела чуть-чуть салата, заправленного сметаной и йогурт с бананом блин ну что за фигня, уже должен был адаптироваться организм к голодовке, а я все жрать хочу
Оль, а ты кроме того что не ешь, еще что нить делаешь? Например упражнения?
Эльфийка вне форума  
Old 08.04.2011, 16:16
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, а ты кроме того что не ешь, еще что нить делаешь? Например упражнения?
нет - Ярика тягаю и когда погода была хорошая очень много и быстро ходила, сейчас дома сижу... и ничего не делаю ну мне казалось, что похудеть и без упражнений можно, просто кожа обвиснет, если не заниматься
Violochka вне форума  
Old 08.04.2011, 16:22
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
боюсь что да,может чуть чуть они и сойдутся ещё,но как раньше не будут,я это тоже заметила после первых родов
Цитата:
мне кажется уже достаточно много времени прошло и если не сошлись до сих пор,то навряд ли уже что-то изменится
ААААААААААААААА................. Засада!!!! Я не хочу ходить с таким корытом!!!!

Цитата:
вот погода дрянь день тянется как кондом...сейчас бы мы пошли гулять,Ване вчера так понравилось по асфальтику ножками топать
У нас тоже весь день дождь льет... Только утром успели полчаса погулять....

Цитата:
Лёшик умничка

Цитата:

ну ты худышка - это какой у тебя рост
Блин, Оль не могу найти рецепт - вечно ругаю себя - пиши все в одном блокноте, все везде по чуть-чуть рецепты написаны... поищи в инете, но сегодня точно не полакомишься, салат такой должен сутки в холодильнике постоять
Оля:
1) я открываю разные 2 пачки каш (гречневая, например, и овсяная). Гречневую кушаем утром, овсяную вечером. С разными наполнителями (фруктовые пюре, мясо кролика и т.д.). Хватает примерно на 10 дней. Потом открываю другие каши... НО! У нас дефицит веса, поэтому даю так часто кашу. Хоть за счет них немного поправляется.
2) родничок у нас тоже зарастает. Но педя и невропатолог ничего не говорят по этому поводу... Может и пора уже ? Дело к годику идет...
3) у нас есть табуретки, но они круглые (икеевские). Но есть еще два стула металлические с плетеной сидушкой. Вот на них я купиля мягкие подушки-чехлы, а то тоже долбалась постоянно об них.

Ольгунь, я отнюдь не худышка . Рост у меня 157 (малютка блин ). Поэтому, при таком росте, мои бедра кажутся плавательным кругом

Ну вот, придется сегодня опять голодной ходить ...
Olya_sakura* вне форума  
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Олечка,а сколько стоит подобная кровать-манеж не приценялась?? а то у меня сестре так понравилась,они как раз в ближ.время планируют малыша
Pupe вне форума  
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нет - Ярика тягаю и когда погода была хорошая очень много и быстро ходила, сейчас дома сижу... и ничего не делаю ну мне казалось, что похудеть и без упражнений можно, просто кожа обвиснет, если не заниматься
Просто я голодать не могу, все таки пока еще кормлю грудью, поэтому я просто ем поменьше жирного, сладкого, мучного, копченого и т.д., после 6 ваще не ем, и делаю упражнения: кручу обруч, качаю пресс, отжимания и приседания, еще делаю обертывания, просто у меня помимо цели похудеть, есть еще одна подтянуть животик! Ну естественно гуляю с ребенком, когда есть возможность!!!
Эльфийка вне форума  
Old 08.04.2011, 16:26
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

девочки, что-то мы совсем плохо... темп скачет то 36,6, то 37,8... сейчас 37,5
спать 1,5 часа уложиться не можем ((( я уже никакущая
Дасёнка вне форума  
Old 08.04.2011, 16:26
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка,а сколько стоит подобная кровать-манеж не приценялась?? а то у меня сестре так понравилась,они как раз в ближ.время планируют малыша
Они уже того? Валь, я с сайта Детского мира брала -там такая 7 с чем-то тыс - но они разные бывают, просто я хочу чтобы 2-х уровневый был - чтобы боковой лаз был доставания ребенка, чтобы пеленальник был и мобиль... ну и матрасик и т.д. есть конечно и по 3,5 тыс - но думаю - это не самый хороший вариант, но на второго ребенка без пеленальника я не согласна - прощай спина тогда
Цитата:
просто у меня помимо цели похудеть, есть еще одна подтянуть животик! Ну естественно гуляю с ребенком, когда есть возможность!!!
остался после КС животик?
Violochka вне форума  
Old 08.04.2011, 16:27
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
это у вас уже второй или третий день после прививки?
Violochka вне форума  
Old 08.04.2011, 16:30
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, пришел наш анализ мочи - воспаления нет. Врач считает, что это зуб.

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Сочувствую очень Мы тоже уже 3 дня мучаемся, сейчас вот 37.5, поставила свечку Вибуркола.

Оля, мы каждый день разную кашу едим. Родничок у нас тоже пока еще большой, но затягивается.
Miriam вне форума  
Old 08.04.2011, 16:31
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

остался после КС животик?
Да, Оль остался небольшой правда но мне очень не нравится
Эльфийка вне форума  
Old 08.04.2011, 16:32
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Еще такой вопрос - у меня у Ярика на ногте большого пальца левой руки белое пятнышко - читаю пишут, что типа нехватка цинка... кто-то сталкивался с таким? пойдем в среду к педе спрошу
Цитата:
значит ждем зубик
Violochka вне форума  
Old 08.04.2011, 16:33
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну слава Богу! Я тоже больше склонялась к тому что это у вас зуб лезет!
Эльфийка вне форума  
Закрытая тема