![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки!
![]() Да я все жду, но он что то не торопится, ползать ему гораздо удобнее, да и он больно аккуратен в этом деле(встанет, постоит, потом аккуратно присядет) ![]() Девчонки, а как вы учите деток пить из трубочки? Тёмка ваще не понимает что делать нужно, просто грызет трубочку и все!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче, пришла наш врач, очень рада была тому, что мы с 37.3, говорит, что уже уверена, что это не почки, но мочу все-таки проверит.
Говорит, что скорее всего у нас так зуб идёт ![]() ![]() Я сказала, что Дина сегодня всю ночь спала, она поинтересовалась, как мы спим и очень нас хвалила, когда узнала, что вообще в разных комнатах ночуем, говорит, очень правильно развиваем психику ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя мы тоже не едим и я не планирую пока давать ложку, не готов он еще я же вижу! А вообще куда гнать то? Всему научатся, всему свое время! Совершенно не имеет значения раньше или позже. Только лишний раз ребенка в стресс вгонять. Пусть у него будет спокойное детство без всяких там "должен", "пора" и т.д.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже уже блендером не пользуюсь. Все крупы едим, как есть, в супах овощи вилкой давлю. Только фрукты у нас пока еще пюре, потому что все фрукты даю баночные. Бананы Дина ненавидит, а больше никаких нормальных фруктов сейчас нет, все "пластиковое" импортное.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Маш, а я уже даю яблоки и груши покупные, тру на терке мелкой. Я понимаю, что они "пластиковые", но в такое уж время мы живем, и завтра и послезавтра такие же будут, своих садов мы сажать не планируем... поэтому решила давать..
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я тоже с сегоднешнего дня решила особо не разминать еду,только вот капуста у нас жёсткая,сорт Колобок,но она из за жёсткости и хранится хорошо,короче натёрла на терке,буду варить,а там посмотрим...все же большой страх у меня перед кусочковой едой,не дай Бог подавится ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, а как вы супчики варите?
Мы ещё совсем такое не пробовали давать? И какой ложечкой их тогда кушать, они же жидкие, а большинство детских ложечек с очень маленькими углублениями, это ж час так можно черпать)))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну ты настрочила про роды ![]() кстати,как тебя зовут? |
|
![]() |