|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я суп с обычной чайной ложки даю, да и все остальное уже практически все с нее же едим. Иногда только крупные каши (типа гречки) даю с детской ложки, чтобы разовая порция поменьше была, а то не пережует деснами)
|
|
|
|
|
|||||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, добрый день!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
, красивая . А Ромашка и вправду на старшего сына похож..., ох, не одна девичья головка будет кружиться от этих глаз !!! Цитата:
Цитата:
... У меня другая проблема... Наконец-таки скинула эти ненавистные 5 кг... Теперь вешу как до беременности - 44 кг. НО! Я все-равно не могу влезть ни в одни свои джинсы!!! У меня так разошлись бедренные кости - это пипец!!! Девочки, чо с ними делать-то? Когда сойдутся обратно? Или я так и буду с тазом ходить? Вах!!! Какой мужчина!!! На бибике!!!! Цитата:
! Пусть Динь больше не беспокоит эта хрень!Цитата:
Валюш, мы когда были на предыдущей прививке, ни инфанрикса ни пентаксима не было... Я поинтересовалась, почему? Врач ответила, что инфанрикс сняли на время с производства, что-то там не то нашли... А пентаксим просто закончился. Я на свой страх и риск сделала АДС (без коклюшного компонента) и нас пронесло . Реакции не было ваще никакой. Это я к чему... к тому, что лучше купи пентаксим наверно . Цитата:
... Динусику хорошего самочувствия Оля (Виолочка), по-моему ты как-то писала, что готовила мясо хе... Можешь скинуть рецептик? Чего-то так захотелость остренького
|
||||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Меня это так взбесило, я считаю что в среднем детки начинают ходить около года, а она мне это так приподнесла что мы отстаем!!!! между прочим мы еще совсем маленькие и когда настанет время тогда он и пойдет!!!! Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже считаю,что ребенок сам решит! норма до 1года 2 месяцев. о каких 8 месяцах вообще речь? У нас вот вообще ни одного массажа даже общеукрепляющего,может с ними бы уже и ходил. но я не расстраиваюсь вообще. маленький еще. да и он просто боится,возле дивана и стены он бегает!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эля, у меня дочь была очень развитой, рано поползла-села-встала, как твой Артемка, но самостоятельно начала ходить в 1 год и неделю, она была очень осторожная и все никак не могла руки от поддержки оторвать. По стеночке бегала из комнаты в комнату, а сама никак..
А сын старший как валенок был, сидеть вообще месяцев в 8 начал, а в 10 пошел и сразу бегом, ой-ой сколько раз он стены головой сшибал...Уж лучше бы попозже пошел.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки из Питера!
Небольшое объявление для тех, у кого есть маленькие дети. "Моя жена Татьяна организует концерты живой классической и средневековой музыки для детей (до трех лет) и их родителей. С маленьким ребенком не сходить в филармонию – малыш может расплакаться, захотеть есть и т.д. Однако, многим хочется дать малышам послушать хорошую классическую музыку в живом исполнении. На наших концертах мы стараемся создать комфортную атмосферу для малышей, их мам, пап, бабушек и дедушек – в общем, для всех. Более подробная информация о концертах, ценах и т.д. есть в социальной сети В Контакте: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - группа этого проекта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] – встреча, ближайший концерт 26 апреля в 16:00 Для посещения концерта нужно предварительно записаться. Это можно сделать либо во встрече В Контакте, либо по телефону +7 911 134 25 78 (Татьяна). Подходите, пишите, спрашивайте – и приходите с малышами на наши концерты!" |
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот-вот.... |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пока я себе искала одежду, такой ветер начался и дождь пошел... еле дошли до дома... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Перед рождением Темы она во весь голос кричала что тут же приедет к нам в Москву и будет помогать, но этого так и не случилось!!! Она постоянно выносила мозг моему мужу, умоляя переехать в Краснодар, говоря что будет помогать во всем! Мы переехали и что в итоге, она внука проведала всего три раза по полчаса, она прекрасно знает что у меня здесь никого нет и мне элементарно поговорить не с кем, короче это у меня ваще больная тема!!! А когда муж у нее спрашивает почему она не навещает внука, она говорит что боится меня!!!! В те три раза которые она видела Артема, она говорила всякую фигню типа что ее сын уже в 4 месяца борщ кушал и вообще все с общего стола ел, что у меня ребенок вечно голодный, что ему не хватает того что я даю! Что ему надо сладкий чай давать и все в этом роде!Ну а про то что он до сих пор не ходит это меня ваще взбесило!!! короче много чего можно сказать, но тут и недели не хватит!!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|