![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет) Нам наконец то вчера автокресло новое привезли - лучше поздно, чем никогда))) долго я не могла определиться зато теперь довольна как слон)
Теперь хочу санки выбрать, тоже никак не могу определиться, наверно весна наступит пока я выберу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 227 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кристина как Марк? Помогли антибиотики? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Кристина я слышала что лучше пить курсом антибиотики, тем более кашляет еще, думаю лучше пить...
Ирина вот я тоже так думаю, не знаю стоит ли на одну зиму брать? а следующей зимой думаешь дочь совсем в них не сядет ? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну что вы так волнуетесь насчет творога. Ну сейчас если не идёт он, попозже пойдёт. Организм растёт и кишечник становится более совершенным. Есть альтернативы - смесь, яйца, мясо (говядина). Там тоже есть кальций. Я раньше давала десерт детский с искусственным кальцием, но его почему-то с продажи сняли(( Теперь у меня ничего нет для него( Детских творожков у нас нет( Я врачу жаловалась, он меня успокоил, что как раз если даю вышеперечисленное, то хоть это хорошо. А насчёт творга - девочки, технология его производства очень разная у разных производителей. Это продукт скоропортящийся и его контроль может быть недостаточный для того чтобы его потребляли маленькие детки с чувствительым кишечником. Лучше все-таки детские давать пока.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
стул в пряом смысле воняет и не как у взрослого,а тухлятиной какой-то,в кишечнике дисбакториоз не хилый.я и сама делала творог-не идёт! Цитата:
да,у нас и аллергия высыпает в таких случаях,порой не на щеках.а на попе.вся красная(( Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() блин и у меня избалованный любовью,может нам тоже задуматься о конкурентке)) Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки.была сегодня на узи.всё хорошо.овуляции есть.эндометрий хороший.врач сказала по поводу моих кровотечений в период месячных-это из-за кормления грудью.идёт большая выработка пролактина и это может провоцировать обильные месячные.грит,как закончу кормить-всё пройдёт.самое главное,что нет полипов.я очень переживала по этому поводу.слава богу всё хорошо
и ещё-сделали максюше ортопедические стельки индивидуального изготовления.теперь топает в ортоп обуви ещё и с этими стельками,а на ночь лангетку. я узнала точный диагноз.у нас не вальгусная стопа,а варусная установка стоп(преведённая стопа).вот такие у нас дела.завтра в бассейн.и ещё нужно записываться на физио.будем по полной лечиться(((а все проблемы из-за того,что он рано встал и пошёл(( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, приветик вам!
Цитата:
Алечка, пусть у Максика побыстрее всё пройдёт ![]() Поделюсь с вами одним коллажиком - муж попросил сделать, вот это мы и наши детки (одного возраста не смогла найти, но приблизительно как-то так получилось...): ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
ночью была темпа 38.. с утра вызвала врача придёт после 2х..в регистратуре нахальная бабка конечно же поучила меня хорошенько...совсем охренели повышают голос как буд я ей подруга блин! а ещё девочки 3 дня назад нам позвонили в домофон и сказали осталось 7 дней это было пол 8 вечера..вчера муж на работе был и я была одна ..опять звонили в тоже время 3 раза долго но я не подняла трубку..сегодня его отец написал заяву...а ещё 2 недели назад оторвали стекло у машины ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Наконец-то определилась, ну вот видишь, зима ещё не закончилась ![]() Цитата:
Да, похоже во всех регистратурах одинаковые бабки работают...или их специально этому обучают? Да, Мариш, сочувствую...действительно УРОДЫ ![]() А чё в домофон-то звонить? (что значит осталось 7 дней?) Только переехали и тут столько неприятностей сразу ![]() Ты отключай домофон в следующий раз, чтоб не чувствовать себя некомфортно...Если кто-то знакомый придёт, то по сотовому по-любому дозвонится... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да навалилось что то всё..в семье ещё проблемы((бабушка моя слегла(( |
|
![]() |
![]() |