Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2012, 14:36
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Привет, девочки!
Аля, видимо, творог не усваивается...Кстати, то что ты описываешь -реакция Максика - похожена аллергическую (только проявляется не на коже (как у нас было), а изнутри организма, так сказать)...Я тебе советую - купите кальций для деток, есть такой, который легко усваивается- мы в своё время со старшим пили "Тяньши", может сейчас ещё чего хорошее появилось...Поищи, поузнавай
Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Да я не к тому что творога жалко я к тому зачем искать болячки которых нет) может какой то другой творог попробовать?... я просто за то, чтоб ребенок естественным путем получал вещества, а не в таблетках, а там сама смотри как вам лучше...
Ну что поделаешь, реакция может быть на любой продукт, у нас тоже у Алёнки на творог аллергия, хотя ни на кисломолочку, ни на молоко нет реакции...
Но я считаю, что мы достаточно кальция поучаем, сейчас ещё ГВ, так что мы не пьём лекарства, а вот если Максимке врачи советуют, думаю, не стоит пренебрегать...

Цитата:
Сообщение от NeyL@VImaia Посмотреть сообщение
привет девочки!
у нас тоже какашки воняют)))я думаю это нормально!как стала вводить прикорм так и завоняли)))
Кристин тортик супер!
Вероник с первым узи!
а мы заболели((кашель,сопли и ТТ 37.3 пока что...очень странно я уже неделю даю анаферон а она всё равно заболела(((в среду в больницу наверно поедим..если лучше не станет.и у нас первый раз кашель с мокротой
Марин, конечно, какахи у всех с прикормом поменяли запах, но вот, когда с животиком не всё в прядке, они совсем по-другому "воняют" прям, это другое...(иАля про это и говорит)
Ой, лечитесь, дорогие

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет,пусть малыши поправляются и больше не болеют мы тоже иногда покашливаем,боюсь повторения !!!!! У меня вопрос прям совсем не по теме...вот слева от ответов под никами и статусами пишется,сколько у кого ответов...я че-то не пойму никак,при каких обстоятельствах они меняются,сколько бы я ни писала,у меня 17 и 17...чето я не понимаю ничего
Танюш, вот что нашла:
В некоторых разделах форума отключен счетчик сообщений. Это означает, что когда вы пишете в них, ваши сообщения не засчитываются. Счетчик сообщений отключен во всех болталках, а также в разделах «Юмор», «Тесты», «Игры», «Дела семейные», «Семейные отношения», «Конкурсы», «Награды» .
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2012, 15:07
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки всем привет) Нам наконец то вчера автокресло новое привезли - лучше поздно, чем никогда))) долго я не могла определиться зато теперь довольна как слон)
Теперь хочу санки выбрать, тоже никак не могу определиться, наверно весна наступит пока я выберу Девочки ну чтоже все таки лучше санки - коляска или обычные? с учетом того что на улице мы не спим...
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2012, 15:23
@SUN@
Мама-теоретик

Вес репутации: 227
@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима@SUN@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
видимо ты в других темках (помимо балталочек) мало чего пишешь...ответы считаются в темках поздравлениях, дневничках и т.д...а в балталках не засчитываются
Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Танюш, вот что нашла:
В некоторых разделах форума отключен счетчик сообщений. Это означает, что когда вы пишете в них, ваши сообщения не засчитываются. Счетчик сообщений отключен во всех болталках, а также в разделах «Юмор», «Тесты», «Игры», «Дела семейные», «Семейные отношения», «Конкурсы», «Награды» .
Спасибо,девочки,теперь поняла а то я уж подумала,что у меня с арифметикой не все в порядке
@SUN@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2012, 15:34
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
мы переехали в другой город!не привязанны ещё тут к пк и к нам врач не придёт..а там где я жила врачиха принемает только в понедельник,среду и пятницу!сегодня муж на работе..одна я не поеду, своим ходом без вариантов вообще...
щас ТТ нет там ещё зубы лезут блин
Марина поправляйтесь! тоже считаю что нужен врач...

Кристина как Марк? Помогли антибиотики?
Old 10.12.2012, 16:10
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:

в среду поедем в больницу
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2012, 16:27
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
в среду поедем в больницу
Ну если сильно кашляет вызови скорую, скажи тт...
Old 10.12.2012, 16:50
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ну да, вроде, значительно лучше, но все равно покашливает иногда вот думаю сегодня четвертый день даю, может хватит? Врач 5-7 прописала, но я сама не могу больше трех дней антибиотики пить, меня рвать начинает, вот думаю, может и Маркуське стопануть, четыре дня достаточно?
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2012, 18:49
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Девочки всем привет) Нам наконец то вчера автокресло новое привезли - лучше поздно, чем никогда))) долго я не могла определиться зато теперь довольна как слон)
Теперь хочу санки выбрать, тоже никак не могу определиться, наверно весна наступит пока я выберу Девочки ну чтоже все таки лучше санки - коляска или обычные? с учетом того что на улице мы не спим...
Ларис, мы сегодня гуляли на санках обычных - неудобно - спинка маловата оказалась (и Алёнка всё съезжала куда-то...), по-моему лучше коляской взять для прогулок. Но тогда они вам только на этот год пригодяться, а в след. придётся обычные брать, для горок...

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Ну да, вроде, значительно лучше, но все равно покашливает иногда вот думаю сегодня четвертый день даю, может хватит? Врач 5-7 прописала, но я сама не могу больше трех дней антибиотики пить, меня рвать начинает, вот думаю, может и Маркуське стопануть, четыре дня достаточно?
Кристин, если ещё покашливает, лучше пропейте 5....
Old 10.12.2012, 19:49
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кристина я слышала что лучше пить курсом антибиотики, тем более кашляет еще, думаю лучше пить...

Ирина вот я тоже так думаю, не знаю стоит ли на одну зиму брать? а следующей зимой думаешь дочь совсем в них не сядет ?
Old 10.12.2012, 22:40
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
ну вот видимо начинается тупой Б мозг

я даже не знаю как и ответить на этот вопрос, еще не особо поняла что Б для меня главная проблема как Илюшика подготовить к еще одному малышу не начнет ли он ревновать, и вообще поняла что Б быть еще как то не готова я боюсь...
а я рада, что у моего маленького эгоистика будет теперь конкурент. Мы и так его слишком много зацеловываем. Хорошо б ему вниманием поделиться.
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2012, 23:00
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Девочки, ну что вы так волнуетесь насчет творога. Ну сейчас если не идёт он, попозже пойдёт. Организм растёт и кишечник становится более совершенным. Есть альтернативы - смесь, яйца, мясо (говядина). Там тоже есть кальций. Я раньше давала десерт детский с искусственным кальцием, но его почему-то с продажи сняли(( Теперь у меня ничего нет для него( Детских творожков у нас нет( Я врачу жаловалась, он меня успокоил, что как раз если даю вышеперечисленное, то хоть это хорошо. А насчёт творга - девочки, технология его производства очень разная у разных производителей. Это продукт скоропортящийся и его контроль может быть недостаточный для того чтобы его потребляли маленькие детки с чувствительым кишечником. Лучше все-таки детские давать пока.
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2012, 01:06
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аля я не врач, на такие вопросы ответить не могу... Просто пытаюсь найти какие то другие выходы - ведь на остальные молочные продукты у вас нет такой реакции, почему на творог есть? может от жирности или производителя зависит?.. А что значит воняет стул? как у взрослого?
лариса!я перепробовала всё-не идёт он у нас!
стул в пряом смысле воняет и не как у взрослого,а тухлятиной какой-то,в кишечнике дисбакториоз не хилый.я и сама делала творог-не идёт!
Цитата:
Привет, девочки!
Аля, видимо, творог не усваивается...Кстати, то что ты описываешь -реакция Максика - похожена аллергическую (только проявляется не на коже (как у нас было), а изнутри организма, так сказать)...Я тебе советую - купите кальций для деток, есть такой, который легко усваивается- мы в своё время со старшим пили "Тяньши", может сейчас ещё чего хорошее появилось...Поищи, поузнавай

Ну что поделаешь, реакция может быть на любой продукт, у нас тоже у Алёнки на творог аллергия, хотя ни на кисломолочку, ни на молоко нет реакции...
Но я считаю, что мы достаточно кальция поучаем, сейчас ещё ГВ, так что мы не пьём лекарства, а вот если Максимке врачи советуют, думаю, не стоит пренебрегать...

Марин, конечно, какахи у всех с прикормом поменяли запах, но вот, когда с животиком не всё в прядке, они совсем по-другому "воняют" прям, это другое...(иАля про это и говорит)
Ой, лечитесь, дорогие

.
да,ириш ты права именно об этом я и говорю.здоровым это не понять!
да,у нас и аллергия высыпает в таких случаях,порой не на щеках.а на попе.вся красная((

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
нет-нет,пропивай до конца курс,антибиотики нельзя прирывать.
Цитата:
Ларис, мы сегодня гуляли на санках обычных - неудобно - спинка маловата оказалась (и Алёнка всё съезжала куда-то...), по-моему лучше коляской взять для прогулок. Но тогда они вам только на этот год пригодяться, а в след. придётся обычные брать, для горок...
и мы съезжаем.у нас обычные санки.но есть ремешок.я пристёгиваю и тогда хорошо сидит))
Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
а я рада, что у моего маленького эгоистика будет теперь конкурент. Мы и так его слишком много зацеловываем. Хорошо б ему вниманием поделиться.
здорово сказала
блин и у меня избалованный любовью,может нам тоже задуматься о конкурентке))

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Девочки, ну что вы так волнуетесь насчет творога. Ну сейчас если не идёт он, попозже пойдёт. Организм растёт и кишечник становится более совершенным. Есть альтернативы - смесь, яйца, мясо (говядина). Там тоже есть кальций. Я раньше давала десерт детский с искусственным кальцием, но его почему-то с продажи сняли(( Теперь у меня ничего нет для него( Детских творожков у нас нет( Я врачу жаловалась, он меня успокоил, что как раз если даю вышеперечисленное, то хоть это хорошо. А насчёт творга - девочки, технология его производства очень разная у разных производителей. Это продукт скоропортящийся и его контроль может быть недостаточный для того чтобы его потребляли маленькие детки с чувствительым кишечником. Лучше все-таки детские давать пока.
я уже с нетерпением жду,когда наш кишечник сформируется окончательно.намучались мы уже.и всё это эшерихия коли(((даже вспоминать не хочу
милеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2012, 01:20
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки.была сегодня на узи.всё хорошо.овуляции есть.эндометрий хороший.врач сказала по поводу моих кровотечений в период месячных-это из-за кормления грудью.идёт большая выработка пролактина и это может провоцировать обильные месячные.грит,как закончу кормить-всё пройдёт.самое главное,что нет полипов.я очень переживала по этому поводу.слава богу всё хорошо
и ещё-сделали максюше ортопедические стельки индивидуального изготовления.теперь топает в ортоп обуви ещё и с этими стельками,а на ночь лангетку.
я узнала точный диагноз.у нас не вальгусная стопа,а варусная установка стоп(преведённая стопа).вот такие у нас дела.завтра в бассейн.и ещё нужно записываться на физио.будем по полной лечиться(((а все проблемы из-за того,что он рано встал и пошёл((
милеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2012, 10:17
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
девочки.была сегодня на узи.всё хорошо.овуляции есть.эндометрий хороший.врач сказала по поводу моих кровотечений в период месячных-это из-за кормления грудью.идёт большая выработка пролактина и это может провоцировать обильные месячные.грит,как закончу кормить-всё пройдёт.самое главное,что нет полипов.я очень переживала по этому поводу.слава богу всё хорошо
и ещё-сделали максюше ортопедические стельки индивидуального изготовления.теперь топает в ортоп обуви ещё и с этими стельками,а на ночь лангетку.
я узнала точный диагноз.у нас не вальгусная стопа,а варусная установка стоп(преведённая стопа).вот такие у нас дела.завтра в бассейн.и ещё нужно записываться на физио.будем по полной лечиться(((а все проблемы из-за того,что он рано встал и пошёл((
ну ничего, вылечите ноженьки Максюше, хорошо что заметили неладное с ножками
Вероничка18 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2012, 12:35
Ishka
Мама-умница

Девоньки, приветик вам!

Цитата:
Ирина вот я тоже так думаю, не знаю стоит ли на одну зиму брать? а следующей зимой думаешь дочь совсем в них не сядет ?
Прям даже не знаю, Ларис! Все детки разныеконечно, но мои после 1.5 лет ни один, ни второй в колясках уже не сидели (а эти саночки, они ж как коляска сделаны, только с пололозьями...) А вот на санках - с удовольствием катались...А Кирюшку мы в 2 года уже на снегокате катали...Так что смотри сама...может у тебя Лианочка и будет сидеть?

Алечка, пусть у Максика побыстрее всё пройдёт

Поделюсь с вами одним коллажиком - муж попросил сделать, вот это мы и наши детки (одного возраста не смогла найти, но приблизительно как-то так получилось...):
Old 11.12.2012, 13:13
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ирина какой клевый коллаж! Один сын на тебя похож, другой на мужа, а дочка от каждого из вас что то взяла)))
Думаю все-таки коляской взять санки)
Old 11.12.2012, 13:29
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

привет девочки!
ночью была темпа 38.. с утра вызвала врача придёт после 2х..в регистратуре нахальная бабка конечно же поучила меня хорошенько...совсем охренели повышают голос как буд я ей подруга блин!
а ещё девочки 3 дня назад нам позвонили в домофон и сказали осталось 7 дней это было пол 8 вечера..вчера муж на работе был и я была одна ..опять звонили в тоже время 3 раза долго но я не подняла трубку..сегодня его отец написал заяву...а ещё 2 недели назад оторвали стекло у машины уроды блин!!почему люди такие злые
Old 11.12.2012, 13:40
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ирина какой клевый коллаж! Один сын на тебя похож, другой на мужа, а дочка от каждого из вас что то взяла)))
Я бы тоже коляской взяла

Цитата:
привет девочки!
ночью была темпа 38.. с утра вызвала врача придёт после 2х..в регистратуре нахальная бабка конечно же поучила меня хорошенько...совсем охренели повышают голос как буд я ей подруга блин!
а ещё девочки 3 дня назад нам позвонили в домофон и сказали осталось 7 дней это было пол 8 вечера..вчера муж на работе был и я была одна ..опять звонили в тоже время 3 раза долго но я не подняла трубку..сегодня его отец написал заяву...а ещё 2 недели назад оторвали стекло у машины уроды блин!!почему люди такие злые
Жесть какая! Видеодомофон установите!
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2012, 13:47
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Спасибо, Ларис! Да, так и есть
Наконец-то определилась, ну вот видишь, зима ещё не закончилась

Цитата:
привет девочки!
А что ещё у Василисы- какие симптомы кроме темпы? Поправляйтесь поскорее!!!
Да, похоже во всех регистратурах одинаковые бабки работают...или их специально этому обучают?
Да, Мариш, сочувствую...действительно УРОДЫ
А чё в домофон-то звонить? (что значит осталось 7 дней?) Только переехали и тут столько неприятностей сразу
Ты отключай домофон в следующий раз, чтоб не чувствовать себя некомфортно...Если кто-то знакомый придёт, то по сотовому по-любому дозвонится...
Old 11.12.2012, 13:56
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Ларис! Да, так и есть
Наконец-то определилась, ну вот видишь, зима ещё не закончилась

А что ещё у Василисы- какие симптомы кроме темпы? Поправляйтесь поскорее!!!
Да, похоже во всех регистратурах одинаковые бабки работают...или их специально этому обучают?
Да, Мариш, сочувствую...действительно УРОДЫ
А чё в домофон-то звонить? (что значит осталось 7 дней?) Только переехали и тут столько неприятностей сразу
Ты отключай домофон в следующий раз, чтоб не чувствовать себя некомфортно...Если кто-то знакомый придёт, то по сотовому по-любому дозвонится...
кашель с мокротой,сопли рекой текут и охрипла...
да навалилось что то всё..в семье ещё проблемы((бабушка моя слегла((
Ответ