Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2010, 13:18
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Ой, еще вспомнила... Ванька лет с двух начал просить сестренку...а у нас все не получалось(( Вот в очередной раз подходит ко мне сына с такой просьбой, а я ему говорю: Ну, как я могу вот так взять и родить ее тебе? А Ваня отвечает: А ты потужься-потужься, как курочка, и выпукни сестренку!!!
А теперь, если сестренка нашкодит в его комнате, разозлившись говорит: Ну, все! Она мне надоела! Запукивай, мама ее обратно!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет всеМ! Сегодня мой сын зарядил.
Показываю ему костюмчик для братика. А он говарит почему сестренке не купила??? Я отвечаю Вова у тебя будет братик!
На что он говарит ну ты мне сначала родишь братика а потом сразу сестренку!
Я отвечаю нет сын у меня одна ляля в животике!
Он это твои проблемы!
Я чуть не упала!
_devinette_ вне форума  
Old 02.10.2010, 00:56
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

летом пошли с племяшем на море, 3 года ему!
сидим,вдруг катер проезжает,он мне:
-Вика,это что?
-Эрик,это катер.
катер проезжает снова
-Вика,это что?
-Это катер!
так раз 10 подряд,Я уже просто в панике!на 11 раз снова едит катер
-Вика,это что?
я молчу...А он выдает:-Вот ты глупая,это ж КАТЕР!!!
Пантерка вне форума  
Old 02.10.2010, 05:29
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
-Вика,это что?
-Эрик,это катер.
катер проезжает снова
-Вика,это что?
-Это катер!
-Вика,это что?
И в самом деле, что ты? Такая большая, а не знаешь, что это катер!!
Попросила присмотреть Ваню за сестренкой...сынок слегка не в настроении. Слышу монолог из комнаты: Не улыбайся! Не улыбайся мне, я сказал! Вот что ты мне улыбаешься? Я тебе улыбаться не буду....потому что ты мне не жена!!!
ulyashka55 вне форума  
Old 02.10.2010, 08:46
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
-Вика,это что?
-Эрик,это катер.
катер проезжает снова
-Вика,это что?
-Это катер!
-Вика,это что?
Цитата:
Попросила присмотреть Ваню за сестренкой...сынок слегка не в настроении. Слышу монолог из комнаты: Не улыбайся! Не улыбайся мне, я сказал! Вот что ты мне улыбаешься? Я тебе улыбаться не буду....потому что ты мне не жена!!!
Детки просто супер!!!
Оля Майская вне форума  
Old 02.10.2010, 09:19
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Брат заходит в комнату и поет: "Представьте себе, представьте себе зелененький он был!Но тут пришла лягушка - прожорливое брюшко, прожорливое брюшко - и сьела ОГУРЦА!!!!!!!!!"
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 02.10.2010, 11:14
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Брат заходит в комнату и поет: "Представьте себе, представьте себе зелененький он был!Но тут пришла лягушка - прожорливое брюшко, прожорливое брюшко - и сьела ОГУРЦА!!!!!!!!!"

печальная судьба
Cler вне форума  
Old 02.10.2010, 11:16
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
проголодался видать
Ареолка вне форума  
Old 02.10.2010, 14:40
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кузнечика жалко стало есть, и съела огурец.
hellgaspb вне форума  
Old 02.10.2010, 15:13
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от hellgaspb Посмотреть сообщение
кузнечика жалко стало есть, и съела огурец.
лягушка просто - вегетарианкой оказалась
ulyashka55 вне форума  
Old 02.10.2010, 16:02
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
лягушка просто - вегетарианкой оказалась
точно!
hellgaspb вне форума  
Old 02.10.2010, 16:16
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

брат до сих пор уверен что песня про огурец...ведь "совсем как огуречик зелененький он был"))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 03.10.2010, 20:02
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
правильно. улыбаться можно только жене
Нютка-манютка вне форума  
Old 04.10.2010, 10:59
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

не мое, увела из нета, но очень понравилось
Мужчина, жена которого вот-вот должна родить, готовит к этому событию свою пятилетнюю дочь: - Леночка, наш дом скоро посетит аист.
— Ой, как бы он не напугал маму.
— Почему?
— Ты разве не знаешь, папа, как беременные женщины остро на все реагируют?
Cler вне форума  
Old 04.10.2010, 11:10
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Вчера смотрела фильм "В начале славных дел" и вспомнила. В школе учили по истории петровскую эпоху, ну и про то, что корабли строили в Воронеже на реке Вороне. Мама у меня спрашивает, а почему именно там? Я ей с уверенностью десятилетнего ребенка заявляю: "А потому что если корабль в речке утонет - то его со дна достать легче, чем из моря вылавливать!"
Firewolf вне форума  
Old 04.10.2010, 11:22
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Вчера смотрела фильм "В начале славных дел" и вспомнила. В школе учили по истории петровскую эпоху, ну и про то, что корабли строили в Воронеже на реке Вороне. Мама у меня спрашивает, а почему именно там? Я ей с уверенностью десятилетнего ребенка заявляю: "А потому что если корабль в речке утонет - то его со дна достать легче, чем из моря вылавливать!"
логично же!
Сама_Такая вне форума  
Old 04.10.2010, 13:27
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну это так у нас в школе все были уверенны,что холодная война так называется потому что она была зимой)))))
Пантерка вне форума  
Old 04.10.2010, 22:04
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
не мое, увела из нета, но очень понравилось
Мужчина, жена которого вот-вот должна родить, готовит к этому событию свою пятилетнюю дочь: - Леночка, наш дом скоро посетит аист.
— Ой, как бы он не напугал маму.
— Почему?
— Ты разве не знаешь, папа, как беременные женщины остро на все реагируют?
Дети понимают больше, чем мы думаем!

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение

Цитата:
ну это так у нас в школе все были уверенны,что холодная война так называется потому что она была зимой)))))
Slim вне форума  
Old 05.10.2010, 07:19
ВиктОр
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ВиктОр на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Хахаха вообще не поспоришь)))
ВиктОр вне форума  
Old 05.10.2010, 07:30
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
следовательно жаркие баталии бывают только летом...
Firewolf вне форума  
Old 05.10.2010, 07:49
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

У нас тоже был мальчик в классе, который на уроке географии сказал, что у него под окнами протекает Тихий океан)))))))))))))
ulyashka55 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск