Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2010, 12:53
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

у меня задержка 3 дня,блин боюсь тест покупать...........
Лида вне форума  
Old 05.03.2010, 12:54
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

давай-давай, Лид. А то может декрет продолжается!!!!!!!!!!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 05.03.2010, 12:54
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Лидунь, а у тебя цикл восстановился?
а еще февраль короткий был, может еще нет задержки???
Царюша вне форума  
Old 05.03.2010, 13:00
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
лучше купи.А еще лучше подождать недельку. Тогда он точнее будет

пс: девочки, привет!
•STELLA• вне форума  
Old 05.03.2010, 13:02
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТУШКИ!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Ксю, а что это за одежка такая?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот здесь можешь посмотреть...
я сама про нее не знала, но все говорят, что это очень удобно, я заказала штанишки и рукавички, проверим на сколько это удобно!!!

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
видимо мы в разной Москве живем мы сегодня 2 часа гуляли, но исключительно за компанию с друзьями, ветрено и прохладно

это которая Питерская?

наш крем 1100 руб зато тоже помогает... а лактазная так и не прошла до сих пор... и дисбак тоже, хоть и КИП пили, и бифи чего-то там
\
А вы же вроде не далеко от нас живете...странно, что у вас погода была вчера другая...у нас была СУПЕРИЧЕСКАЯ!!!)))
про питерскую не знаю...
у нас такие же креме, одна мустелла 1,200 стоит, сколько мы ее уже перепокупали - ужас...
Том, у тебя элидел маленький тюбик?? 1% - крем???

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Мы тоже уже пытаемся сами ложкой кушать!
А еще научились показывать сколько нам годиков!!! Вытягивает пальчик и говорит: "дин". Так смешно!!!
МОЛОДЦЫ!!!

Цитата:
Сообщение от Янча Посмотреть сообщение
,он воображает тут ходит,грудь вперед выставляет и губу нижнюю подворачивает вниз,такой смешняга ...
КРУТОЙ ПАРЕНЬ!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Ой, девули, я как представлю, что скоро мне перестанут платить 13 с коп., аж плакать хочется. Я б вышла на работу, у которой остался только 1 плюс- очень хороший!!! оклад.
Но: у меня новый руководитель откровненный #удак (именно это слово).
То же самое и у меня с работой!!!!!!!!!!!!!!!!
повезло же тем кто в эту зиму родил, ))) им денюшек побольше заплатят!!!)))

Мы вчера наконец то продали автокресло, оказывается покупая чтото бу, можно продать и не потерять ни копейки!!!!!!!))))

Девчонки, у меня ни верхняя панель над сообщением ни смайлики не работают, что делать?????????????
(отк все смайлики в тексте - НЕ ВКЛЮЧЕНА)
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 05.03.2010, 13:09
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Привет:
Ой, девули, я как представлю, что скоро мне перестанут платить 13 с коп., аж плакать хочется. Я б вышла на работу, у которой остался только 1 плюс- очень хороший!!! оклад.
Но: у меня новый руководитель откровненный #удак (именно это слово)
теперь наш офис находится в 2-х часах !!!! езды от дома,
и в часе- от института.

Что делать?? Я б устроилась и на другую, но кто ж меня с малышней возьмет??? а???

ВОобще, с утра одни расстройства.

обычно в таких ситуациях (я про детишек) на помощь приходят связи.Попробуй!
•STELLA• вне форума  
Old 05.03.2010, 13:09
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
даешь пополнение болталки! апчхи нужен?
Инга вне форума  
Old 05.03.2010, 13:10
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
ПРИВЕТУШКИ!!!!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот здесь можешь посмотреть...
я сама про нее не знала, но все говорят, что это очень удобно, я заказала штанишки и рукавички, проверим на сколько это удобно!!!

)
Меня они не впечатлили, мальчишки реально приходили домой как из бани, все мокрые, не фига не дышит в них ничего, плюс стоит пару раз упасть по асфальту и можно выкидывать, единственный плюс, что не столько грязи, но я лучше стирать ничего не надо, но я лдучше постираю, чем мои дети будут потеть и постоянно болеть
Gelli вне форума  
Old 05.03.2010, 13:26
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Привет!!!
Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
DARINA, совместные закупки тебе надо искать по своему городу, Набери в поиске по группам "совместная закупка" и свой город поставь, там должно что-то высветиться)...
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
приятно все-таки - весна на всех по- разному действует

Zhenya, я очень рада, что рецепты пригодились!!!

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Мы тоже уже пытаемся сами ложкой кушать!
А еще научились показывать сколько нам годиков!!! Вытягивает пальчик и говорит: "дин". Так смешно!!!
Класс!!! Поздравляю!!!

А мы сегодня с Олей порядок наводили - у нее есь персональная тряпочка - она ею пыль вытирала
Про умелки: показывает ладошкой на меня - спрашивает "эта?" - говорю "мама", также на папу, а потом на себя, когда всех перечислит обниматься лезет
Еще второй день из четырех кубиков с картинками находит все фрагменты рисунка, правда еще не по порядку складывает
Еще у нас есть книжка "ладушки-ладошки" - сурдоперевод (это когда читаешь стих и руками показываешь действия) Оля уже научилась все показывать! фрагмент: мыли мылом ушки (показывает ушки), мыли мылом ножки (показывает - задирает ноги свои )вот какие ладушки, ладушки-ладошки(хлопает)
DARINA вне форума  
Old 05.03.2010, 13:36
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

а у меня люба ладушки показывает,на головку сели показывает,а шу полетели не показывает,так ладушки и остаются на головке сидеть
Инга вне форума  
Old 05.03.2010, 13:38
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Привет всем.
Инга жжешь...Вот на кого,а на меня точно НЕ надо чихов)))))
малька вне форума  
Old 05.03.2010, 13:41
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Инга жжешь...Вот на кого,а на меня точно НЕ надо чихов)))))
ага, и на меня тоже НЕ НАДО в ближайшие 5 лет)))))))
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 05.03.2010, 13:43
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
даешь пополнение болталки! апчхи нужен?
не не девочки упаси пока не нужен,лет через 5
Лида вне форума  
Old 05.03.2010, 13:44
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

а я с расстройствами из-за работы уже думаю, может в июне заБ, отработать полгода и получить по ПОЛНОЙ денюжки, чтоб выйти в декрет. +312т.р. за второго.
Ага, и потрачу я все на успокоительное. Мне одна моя пока нервы выматывает.
Женькина Малышка вне форума  
Old 05.03.2010, 13:45
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

ну как хотите
Инга вне форума  
Old 05.03.2010, 13:48
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

В нашей деревне Волгоград НЕТ закупок совместных
DARINA вне форума  
Old 05.03.2010, 13:48
Gelli
Мама-практикант

Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
+312т.р. за второго
и ты думаешь тебе на руки такю сумму дадут, не дождешься, эта бумажка, могу отсканировать, показать, с котороя мягко говоря только в туалет сходить можно

Цитата:
ну как хотите
ну чихни на меня, все равно не подействует, а так хочется)
Gelli вне форума  
Old 05.03.2010, 13:49
Gelli
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
В нашей деревне Волгоград НЕТ закупок совместных
кое-кто из организаторов почтой высылает, хотя не знаю, насколько этьо выгодней
Gelli вне форума  
Old 05.03.2010, 13:54
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Да, это будет также как просто в магазине куплю, думала там будет по-интересней что-нить,не могу найти сапожки моей мечты детские
смотрела у нас ВООБЩЕ нет такой группы - только по игрушкам
DARINA вне форума  
Old 05.03.2010, 13:57
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Жень, ну ты героиня!!! Трое есть и еще бы от одного не отказалась!!!
малька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск