![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
обычно в таких ситуациях (я про детишек) на помощь приходят связи.Попробуй! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня они не впечатлили, мальчишки реально приходили домой как из бани, все мокрые, не фига не дышит в них ничего, плюс стоит пару раз упасть по асфальту и можно выкидывать, единственный плюс, что не столько грязи, но я лучше стирать ничего не надо, но я лдучше постираю, чем мои дети будут потеть и постоянно болеть
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Цитата:
![]() Zhenya, я очень рада, что рецепты пригодились!!! ![]() Цитата:
А мы сегодня с Олей порядок наводили - у нее есь персональная тряпочка - она ею пыль вытирала ![]() Про умелки: показывает ладошкой на меня - спрашивает "эта?" - говорю "мама", также на папу, а потом на себя, когда всех перечислит обниматься лезет ![]() Еще второй день из четырех кубиков с картинками находит все фрагменты рисунка, правда еще не по порядку складывает ![]() Еще у нас есть книжка "ладушки-ладошки" - сурдоперевод (это когда читаешь стих и руками показываешь действия) Оля уже научилась все показывать! фрагмент: мыли мылом ушки (показывает ушки), мыли мылом ножки (показывает - задирает ноги свои ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я с расстройствами из-за работы уже думаю, может в июне заБ, отработать полгода и получить по ПОЛНОЙ денюжки, чтоб выйти в декрет. +312т.р. за второго.
Ага, и потрачу я все на успокоительное ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, это будет также как просто в магазине куплю, думала там будет по-интересней что-нить,не могу найти сапожки моей мечты
![]() смотрела у нас ВООБЩЕ нет такой группы - только по игрушкам |
![]() |