![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
один по овуляции-меньше на 2 недели-12нед.акушерский -по месячным-больше на 2 нед-14. Сейчас в конс считают среднее-13нед.считают от месячных(первого дня последних) и пропускают первую неделю в которую происходит имплантация плодного яица. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кап , ты уже родила, а сейчас только спрашиваешь?)))
Жень, ты еще и среднего кормишь? и мелкую? моя тоже что то 2 дня висяком и встаем в 6-7-8 три дня по разному, Инга, а ты кормить то продолжаешь или нет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет:
Ой, девули, я как представлю, что скоро мне перестанут платить 13 с коп., аж плакать хочется. Я б вышла на работу, у которой остался только 1 плюс- очень хороший!!! оклад. Но: у меня новый руководитель откровненный #удак (именно это слово) теперь наш офис находится в 2-х часах !!!! езды от дома, и в часе- от института. Что делать?? Я б устроилась и на другую, но кто ж меня с малышней возьмет??? а??? ВОобще, с утра одни расстройства. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня и мальчишки тандемные были, там я не отлучала, так что я особо на эту тему не напрягаюсь У меня новость радостная, я себе слинг-шарф заказала, последние 2 месяца на него облизывалась, и сегодня это случилось, скоро к третьему десятку подойду ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женькина Малышка
Царюша а у меня склад в область перевели, так что на дорогу теперь 2 часа по москве и в часа на электричке итоге 4 часа в лучшем случае, это точно не для меня, наверно так и останусь в свободном плаваньи, у этой работы был плюс в виде омс я из-за него пока не увольняюсь |
![]() |