Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2010, 17:04
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Девочки, у вас малыши тихо кушают? У меня много всяких звуков во время кормешки издает.
моя когда ест или соску чмокает издает что-то типа "ая ая ая ая!"
Mashulya вне форума  
Old 14.05.2010, 17:06
Умничка_86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Умничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
поздравляю с ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!
у нас обычно бывает мокрой одна сторона,если дочь на боку особенно лежит!это такой подгузник значит!!!
Спасибо за поздравление)
Умничка_86 вне форума  
Old 14.05.2010, 17:35
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
ой а я кайфовала... даже говорю... давай... как мама любит постони
Аааа, блин, я думала, у нас одни такие! )) Мы с мужем хохотали до слез, когда кормили их одновременно, такой "хор" был!!
И нам сегодня тоже месяц, а мы только первый день дома - вчера выписались из больнички, ура!
-Stella- вне форума  
Old 14.05.2010, 17:36
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Умничка_86 Посмотреть сообщение
Привет всем!Наконец то я заплатила за интернет,а то без него как без рук.Вы тут девчонки обсуждаете памперсы.А я вот до сих пор как дура с ними разобраться не могу.Одеваю памперс как положено,а когда Рома описается,то мокрой оказывается спинка((Может я не умею памперс одевать((В общем что в памперсе что без него(
может размер большеватый или липучки недостаточно крепко прикрепляешь, или низковато одеваешь. у нас такого нет
Azali вне форума  
Old 14.05.2010, 17:37
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!!! Забыли уже наверное про меня? Нам сегодня месяц!
Я только сейчас пришла в себя если можно так сказать, не знаю может еще у кого так было, но я находилась в таком стрессе в первое время , особенно первые 2 недели. У меня даже мысли в день выписки были, что я домой не хочу из-за страха что не справлюсь , и хотела еще в роддоме пожить))))) Крик малыша вообще вызывал такую панику, что я не знала за что хвататься, со временем поняла , что иногда достаточно лишь прижать сыночка к себе и он успокоится. Помню когда пупочек еще не отвалился, я ревела вместе с малышом когда он задевал его ножкой и корочка начинала кровить.... ребенок ревет и я над ним навзрыд, а муж с выпученными глазами нас успокаивал. Вот такая я мамка... От этого молочка очень мало стало сразу после выписки, и до сих пор мы за него боремся, приходится докармливать смесью.
В общем послеродовая депрессия, не обошла меня стороной, но сейчас мы в норме ТТТ , хорошая погода этому способствует
привет!
главное не плакать, детки же все чувствуют
очень рада, что у вас все ок!
Azali вне форума  
Old 14.05.2010, 17:41
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мой просыпается в 3-4 ночи. Либо меняю, либо оставляю без памперса
и попку мою
а моешь если покакал?
потом не бодрствует после таких процедур?
Azali вне форума  
Old 14.05.2010, 18:04
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

У кого есть аллергия в виде прыщиков на щеках и бедрах малыша?Какая диета?Стоит ли заменить сахар фруктозой?Пьете ли молоко?
ОльгаНики вне форума  
Old 14.05.2010, 18:08
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ровно 2 года для малыша нормально в дет сад? не рано?
(
У меня сестра в 2 годика отдала дочку,она самая маленькая группе была. Но еще время на адаптацию надо, ведь сначала ребенка водят на 1 час,постепенно прибавляя время. Мы первый день вместе водили, так жалко племяшку было. Она весь час у окошка простояла, а когда за ней пришли, понеслась со всех ног с криком "Маама!". А по дороге домой описалась, от стресса видимо! Постепенно привыкла. Уже месяца через 1,5, сестра вышла на работу.
Тане4ка вне форума  
Old 14.05.2010, 18:18
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, у вас малыши тихо кушают? У меня много всяких звуков во время кормешки издает.
Когда сильно голодная может и порычать.

Цитата:
Мы кстати уже на двойку перешли!
И тебе надо на двойку и потуже впереди крепить подгуз!
Я вот с Мерисов "1" перешла на Памперс 5-9кг, но чет не в восторге, попка красная, каки до спины...и не впитываются

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
У кого есть аллергия в виде прыщиков на щеках и бедрах малыша?Какая диета?Стоит ли заменить сахар фруктозой?Пьете ли молоко?
сладкое не ем, молоко тоже исключила из-за животика.
Тане4ка вне форума  
Old 14.05.2010, 18:39
Юленок
Мама-теоретик

Вес репутации: 322
Юленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспоримаЮленок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
вчера поехали прописывать сына, процедура это у нас ну оч долгая...короче сцедилась я в бутылочку...так и не взял бутылочку сына...пришлось в кустах сисю давать(
Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
У меня тоже бутылочку не берет, какие соски только не пробовала...
А в кустах мы частенько кормимся на прогулке
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Во время Б я думала - ну что такого покормить ребенка грудью в общественном месте? А на самом деле стеснительно очень!
А мы вечером гуляем по 2-3 часа и я спокойно малую кормлю,на скамейки сяду,простынькой прикроюсь и усе.

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
вы меня убьете....
я уже ела торт два раза, халву, печенье, шоколад и мороженое!!! и сгущенку.. т т т!!! сама себя ругаю, но не могу...
и я ем, и нечего.
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
А интересно, у всех родились детки того пола, который им говорили на узи
у меня да.
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А кто во сколько купает малышей? Я решила вечером все время это делать, но она иногда так спит долго! Вот сейчас например, меня уже вырубает, хочется побыстрее искупать ее, покормить и самой лечь. А вот сижу жду когда проснется
я ее в 9 купаю. мы с прогулки в пол 8 приходим, старших к 8 укладываю. а Дашка к 9 как раз просыпается, я ее немного мучаю чтоб побольше не спала, купаю,мажу кремом, и хоп в маме под бочок,сиску в рот и спать.
Цитата:
Девочки, кто кормит грудью, как часто ваши детки срыгивают?
Цитата:
У меня сестра в 2 годика отдала дочку,она самая маленькая группе была. Но еще время на адаптацию надо, ведь сначала ребенка водят на 1 час,постепенно прибавляя время. Мы первый день вместе водили, так жалко племяшку было. Она весь час у окошка простояла, а когда за ней пришли, понеслась со всех ног с криком "Маама!". А по дороге домой описалась, от стресса видимо! Постепенно привыкла. Уже месяца через 1,5, сестра вышла на работу.
я вот собираюсь Стаську с сентебря в садик одать. надо до конца мес записать.

я вот кстати титку тоже только для еды даю,если плачет а кушать не хочет, я ее на ручках просто ношу, животиком прижимаю, она моментально успокаивается.

а вот еще такой вопрос, вот когда ваши малые днем спять, вы соблюдаети тишину, или нет? темноту устриваети?
Юленок вне форума  
Old 14.05.2010, 18:53
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

а вот еще такой вопрос, вот когда ваши малые днем спять, вы соблюдаети тишину, или нет? темноту устриваети?[/QUOTE]

Я оставляю все так как было, когда она уснула-если работал телевизор и горел свет,то не выключаю, а если было тихо-то стараюсь не шуметь.
ОльгаНики вне форума  
Old 14.05.2010, 19:00
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
а вот еще такой вопрос, вот когда ваши малые днем спять, вы соблюдаети тишину, или нет? темноту устриваети?
Я оставляю все так как было, когда она уснула-если работал телевизор и горел свет,то не выключаю, а если было тихо-то стараюсь не шуметь.[/QUOTE]

я вобще стараюсь всегда ее укладывать при телевизоре и включенном свете!даже вечером.ночью уукладываю без света и телевизора!ну чтоб и к темноте привыкла и к шуму))))
Mashulya вне форума  
Old 14.05.2010, 20:32
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня тоже спит в обычном режиме, т.к. мы живем в 1 комн. квартире. и соблюдать тишину не получится старший не даст)))))
Azali вне форума  
Old 14.05.2010, 23:18
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
И у нас крестины в воскресенье. Завтра гостей жду - маму и папу,сестру с семьей.
Здорово!!!
Irishka вне форума  
Old 14.05.2010, 23:20
Irishka
Мама-чайник

Irishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордитсяIrishka за этого человека можно гордится

Цитата:
как здорово!!!!!а мы хотели 29-го крестить..но сестра моя работает.смены поменяли!!обидно!!!!будем 6-го июня крестить!!!
Крестных выбрали?
Irishka вне форума  
Old 14.05.2010, 23:22
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Вот-вот! Я тоже купила сегодня Либеро (еще не надевала правда) и они действительно толще Хаггисов.
Ну я бы не сказала, что они хуже хаггисов, просто какие-то другие... но хаггисы мне как-то по душе.
Я думаю, что когда перейдем на тройку, попробую опять и либеро и памперс, они ведь разные
Irishka вне форума  
Old 14.05.2010, 23:24
Irishka
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо за поддержку! Просто уж очень трясусь за крохотульку свою-прям всего боюсь... С сыном тряслась, а в этот раз вообще саму себя превзошла.
Да все мамаши сумасшедшие
Irishka вне форума  
Old 14.05.2010, 23:31
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
за меня никто не приготовит)И это здорово)Некогда хандрить и себя жалеть и никто не лезет с дельными советами (я помошников имею в виду))Хорошо когда помощники деликатные, а таких как у меня не дай Всевышний))))))))
А мы с мужем сегодня ездили к врачу по поводу груди моей и с Аленой мама приехала посидеть. Когда мы через пару часов вернулись, почуяли вкусный запах еды и муж сказал "Боже, как давно в этом доме не было запахов готовящейся еды!" Моя мама как то умудрилась и с Аленой быть и приготовить покушать и пеленки погладить!

Цитата:
Я сегодня каталась на роликах! уфф, только вот пришла.
Ничего себе! Какая ты молодец

Цитата:
а ночью вы меняете памперсы своим малышам или как на ночь легли так и всю ночь в них?
Я при ночных кормлениях если покакала или много пописала меняю

Цитата:
Да, у нас девочка, как УЗИ и показывало. А вот некоторые девочки с форума мне по руке гадали и нагадали мальчика
Кого ты имеешь ввиду?

Цитата:
а что прилив молока вызвало?

а у меня почти нет живота! только полоска блин не проходит
У меня сосок потрескался на левой груди и кровоточить начал. Из-за этого не давала малышке эту груди и сцедиться толком не смогла из-за боли, вот и получила лактостаз

Цитата:
Привет всем!!! Забыли уже наверное про меня? Нам сегодня месяц!
Я только сейчас пришла в себя если можно так сказать, не знаю может еще у кого так было, но я находилась в таком стрессе в первое время , особенно первые 2 недели. У меня даже мысли в день выписки были, что я домой не хочу из-за страха что не справлюсь , и хотела еще в роддоме пожить))))) Крик малыша вообще вызывал такую панику, что я не знала за что хвататься, со временем поняла , что иногда достаточно лишь прижать сыночка к себе и он успокоится. Помню когда пупочек еще не отвалился, я ревела вместе с малышом когда он задевал его ножкой и корочка начинала кровить.... ребенок ревет и я над ним навзрыд, а муж с выпученными глазами нас успокаивал. Вот такая я мамка... От этого молочка очень мало стало сразу после выписки, и до сих пор мы за него боремся, приходится докармливать смесью.
В общем послеродовая депрессия, не обошла меня стороной, но сейчас мы в норме ТТТ , хорошая погода этому способствует
ПРИВЕТ!!! Конечно не забыли! У меня прям такая же история практически была! Тоже в роддоме хотелось остаться, рядом с опытными акушерками И до сих пор еще привыкнуть ко всему не могу и паникую

Цитата:

а разве не машинка стирает?
а у меня муж гладит!
30мин через день на это тратит
Слава богу машинка Но рассортировать белье, загрузить, выбрать режим, потом выключить и развесить - тоже занимает какое то время, а когда ребенок целый день на руках, даже это становится проблематично. А когда глажу успокаиваюсь прям

Цитата:
У меня из правой груди тихо ест, а из левой с каким то похрипыванием

Цитата:
моя когда ест или соску чмокает издает что-то типа "ая ая ая ая!"

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Аааа, блин, я думала, у нас одни такие! )) Мы с мужем хохотали до слез, когда кормили их одновременно, такой "хор" был!!
И нам сегодня тоже месяц, а мы только первый день дома - вчера выписались из больнички, ура!
Ой, я сейчас только понимаю насколько с близнецами тяжело! Мне кажется я бы не справилась Как их кормить то одновременно??
Glare вне форума  
Old 14.05.2010, 23:31
Irishka
Мама-чайник

Цитата:

какие марки? я вчера шоколад ела... сегодня на щечках прыщики.. и сегодня блин не удержалась съела, но другой... посмотрим что будет завтра.
Милку ела, альпен голд, сникерс... да разные. Вчера вечером слопала целую шоколадку... все таки не стоило этого делать, пупры вылезли на лбу.
Зато теперь буду знать, что шоколад можно, но в умеренных количествах.
Irishka вне форума  
Old 14.05.2010, 23:32
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вы всегда сцеживаетесь после кормления? И как кормите: по очереди каждой грудью?
Glare вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск