Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.03.2012, 22:38
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну мы его тоже не на 10 лет покупаем ) от силы пару лет )
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2012, 22:44
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

ааа, ну тогда можно наверное.
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2012, 22:49
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

тут тоже от ухода зависит )) у моего папы 5ка ) которой уже 15 лет )) она как новая ) ни ржавчины, ни дыр, ни царапин ) как с завода ) я не преувеличиваю ) на ней он проехал только 60000 км ) гаражное хранение ) он за ней очень ухаживает ) вот и говорят что наш автопром лишь Г производит ) а г это служит да еще как ) ни его ни меня ни разу не подводила
Old 19.03.2012, 09:44
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

А я сегодня стала тетей второй раз. Девочки, ну вот как людям удается так рожать? Я вспоминаю свои 15 часов пыток. Понимаю, что вторые роды, но... 15 минут, роды в предродовой, все в шоке. Сестра даже не заметила, как головка вышла. 1 потуга -- вытужить тело.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 13:26
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Оля, поздравляю!
...ну, будем надеяться,что у нас тоже такие вторые роды будут
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 13:45
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

да )) очень хочется в это верить ))
Old 19.03.2012, 14:01
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Оля,поздравляю!
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 16:08
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я о родах прямо ничего и вспомнить не могу сильно страшного )))) Прошли не заметно. Помню только, как по палате семенила во время схватки и воды текли - так за мной мокрый след тащился Еще такая ассоциация в гоолову приходила - как за улиткой Вот что значит беременный мозх! Хуже всего были потуги у меня, но это быстро закончилось.
А у меня что-то М уже полтора месяца не навещають Но и Б себя не чувствую... Тест пока не хочу делать, я уже в третий раз так: только сделаю, а на след день придут. Подожду еще... Опять мой цикл уходит в космос по длительности
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 17:46
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
Наташа, с Днем Рождения тебя!!! Пусть твоя семья живет в гармонии, любви. А тебе желаю процветания, женского счастья, здоровья и позитивных мыслей!!
Спасибо, Танюша!
Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
мы вроде как присмотрели машину ) шевроле ланос 2006 года в полной комплектации. белого цвета (я как знала ) на неделе будем оформлять документы!!!
кстати Кирилл мой в пятницу сдал на права )
ого, поздравляю вас с правами! это здорово!
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А до этого ты за рулем?

Ох, а мы сегодня весь день в разъездах. Утром сбегали на службу. Потом пообедали, поехали по магазинам, мне надо было купить пряжи всякой разной. Короче в каждом месте зашли еще куда-то. На рынке зашла в павильон одежды, купили мне куртку на весну. Потом мужу сапоги зимние по распродаже. В одном магазинчике была акция, на всю женскую коллекцию 50% скидка, купила себе кофту. Потом еще мне туфли приобрели, а ведь искала зимние сапоги, мои порвались, а в осенних еще холодно. И Мишуне домашние тапочки. Короче закупились мы сегодня. А ниток нужных почти и не купила.
Поздравляю с покупочками-обновочками!
А я все закупаюсь кормительными вещами. Сегодня купила ночнушку для кормления и костюмчик велюровый на теплую весну. И на СП поназыказывала маек разных цветов, чтоб под обычную одежду с пуговицами надевать и незаметно кормить. И еще пару платьев летних
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А я сегодня стала тетей второй раз. Девочки, ну вот как людям удается так рожать? Я вспоминаю свои 15 часов пыток. Понимаю, что вторые роды, но... 15 минут, роды в предродовой, все в шоке. Сестра даже не заметила, как головка вышла. 1 потуга -- вытужить тело.
Поздравляю! Я тоже всегда удивляюсь: как это некоторые так легко рожают? И очень надеюсь в след.раз побыстрее и побезболезненней.
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
А я о родах прямо ничего и вспомнить не могу сильно страшного )))) Прошли не заметно. Помню только, как по палате семенила во время схватки и воды текли - так за мной мокрый след тащился Еще такая ассоциация в гоолову приходила - как за улиткой Вот что значит беременный мозх! Хуже всего были потуги у меня, но это быстро закончилось.
А у меня что-то М уже полтора месяца не навещають Но и Б себя не чувствую... Тест пока не хочу делать, я уже в третий раз так: только сделаю, а на след день придут. Подожду еще... Опять мой цикл уходит в космос по длительности
Мил, может все же сделаешь тест А вдруг... А у меня до сих пор М не пришли. У кого еще тоже нет их? После первых родов через 8 мес пришли.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.03.2012, 18:05
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Улитка
У меня тоже нету еще. Хотя иногда бывает ощущение,что собираются, живот так тянет,крутит... Но пока ничего.
Old 19.03.2012, 18:26
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Оля, и у меня так же, даже прыщ большой на лбу вылез. Думаю: ну вот, теперь точно. Но нет, не торопятся. Тоже чтоль контрольный тест сделать?
Old 19.03.2012, 21:58
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня тоже М нет ) и живот бывает крутит, и настроение соответствующее но что то нет
Old 19.03.2012, 23:35
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Оля, поздравляю со званием тети 2-й раз )

Наташик
, с Днем рождения наступившим!

А у меня тоже не начались еще М... и тоже бывает периодически что тянет...
Я че-та взгрустнула... погода настроение портит вроде солнышко и снег тает а вечером снег валит... пипец!
КатаринКа вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2012, 00:21
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

девочкИ! вот она

завтра документы оформим и намоем ее!! ох как я хочу сесть за руль!
Old 20.03.2012, 01:11
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Алёна, ну с поздравлениями тады завтра
Да, белая машина смотрится круто когда она чистая Еще если затонить ччуток, ваще прикольно будет
КатаринКа вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2012, 02:17
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Катя, спасибо!
Алена, поздравляю! Машина в семье - это здорово! Она действительно нужна, теперь вас интересное лето впереди ждет! Леве кресло надо теперь!
Old 20.03.2012, 03:48
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

С машиной вас! У нас тоже белая! мы теперь товарищи по цвету

И у нас испортилась погода ветер и дождь
И настроение такое... Приподнятое по поводу соседского малыша сменилось унылым... Хочу тоже такое, чтоб снова повторилось С ВАНЕЙ,но оно не повторится уже и от этого как-то противно и грустно, никак мысль эту из головы не выкинуть, знаете,бывает чего-то хочется,аж зудит. Вот и у меня так как-то даже неприятно, вот как надо хотеть быть мамой! только родив такое понимаешь.
Old 20.03.2012, 09:26
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

спасибо девчоночки!! это была моя мечта!! иметь 4 колеса, чтоб можно было ездить везде, возможно даже путешествовать! мы ее намоем и я потом покажу какой она у нас станет ))

у меня вот вопрос ) как дело у вас обстоит с подарками малышам на годик?? у меня подруга уже вчера спрашивала: что подарить?? и я призадумалась
Old 20.03.2012, 13:12
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пусть дарят на вырост, не только одежду имею в виду, но и игрушки. Или деньги. Или что-нибудь,что сама не купишь,ибо дорого. О, пусть автокресло вам оплатят
Понимаю твою радость,я сама долго радовалась,что есть машина. Первая машина как первая любовь я сама не смогу водить,боюсь,но о колесах мечтала с детства. А как личного водителя нашла,то и купили
Old 20.03.2012, 13:17
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Оля, и у меня так же, даже прыщ большой на лбу вылез. Думаю: ну вот, теперь точно. Но нет, не торопятся. Тоже чтоль контрольный тест сделать?
И у меня на лбу прыщ вылез большой ....Девочки на немножко к вам загляну.мы стали много болтать,говорим ба-ба,па-па и ма(это редко),когда падает говорит бам(это мы научили),говорит чётко и громко слово ДА!!!,но просто не отвечая на вопрос и много всего остального.прям прорвало...пьёт соки изкоробочки через трубочку.....я не нажимаю на коробочку..сама высасфывает...так приколько....стала бояться отпускать меня как раньше...видимо страх падения...высаживаем на горшок...один раз только пописали...долго на нём не держу....стала выбирательно в еде...то что не нравится...начинает быстро убегать от меня на ходунках а когда я догоню...плотно закрывает рот...губки сжимает и голову отворачивает...засранка хорошо играет в ладушки аж хлопки слышно...показывает какая она большая...поднимая две руки вверх...вот наши умелочки
Dem'yanka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск