Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2012, 15:40
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Аня, приятного тебе шоппинга на выходных!!!! Обновление - это круто ) только затратно.
Как Коля? Сон ваш лучше не стал?
У меня уже такая истерика, что пусть на меня что-нибудь потратят, чтоб я порадовалась, приоделась и повеселела)) а то я начинаю тупить и пилить мужа что он много денег в бизнес вкладывает. причем такую дурь несу-самой противно! но остановиться не могу

Неа... ночи-жуть...укладываю полтора часа. сисю съел, не уснул, начинает болтать, хохотать, при этом уже это все истеричное...к 11-12,30 засыпает и у меня есть полчаса чтоб искупаться и лечь....
так стал еще и среди ночи просыпаться и ползать. руки во рту...а какие зубы мучают-не пойму...
но мама вернулась вчера из путешествия, теперь посидит с ним и поможет чуть-чуть...
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2012, 15:51
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела сейчас видео с демонстрацией Жетем Париж. Все опнравилось. Только у меня один вопрос возник: а поворотные колеса на 360 градусов это удобно? По управляемости? У кого-нибуь есть такие? А так классная, наверно, ее и купим. Аня, ты ведь тоже про такую говорила?
Анют, у нас та же ерунда со сном. Уложить не уложишь, Еще и по ночам гулянки опять ((( Мой отдых продлился всего три дня, когда он спал по-человечьи. Думаю, может тогда и не давать ему это лекарство, раз не помогает... А вы уже ходили к невропатологу? Ты на сон не жаловалась?
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2012, 16:52
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Посмотрела сейчас видео с демонстрацией Жетем Париж. Все опнравилось. Только у меня один вопрос возник: а поворотные колеса на 360 градусов это удобно? По управляемости? У кого-нибуь есть такие? А так классная, наверно, ее и купим. Аня, ты ведь тоже про такую говорила?
Анют, у нас та же ерунда со сном. Уложить не уложишь, Еще и по ночам гулянки опять ((( Мой отдых продлился всего три дня, когда он спал по-человечьи. Думаю, может тогда и не давать ему это лекарство, раз не помогает... А вы уже ходили к невропатологу? Ты на сон не жаловалась?
У нас на обычной-поворотные. очень удобно! даже по ухабам едет с ними, не проблема.
Не ходили..педе говорю - хочу к невропатологу! а она: в 9 мес. не направляем. только в 1,3,6. я говорю мы в 6 не ходили. ну тогда она сказала поищут номерок, а то их же так мало дают, беднягам...

вообще поищу платного.
Old 16.03.2012, 18:47
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

поворотные колеса это удобно. коляска с ними маневреная, поворачивать легко.
на счет шопинга. девочки, это просто необходимо для нас, женщин. реально жизненнонеобходимо. так же необходимо получать подарки от мужчин. мужчина пользуется женской энергией, наша энергия ведет его по жизни. восполнить женскую энергию можно подарками, цветами, вниманием, любовью. Если женщина долгое время не получает обновок, она чувствует себя несчастной. несчастная женщина - это несчастный мужчина и в итоге несчастная семья. Так что эти казалось бы мелочи: шоппинг, подарки - это очень важно в жизни. может я не совсем точно выразила свои мысли, так как спешу-пишу, но думаю, вы поняли о чем я.
а деньги..а нафиг они тогда, если отказывать себе в радостях жизни? они лишь средство. Вселенная щедра и всегда даст вам то, в чем нуждаетесь. оееееееее, понесло)))
Кометка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2012, 18:48
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Полностью согласна)))
особенно насчет денег. я вообще давно заметила, что чем больше тратишь, тем больше приходит. Если все с умом, конечно.
Old 16.03.2012, 18:51
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Аня, потому что деньги - это энергия. их нужно легко тратить и они легко к вам вернуться. Нельзя застаивать эту энергию. нельзя жалеть денег. У меня за последние 2-3 года так изменилось отношение к деньгам, просто кардинально. Я знаю, что у меня всегда будет то, что мне надо.
Old 17.03.2012, 00:43
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ ) эх... я вот никогда не умела копить. И всегда с легкостью их тратила, обдуманно конечно, но тратила... Даже зарабатывая тяжелым физическим трудом на плантациях в финляндии, тратя свои каникулы... приезжала и покупала давно желаемое а остатки просто в удовольствие...
Я считаю что 1 раз живем и надо любить себя, теперь наших деток и любимых.... а то хочется, давишься а потом вообще нет возможности купить... Я очень люблю подарки делать просто так... пусть мелочь а приятно... Ну конечно речь не идет о выборе купить помаду или кусок хлеба...
КатаринКа вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2012, 03:47
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Тань, вот полностью согласна, вчера с мужем даже читали что нужно для семейного счастья. Мужу, само собой на первом месте - секс, а жене - внимание и подарочки от мужа.
Катя, а я надеюсь, что живем не один раз
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2012, 23:04
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташу Навиту с Днем рождения!!!

всего тебе самого теплого, нежного и счастливого!!!
Forget-me-not вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2012, 23:20
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

C днем рождения, Натуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня соседку сегодня выписали с детенышем! ох, я прям сама весь день на кураже, воспоминания нахлынули, как сама родила и выписывалась! прям еще захотела того момента, когда он только-только родился!!!!!
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2012, 00:13
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У НАташи, наверное, уже наступило "завтра", но все равно с Днем Рождения!!!!

Счастья, здоровья тебе и твоим близким, мира и тепла в семье!!!!
Milka_kormilka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2012, 00:42
Forget-me-not
Мама-любитель

Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

у Наташи давно уже "завтра" ) но пузяка весь день не работала ((
Old 18.03.2012, 07:12
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
C днем рождения, Натуля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня соседку сегодня выписали с детенышем! ох, я прям сама весь день на кураже, воспоминания нахлынули, как сама родила и выписывалась! прям еще захотела того момента, когда он только-только родился!!!!!
У меня сестра 37-38 недель, недавно сказала, что живот опустился. У меня последние неск. дней легкий трепет. тоже на ностальгию пробило. А вообще я уже хочу второго, точнее вторую. Но голова все-таки немного сдерживает. Причин много. 1. Мне надо долечиться, точнее после эрозии чуток времени должно пройти. 2. Если я с одним не напишу диссер, то с двумя его можно сразу же на помойку. 3. Не представляю, как таскать моего слоника на руках, если в пузике кто-то поселится, особенно если бер-ть как первая -- сплошные постельный режим и ношпа. 4. У меня опять холецистит обострился, 3 дня тошнит ото всего. Надо после ГВ его подлечить.

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
у Наташи давно уже "завтра" ) но пузяка весь день не работала ((
И все равно. Наташенька, С Днем Рождения!!!
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2012, 10:16
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки мои, спасибо вам большое за поздравления! Да, пузяка вчера не работала...
Оля, мы тоже не торопимся со след.ребенком, причин много, но главное: тяжело сразу погодок, да и хочу чтоб после завершения ГВ (года через 3 ) еще год-два прошли. Отдохнул чтоб организм.
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2012, 10:57
Кометка
Мама-чайник

Наташа, с Днем Рождения тебя!!! Пусть твоя семья живет в гармонии, любви. А тебе желаю процветания, женского счастья, здоровья и позитивных мыслей!!
Old 18.03.2012, 12:14
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

а я бы хотела второго ребенка ) девочку естессно )) но у меня есть 2 "но" которые меня останавливают пока: это кесарево, и моя ИЦН, опять шейку ушивать и тд... надо отойти еще ))

девочки, а кто что знает про военную ипотеку??
Old 18.03.2012, 20:49
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

мы вроде как присмотрели машину ) шевроле ланос 2006 года в полной комплектации. белого цвета (я как знала ) на неделе будем оформлять документы!!!
кстати Кирилл мой в пятницу сдал на права )
Old 18.03.2012, 22:04
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
кстати Кирилл мой в пятницу сдал на права )
А до этого ты за рулем?

Ох, а мы сегодня весь день в разъездах. Утром сбегали на службу. Потом пообедали, поехали по магазинам, мне надо было купить пряжи всякой разной. Короче в каждом месте зашли еще куда-то. На рынке зашла в павильон одежды, купили мне куртку на весну. Потом мужу сапоги зимние по распродаже. В одном магазинчике была акция, на всю женскую коллекцию 50% скидка, купила себе кофту. Потом еще мне туфли приобрели, а ведь искала зимние сапоги, мои порвались, а в осенних еще холодно. И Мишуне домашние тапочки. Короче закупились мы сегодня. А ниток нужных почти и не купила.
Kolechko вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.03.2012, 22:07
Forget-me-not
Мама-любитель

Награды пользователя:

ух ) с покупочками ))))) столько всего купили ))))) молодцы )

ага, до этого я ездила ) я уже почти 3 года с правами )) вот и муж теперь созрел )
Old 18.03.2012, 22:26
Кометка
Мама-чайник

Лена, я тебе скажу про ланос что знаю. У моей подруги был ланос, они его продали, потому что он вродь и в порядке, но уже вот вот начнет ломаться, машине лет 6 от силы. Эти машины рассчитаны не на долгий срок. Так что смотрите.
Ответ