Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2009, 12:25
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

он у меня "муж", а я у него "жооон" )))

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
у нас как-то сразу не прижилось всякие "заи","кисы" и т.д.у меня муж просто еще не сказала бы,что романтик.
я его по имени раньше звала,а когда поженились,у нас была "тема",приходит домой,я спрашиваю-кто,а он муууж,а я в ответ-объелся груш и так частенько было,потом он стал отвечать на мой вопрос-кто? - груууш,так и повелось..он у меня до сих пор Груууш
а меня он Люлей называет
у нас похожая тема, только он у нас не груш объелся, а "муж - объелся суш!"
тоже иногда так его называю)) типа, "объелся суш, иди сюда")))
а мне он говорит "Жон, ты пижон!"
akapella вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2009, 12:26
Маман
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспорима

муся я и муся он
Маман вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2009, 18:14
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Сладкий, иногда писиюшка (с татарского писи - кот, это я так котёнок перевела ), он меня малыш, моя маленькая.
Роза вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2009, 00:09
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Он у меня ПЛЮШКА И БУБЛИК да и я у него аналогично
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2009, 00:59
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Котиком зову... Просто и банально. иногда мамонтом или динозавром) Это из-за разницы в возрасте. Точнее из-за его возраста (буквально чуть чуть до 30 - эо мамонт. Перевалило за 30 - получил гордое звание динозавр)
Называла Бубусиком - ему не нравилось. Типа как то уж слишком телячьими нежностями отдаёт. Фыркал и бубнил.
чешИрка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2009, 02:01
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

милый,дорогой у нас с этим просто
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2009, 23:44
Солнышко_
Гость

а мне больше всего нравилась называть Зая! а по имени Сашка
Old 16.11.2009, 00:15
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Будете смеяться,но я его называю Бусинкой!
Ой я тоже мужа часто так называю
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2009, 00:18
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

я своего котиком называю..
Женюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2009, 14:22
Татошка
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я мужа Котом назвала, когда познакомились и начали общаться (по асе). Он по поведению очень похож. Вроже мягкий и пушистый, но иногда как царапнет! Вот и повелось Котя, Котенька, Кот. Андреем когда ругаюсь. А он меня Солнышко
Татошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 04:02
Люсяня
Мама-чайник

Люсяня репутация неоспоримаЛюсяня репутация неоспоримаЛюсяня репутация неоспоримаЛюсяня репутация неоспоримаЛюсяня репутация неоспоримаЛюсяня репутация неоспоримаЛюсяня репутация неоспоримаЛюсяня репутация неоспоримаЛюсяня репутация неоспоримаЛюсяня репутация неоспоримаЛюсяня репутация неоспорима

я обычно называю "мужчина" или "Евгений Владимирович", ну а в ппостели только "зайка")))
Люсяня вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2009, 02:10
Юличка5
Мама-практикант

Вес репутации: 80
Юличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

просто котик
Юличка5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2009, 05:31
Svetk@
Мама-профи

Вес репутации: 326
Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Котя...)

Svetk@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2009, 12:59
Маман
Мама-чайник

Маман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспоримаМаман репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люсяня Посмотреть сообщение
я обычно называю "мужчина" или "Евгений Владимирович", ну а в ппостели только "зайка")))
прикольно
Маман вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2009, 13:42
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас в семье мы друг друга называем мама и папа так и общаемся папуль сделай это, мамуль подай это))))))))
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2009, 01:21
Натти
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Натти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущее

я называю мужа Артуся (зовут Артур), Барашка (потому что Овен и упрямый) или Бибизянка (когда слишком шутит и прикалывается + он в год Обезьяны родился, кстати
ну и пуся, зая, мУжа, когда мы настроены на романтИк)
Натти вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2009, 14:32
Машулька
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Машулька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я называю мужа стандартно наверное как и все Зая.
А когда только начали встречаться то я его называла Засей,а он меня Засёной.
Иногда по имени зову его,ну большую часть я его по имени зову когда ругаемся,тут уже не какие ласки не помогают Еще Жопкой его называю...это если он чего небудь учудит
Машулька вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2009, 14:51
Иринка.а
Мама-профи

Вес репутации: 3567
Иринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспоримаИринка.а репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люсяня Посмотреть сообщение
Прикольно!В пастели особенное имя всегда должно быть!
Цитата:
Сообщение от Натти Посмотреть сообщение
я называю мужа Артуся (зовут Артур), Барашка (потому что Овен и упрямый) или Бибизянка (когда слишком шутит и прикалывается + он в год Обезьяны родился, кстати
ну и пуся, зая, мУжа, когда мы настроены на романтИк)
смешно так-Барашка!Прям смешарик

Мы тоже стандартненько-Котеночек,Солнышко.А когда ругаемся,просто по имени,коротко и ясно Его это тааак бесит
Иринка.а вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2009, 15:13
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Котя,зайчик,солнце,кися,жопик,писичка моя,по всякому...по имени редко называю)))
Buntar_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2009, 15:15
Машулька
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Машулька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка.а Посмотреть сообщение

Мы тоже стандартненько-Котеночек,Солнышко.А когда ругаемся,просто по имени,коротко и ясно Его это тааак бесит

Тоже самое когда ругаешься по имени и хватит!
Машулька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ