![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Котиком зову... Просто и банально. иногда мамонтом или динозавром) Это из-за разницы в возрасте. Точнее из-за его возраста (буквально чуть чуть до 30 - эо мамонт. Перевалило за 30 - получил гордое звание динозавр)
Называла Бубусиком - ему не нравилось. Типа как то уж слишком телячьими нежностями отдаёт. Фыркал и бубнил. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я мужа Котом назвала, когда познакомились и начали общаться (по асе). Он по поведению очень похож. Вроже мягкий и пушистый, но иногда как царапнет! Вот и повелось Котя, Котенька, Кот. Андреем когда ругаюсь. А он меня Солнышко
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я называю мужа Артуся (зовут Артур), Барашка (потому что Овен и упрямый) или Бибизянка (когда слишком шутит и прикалывается + он в год Обезьяны родился, кстати
![]() ну и пуся, зая, мУжа, когда мы настроены на романтИк) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Я называю мужа стандартно наверное как и все Зая.
А когда только начали встречаться то я его называла Засей,а он меня Засёной. Иногда по имени зову его,ну большую часть я его по имени зову когда ругаемся,тут уже не какие ласки не помогают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 3567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Мы тоже стандартненько-Котеночек,Солнышко.А когда ругаемся,просто по имени,коротко и ясно ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |