![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, дорогие беременюшки!
А мы всё никак не определимся с коляской. Мне ничего не нравится. Ой, чувствую, в самый последний будем бегать сломя голову, а в итоге купим уже лишь бы купить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девушки, привет! Мы с пузожителем пришли с УЗИ, там нас ошарашили новостью, что и не 32 недели нам вовсе, а уже 36 - 37.
![]() И предлежание тазовое. ![]() И вес 3030... Так что готовлюсь к кесареву, скоро встречусь с сынулей! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правда туда куда я перееду лифта нет, хорошо хоть 2й этаж.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вот тоже пришли с УЗИ. Все ТТТ! Только сказали маловодие ![]() А так соответствуем сроку 33 недели ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое! Вот и я дожила до 30-ти недель!!!!
![]() Цитата:
Это еще ничего не значит, мне прям перед родами в тот раз делали УЗИ и сказали что у меня маловодие и маловесный плод 2600-3000, а на след. день родила 3500! |
|
![]() |