|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
"Жестокие игры", "Реквием по мечте", "Чародеи", "Красавчик Альфи", "Незванные гости", "Американский пирог", "Мадагаскар", "Евротур", "Шрек", "Вредный Фред", "Бой с тенью", "Золото дураков" ....
люблю эти фильмы....есть ещё несколько....но вы их уже назвали) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Спеши любить" 2002 г., Шэйн Уэст, Мэнди Мур
Цитата:
Рейтинг фильма на сайте кинопоиск 8.204 |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 463 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Престиж" 2006 г., Хью Джекман, Кристиан Бэйл
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1247 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, читаю темку...то что пишут и так все смотрят...по вем каналам, в кино...это , конешн, только мое мнение, но народ кормят низкокачественным продуктом...а про то что действительно стоящее не слова...никто не знает что "любимые" фильмы давным давно сняты были другими толковыми режиссерами.
Что сейчас кроме дешового саспенса, предсказуемого уже на 5 минуте сюжета, предсказуемого потому, что все законы их кино исчерпывают себя 5-6 вариантами сюжетов...ааа, стрелянина... Девоньки, не кидайте камни, не обижайтесь. Вы на все 100 процентов имеете право любить эти фильмы...но...любимые всем "Стиляги"...блин, чуть не вырвало на 5 й минуте...пошло...не красиво...а главное. это ж " Бриолин" то!!!!!!!!!!!! Так когда сняли "Бриолин"? А качество какое? Как танцевали в Бриолине? А вСтилягах...тот герой главный - убожество смазливая рожица и богатый папа....Я не зазываю смотреть кино классику, хотя стоило бы...но есть море легких, но приятных, семейных, толковых фильмов Не обижайтесь. Я нек хотела вас обидеть. За народ обидно просто...чем они пичкают нас...
|
|
|
|