![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как у тебя дома дела? Как настроение? Давно не заходила. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это конечно не есть хорошо, главное чтоб у малыша питание было хорошее. а так есть тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но повторяю это все зависит от УЗИста, мне много раз делали и все было хорошо, а другой показал моловодие. Если сильно переживаешь, сходи к другому узисту! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кесарева не боюсь, в тазовом родить самой страшнее, а на УЗИ ещё схожу к другому врачу, на всякий случай. Настроение так себе, ребёнок никак в саду не адаптируется, болеем то и дело. Папа умер. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот тебе от нас волшебная палочка загадывай и исполняй свои желания ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет девченки!С недельками!Мы сегодня были в ЖК малыш лежит головкой в низ ТТТ слава Богу,а еще сегодня ночью я проснулась от того что мне что то давит в грудной клетке и так что вдох делать не комфортно но потом отпустило,у кого нибудь было так?Врач мой сказал что это матка тренируется,ну не знаю блин причем матка к верхней части тела.А еще купили кастюмчик сегодня,сейчас сфоткаю и выложу!
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|