|
Результаты опроса: | |||
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочушка, делай всё, как сказал врач
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мини, я сдала уже, цифру не знаю - знаю, что онкогенный.Ну я сейчас буду следовать указаниям врача , а там видно будет чего как%) Отложим пока планирование на некторое время , буду подтягивать здоровье
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alenywka, блин онкогенный плоховато. Даже не с точки зрения родов а сам по себе. Ну ты ничего лечись. У меня знакомая вылечила такой, а через годок родила здорового малыша естественным путем. Так что и у тебя все получится)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще я слышала, что перед родами могут взять анализы и если вирус будет активным и как-то проявляться, то рекомендуют кесарить, чтобы не заразился ребеночек...А на саму беременность и на малыша в пузяке впч никак не влияет... Моя врач мне пока ничего не говорила... Я на прошлом приеме спросила, что там с впч моим... а она сказала, типа: А что с впч? впч это же не болезнь... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да уж не самый приятный момент
![]() думаю следующей осенью начнем активно планировать., а вот годик посвящу себе и своему здоровью! Спасибо за поддержку! Конечно получится! я еще вас достану вопросами как подгузники менять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Вот и правильно, не переживай! А то я уже чуть ли не тапки белые собиралась себе покупать, стресс был жутчайший... А в итоге надо просто держать ситуацию под контролем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Узнавала про дозировку Кларикара в аптеке и в нете тоже читала инструкции - максимум можно только 2 в день принимать (500 мг). Блин, не пойму почему тогда мне моя Г. написала их аж по 3 штуки пить???
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
сходи к другому врачу, если этой не доверяешь. я вот жалею, что раньше без оглядки глотала, все что прописывали... мой новый врач в шоке от моего предыдущего лечения
![]() лучше еще раз уточнить, чем потом на фоне приемы большой дозы еще что-нибудь лечить! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки.. У меня тоже ВПЧ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |