Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Проблемы и решения > Женские болезни и планирование

Важная информация

Результаты опроса:
0 0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2009, 08:41
Alenywka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Alenywka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Кларикар считается сильным антибиотиком. Я спросить думала у тех, кто его принимал, в какой дозировке в день его нужно было вам принимать?
Просто мне врач выписала по 3 штуки в день пить, а вот моя сестра принимала по 1 в день и у нее и голова кружилясь и понос был, и металлический привкус во рту. Вот думаю, что же со мной будет, сели я по 3 таблетки буду принимать, а не по 1
А еще они дорогие
мне в прошлый раз тоже блин навыписывали и по деньгам дорого и по 8 таблеток в день глотать плюс два сиропа - свечи, вообще вспоминать страшно ...
Читала я про эту уреоплазму - ну не смертельно блин, а столько нервов и антибиотиков в себя пипец.
Alenywka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 08:41
Alenywka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
У меня была уреплазма и никуда не делась, хотя в первую беременность и лечила и нифига она не вылечилась.

а вот с ВПЧ действительно все серьезно, но это смтря какой тип. Если онкогенный (это помоему 16 и 18) то рожать через кесарево, чтобы малышку не заразить, а если другой какой тип, неопасный то ничего страшного.
онкогенный((((((( неужели прям всегда кесарево - без вариантов? я думала, что кесарево только в случае если есть проявления (папилломы) в родовых путяхи пр
Old 18.11.2009, 11:42
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Alenywka, ну что ты так переживаешь то раньше времени. Сдай анализ на тип ВПЧ и успокойся, я уверена что ничего страшного. Папиломки во время Б у многих вылазят на фоне гармонов.
Мини вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 12:08
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочушка, делай всё, как сказал врач И не теряй времени!!! При впч действительно важно постоянно 2 раза в год наблюдаться у Г и сдавать необходимые анализы! Если проявлений вируса не будет, то и не напрягай себе мозг!
АУРИНКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 13:59
Alenywka
Мама-чайник

Мини, я сдала уже, цифру не знаю - знаю, что онкогенный.Ну я сейчас буду следовать указаниям врача , а там видно будет чего как%) Отложим пока планирование на некторое время , буду подтягивать здоровье
Old 18.11.2009, 14:20
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Alenywka, блин онкогенный плоховато. Даже не с точки зрения родов а сам по себе. Ну ты ничего лечись. У меня знакомая вылечила такой, а через годок родила здорового малыша естественным путем. Так что и у тебя все получится)))
Мини вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 14:25
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АУРИНКО Посмотреть сообщение
Хочушка, делай всё, как сказал врач И не теряй времени!!! При впч действительно важно постоянно 2 раза в год наблюдаться у Г и сдавать необходимые анализы! Если проявлений вируса не будет, то и не напрягай себе мозг!
АУРИНКО, скажи пожалуйста, а что тебе врачи сейчас говорят по поводу этого вируса и твоей Б, и как ты рожать будешь, сама?
Хочушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 14:26
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenywka Посмотреть сообщение
не переживай ты так! если твой Г сказал, что все ок - беременей , то так и делай, все равно ему тебя наблюдать он знает, что делает. Бывает же, что вирус обнаружен в крови, но не проявляется и не беспокоит - может это твой случай!я тоже так хочу малютку. А меня врачи то одним, то другим пугают. С нашей платной медициной до 30 не родишь
И не говори, это какой-то беспрерывный процесс!!! сколько будешь ходить по врачам столько тебя и будут лечить
Old 18.11.2009, 14:47
АУРИНКО
Мама-знаток

АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
АУРИНКО, скажи пожалуйста, а что тебе врачи сейчас говорят по поводу этого вируса и твоей Б, и как ты рожать будешь, сама?
мне пока ничего не говорят... сделали отметку в карте и всё...
А вообще я слышала, что перед родами могут взять анализы и если вирус будет активным и как-то проявляться, то рекомендуют кесарить, чтобы не заразился ребеночек...А на саму беременность и на малыша в пузяке впч никак не влияет... Моя врач мне пока ничего не говорила... Я на прошлом приеме спросила, что там с впч моим... а она сказала, типа: А что с впч? впч это же не болезнь... Короче, она как-то спокойно к этому относится
Old 18.11.2009, 15:03
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А вообще я слышала, что перед родами могут взять анализы и если вирус будет активным и как-то проявляться, то рекомендуют кесарить, чтобы не заразился ребеночек...А на саму беременность и на малыша в пузяке впч никак не влияет... Моя врач мне пока ничего не говорила... Я на прошлом приеме спросила, что там с впч моим... а она сказала, типа: А что с впч? впч это же не болезнь... Короче, она как-то спокойно к этому относится
ну значит все будет хорошо здоровья вам с малышом! растите здоровенькими и крепчайте с каждым днем
Old 18.11.2009, 15:08
АУРИНКО
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
ну значит все будет хорошо здоровья вам с малышом! растите здоровенькими и крепчайте с каждым днем
спасибо большое!!!
И тебе того же!!! Не вешай нос, обзаводись пузожителем, а проблемы будем решать по мере их поступления!
Old 18.11.2009, 16:02
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо большое!!!
И тебе того же!!! Не вешай нос, обзаводись пузожителем, а проблемы будем решать по мере их поступления!
Спасибо
Old 18.11.2009, 16:32
Alenywka
Мама-чайник

Цитата:
ну и слава Богу! пусть у вас с маленьким все будет лучше всех! а я возьму с вас пример и перестану так сильно переживать!
Old 18.11.2009, 16:35
Alenywka
Мама-чайник

да уж не самый приятный момент да и вообще непонятно откуда все эти бяки, вроде не ввела прям распутный образ жизни, да и лет мне не так много...
думаю следующей осенью начнем активно планировать., а вот годик посвящу себе и своему здоровью! Спасибо за поддержку! Конечно получится! я еще вас достану вопросами как подгузники менять)))
Old 18.11.2009, 20:36
АУРИНКО
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenywka Посмотреть сообщение
ну и слава Богу! пусть у вас с маленьким все будет лучше всех! а я возьму с вас пример и перестану так сильно переживать!
спасибо!
Вот и правильно, не переживай! А то я уже чуть ли не тапки белые собиралась себе покупать, стресс был жутчайший... А в итоге надо просто держать ситуацию под контролем
Old 20.11.2009, 14:43
Туся
Мама-чайник

Туся на пути к лучшему

Девушки! Подскажите, а хламидиозом можно заразиться только лишь половым путем?
Туся вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2009, 00:26
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Узнавала про дозировку Кларикара в аптеке и в нете тоже читала инструкции - максимум можно только 2 в день принимать (500 мг). Блин, не пойму почему тогда мне моя Г. написала их аж по 3 штуки пить???
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2009, 14:23
Alenywka
Мама-чайник

сходи к другому врачу, если этой не доверяешь. я вот жалею, что раньше без оглядки глотала, все что прописывали... мой новый врач в шоке от моего предыдущего лечения
лучше еще раз уточнить, чем потом на фоне приемы большой дозы еще что-нибудь лечить!
Old 24.11.2009, 15:39
Vera
Мама-чайник

Vera на пути к лучшему

Привет, девочки! Мы с мужем уже полгода планируем малыша.. Пока никак. А тут ВПЧ тоже нашли и эрозию .. Теперь лечиться буду...
Vera вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2009, 15:46
Vera
Мама-чайник

Vera на пути к лучшему

Привет девочки.. У меня тоже ВПЧ Прочитала всю тему здесь.. страшно... Dream а тебе врач в обычной жен консультации алокин назначил или где? У меня на моём участке такая бабуля, сомневаюсь, что она в курсе последних лекарств.. И вообще, что врач говорил? Он полностью излечивает?
Vera вне форума   Ответить с цитированием
Ответ