![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Когда я рожала смеси даже не предлагали,об этом не могло быть и речи.Кормите,как хотите.Как подготовить грудь,никто не помагал.Она у меня так налилась к выходнм,стала каменная просто.А мне предложили,ну ничего подождите до понедельника,придет молочная мед.сестра даст вам молокоотсос.И когда я сидела и просто рыдала от боли,от того что ночь,никто мне помочь не может,пришла санитарочка и начала мне помогать.Еще и рассказывала,как она со своей грудью справлялась.За что я ей очень благодарна.Ой нет,за вторым дитенком поеду в другой род.дом))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
меня поразили мамаши. нас в палате было 3 и мы замечательно лежали, потом одну выписали.. и тут врывается к нам мамаша из палаты рядом и заявляет:"так собирайте вещи.одна к нам в палату идет другая в одиночную".. наглость та еще.. я пошла к дежурному врачу и поговорила с ней. там выяснилось, что это их палату расселяли и эта мамаш решила таким образом непереезжать , а переехать нас))) врач ее назвала интриганткой и отправила в одиночную палату (она не пользовалась популярностью,т.к. летом в ней страшная жара). вот я и удивляюсь неужели даже в такие радостные дни, когда ты видишь свою кроху, стервозность все равно прет?!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я как раз лежала в одиночном боксе и офигевала от жары )) А ещё между этими боксами былы такие, ну как матовые окна непрозрачные, а девченка в соседнем боксе всю ночь со включенным светом тусовалась, типа там молоко сцеживала, на лялю свою любовалась. Вобщем я ходила к ней неоднократно ругаться, чтоб она выключила свет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 14848 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А меня поразило то, что я рожала в сердечном роддоме по показаниям, и ни до, ни во время, ни после родов никто моё сердце не смотрел, не слушал, ни даже не спрашивали как и что и давление не меряли. Подумала что если жалоб нет, поэтому и не смотрят, хотя если специализированный должны же всё равно смотреть даже при отсутствии жалоб ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я была тоже в отдельной палате,мне понравилось.Но таких мамочек хватает везде.Тоже была мамочка,которая только родив,бегала курить.Когда ей говорили: Ты же к ребенку подходишь,дышишь на него.А она: Ну и что? Я грудью кормить не собираюсь.Хотя молока было полно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Меня тоже удивили (неприятно) бытовые условия на послеродовом отделении.Я в шоке,что нельзя иметь там ни одной своей вещи,даже белья.Пользовались их рубашками,халатами,а вместо прокладок -тряпки между ног...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Больше всего меня неприятно удивило то, что при наличии лифта, после того как родила , отлежала в родовой два часа, берешь свои сумки в зубы и по лестнице наверх тащишсья в послеродовое. А мой муж с перепугу два огромных пакета притащил один с едой вообще не подъемный, хорошо хоть акушерка помогла до нести, а то я после наркоза там завалилась бы. А лифт работает только днем и на нем передачки возят
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня удивила в роддоме ЕДА! Своего ничего нельзя, но и то, что там давали - кормящим тоже нельзя! Мне в первые сутки после родов в меню попались солянка и пончики жареные, с повидлом клубничным!
|
![]() |
![]() |