Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2009, 11:02
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нормуль Посмотреть сообщение
Надюша! С недельками))))))))))

А я вот с сегодняшнего дня официально в декрете))) Сижу вот... работаю :-)
Спасибо.....В декрете и работаешь?Да уж......Хотя я сама без дела ни сижу, то учеба, то работа.....
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 19.11.2009, 11:19
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброе утро!
Надежда, МАнюня81, Катюша Спб, Туся, Светланка, с недельками вас!!!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 19.11.2009, 11:43
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Надежда, МАнюня81, Туся, С недельками!!

Какие же мы уже большие.....
Софьюшка вне форума  
Old 19.11.2009, 11:47
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Спасибо.....В декрете и работаешь?Да уж......Хотя я сама без дела ни сижу, то учеба, то работа.....
Ну да... Жить-то не на что... А так сидела бы дома уже давно....
Нормуль вне форума  
Old 19.11.2009, 13:33
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Что-то сегодня не густо здесь... Спасибо за поздравления!
Tusia вне форума  
Old 19.11.2009, 14:17
@ЛЕН@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
@ЛЕН@ на пути к лучшему

вСЕМ ПРИВЕТ! Сходила на узи сказали будет дочка!!!!!!!! УРА!!!!!
@ЛЕН@ вне форума  
Old 19.11.2009, 14:20
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки в НЕДЕЛЬКАМИ и спаибки за поздравление!!! нам уже совсем скоро!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 19.11.2009, 14:29
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

@ЛЕН@ поздравляю с дочей и с неделькой!!!
Катюша_спб, и тебя с неделькой!!!
Tusia вне форума  
Old 19.11.2009, 16:09
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Записалась на УЗИ+доплер! Завтра посмотрят нас еще разок и надеюсь все будет ТТТ!!!
Tusia вне форума  
Old 19.11.2009, 16:27
Катюша_спб
Мама-любитель

Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
@ЛЕН@ поздравляю с дочей и с неделькой!!!
Катюша_спб, и тебя с неделькой!!!
Спасибочки!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 19.11.2009, 16:48
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

А я так хотела сделать трехмерное УЗИ, но все клиники, которые рядом уже забиты до отказа! Ближайшая запись только на январь((( Эх(((
White-n-Fluffy вне форума  
Old 19.11.2009, 16:54
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я иду для подстраховки! Так как вчера сказали, что у нас маловодие! ПОзвонила своему врачу она сказала, что отправит на повторное. Вот решила сама за деньги сходить и записалась к узистке, кот. в роддоме узи делает! А на 3д что-то не тянет...
Tusia вне форума  
Old 19.11.2009, 16:57
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Почему не тянет? Я слышала, что там наоборот интереснее и видно все лучше?
Old 19.11.2009, 17:23
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не наю! Видела фотки в журнале...они там как инопланетяне))) ПРосто не хочу видеть его заранее! Для меня это как таинство чтоли. Не знаю как объяснить. Если это скрыто от наших глаз значит так надо)))
Tusia вне форума  
Old 19.11.2009, 17:24
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну да... что-то в это есть)))
Ну у меня все равно нет выбора, так что тоже на обычное пойду)
Old 19.11.2009, 19:07
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Не наю! Видела фотки в журнале...они там как инопланетяне))) ПРосто не хочу видеть его заранее! Для меня это как таинство чтоли. Не знаю как объяснить. Если это скрыто от наших глаз значит так надо)))
меня тоже их вид в 3д пугает немножко))) Мы уж лучше подождем....

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Девочки в НЕДЕЛЬКАМИ и спаибки за поздравление!!! нам уже совсем скоро!!!
неужели и у нас скоро 38 будет....не верится

Девочки,а кому-нибудь выписывали ганипрал,магне Б6,и курантил??? Мне вчера выписали,а сейчас смотрю в рекомендациии- угроза преждевременных родов! а врач ничего не сказала...стоит их пить вообще?
Софьюшка вне форума  
Old 19.11.2009, 19:13
Катюша_спб
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
меня тоже их вид в 3д пугает немножко))) Мы уж лучше подождем....

неужели и у нас скоро 38 будет....не верится

Девочки,а кому-нибудь выписывали ганипрал,магне Б6,и курантил??? Мне вчера выписали,а сейчас смотрю в рекомендациии- угроза преждевременных родов! а врач ничего не сказала...стоит их пить вообще?
Будет -скоро скоро!!! да это в генипрале в инструкции-я читала,но это если ударная доза,ими даже роды стимулируют по-моему, а при беременности максимальная доза 1\4 таблетки 4 раза в день, т.е 1 таблеточку в общем за день,но только сразу нельзя,а по частичкам!!! Магне б 6 хороший препарат-его пей,успокоит и тебя и тонус снимет!!!про курантил не знаю!!!короче я генипрал не пила,но мне и врач сказала,что только при болях!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 19.11.2009, 19:48
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Будет -скоро скоро!!! да это в генипрале в инструкции-я читала,но это если ударная доза,ими даже роды стимулируют по-моему, а при беременности максимальная доза 1\4 таблетки 4 раза в день, т.е 1 таблеточку в общем за день,но только сразу нельзя,а по частичкам!!! Магне б 6 хороший препарат-его пей,успокоит и тебя и тонус снимет!!!про курантил не знаю!!!короче я генипрал не пила,но мне и врач сказала,что только при болях!!!
а мне и сказала гинипрал 1\4 таблетки 4 раза в день, а по поводу магне б 6- тонуса-то и нет....ттт.
хотя,я ей на приеме сказала,что живот каменеет пару раз в день по 2-3 минуты,наверное,поэтому и выписала.
Софьюшка вне форума  
Old 19.11.2009, 19:57
Нормуль
Мама-практикант

Вес репутации: 372
Нормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспоримаНормуль репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я была у врача... У меня уже 31 почти неделя, а у меня молочница не проходит и одна инфекция недолечивается (сёня результаты анализов пришли). Врач сказала, что молочницу тока на 38 неделе перед родами будем лечить, а инфекцию вообще после родов! Ну как так можно?! Я от этой молочницы, тонее от её симптомов, уже вся заколебалась =(((( Самолчением заниматься боюсь, но сил уже нет. Чё делать???!!!
Нормуль вне форума  
Old 19.11.2009, 20:37
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы завтра на узи идем ура ура!
С недельками всех, у кого сегодня!!!
Пантерка вне форума  
Закрытая тема