Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2009, 14:40
Татошка
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я фото сына выложила в конкурс Соня месяца
Татошка вне форума  
Old 19.11.2009, 15:00
Татошка
Мама-теоретик

Татошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспоримаТатошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так хочется в кинотеатр на Новолуние, аж жуть. А никак((((
Татошка вне форума  
Old 19.11.2009, 15:22
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки у меня тут вопрос возник.Как спят ваши детки?
Наш Славик только на спинке...хотя полежать на бочку любит и на брюшку с удовольствием переворачивается.

Купила сегодня кашку Хайнц овсянка со сливой.Завтра попробую.
А ещё купила сливы.Сегодня Светику в яблочный сок ещё и сливы немного добавлю.Посмотрим,вдруг поможет.
Елена-07 вне форума  
Old 19.11.2009, 16:43
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Елена-07 Мы любим спать на боку, иногда на животе на спине практически не лежим
SvetikS вне форума  
Old 19.11.2009, 16:46
Irene
Мама-практикант

Вес репутации: 91
Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Милана, я кашку даю после обеда с овощным пюре, а с утра яблочко или другие фрукты.

Светик, возьму Нестле теперь. А овсянку на кофемолке намолола, я так Катюшке делала.

Лен, мы спим на бочке или наживотике (ночью), днём на бочке. На спинке мало.
Irene вне форума  
Old 19.11.2009, 16:52
Елена-07
Мама-теоретик

Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Спасибо девочки за ответы.
Даже странно,почему наш только на спинке спит....
Елена-07 вне форума  
Old 19.11.2009, 16:58
Irene
Мама-практикант

Irene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспоримаIrene репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме За совместные роды Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 

Все любят спать по разному Один японец развелся с женой из-за того, что она спала в неэстетичной позе
Irene вне форума  
Old 19.11.2009, 17:24
Irene
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оказывается имя "Ирина" по японски звучит "Кишикитока"

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1326 здесь можно узнать как по-японски звучит любое имя
Irene вне форума  
Old 19.11.2009, 17:25
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Елена-07 мой как неваляшка я его на спину а он на бок или на живот.
SvetikS вне форума  
Old 19.11.2009, 17:43
Pyshok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pyshok скоро придёт к известностиPyshok скоро придёт к известности

Награды пользователя:
Мама-студентка Родила на форуме Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Елена-07 мы тоже спим почти всегда на спине, я его ложу на разные бока а он все равно в итоге спит на спине.

скажите, а то что-то я забыла. сначалла надо давать пюре а потом грудь или наоборот?
Pyshok вне форума  
Old 19.11.2009, 17:53
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Оказывается имя "Ирина" по японски звучит "Кишикитока"

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1326 здесь можно узнать как по-японски звучит любое имя

А я «Ринкитака»

Лена,мы спим на спине в основном.На животе спали раза 3...и на боку иногда
Lolly вне форума  
Old 19.11.2009, 19:56
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Лена у меня сын тоже на спине чаще спит.
Татошка проголосуем за тебя.
Девочки а за нас проголосуйте пожалуйста!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12858
Олеся вне форума  
Old 19.11.2009, 20:05
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня день какой то сонный, сын спит и я еле хожу. Ездили в соцзащиту за соцкартой, а нам опять временную дали. Договорилась с массажисткой, завтра придет посмотреть на общее состояние ребенка. Говорит, что с такими детками тяжело работать. Не поверила, что он у меня как все. Прям клеймо как будто. У меня прям нагнало, я ещё фотки с роддома посмотрела, когда Андрей весь в трубочках лежал и я поплакала. Зато легче стало. Хорошо, что всё кончилось.
Олеся вне форума  
Old 19.11.2009, 20:13
Елена-07
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Елена на японском звучит «Кутакутока»

Олесечка я к сожалению уже не смогу отдать за вас с Андрюшей свой голос
Вроде смотрела,хотела всех наших июньских девочек найти,но видимо проглядела

Девочки вы меня успокоили,а то я уж переживать начала!!!
И ещё,у всех детки активно ворочаются?Наш лентяй как то совсем не активен умеет,но видимо лениво ему.
Елена-07 вне форума  
Old 19.11.2009, 20:22
Елена-07
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Олесь вы вообще герои!!!Ведь самое ценное,это здоровье наших детишек!!!Вы просто молодцы!!!
А денёк и правда какой то сонный...
Елена-07 вне форума  
Old 19.11.2009, 21:45
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Всем привет
Спасибо тем кто за нас голосовал
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 20.11.2009, 03:13
Татошка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Елена, у меня сын засыпает на боку, как титю сосет, потом ворочается на живот или на спинку (с бока) Ну и я его переворачиваю с одного бока на другой, как сама вокруг него кружу, так и поворачиваю к себе когда кормить.
Девочки, я балда, вроде смотрела наших в голосовании, и прошляпила. Теперь переголосовать не могу

Офигеть. Татьяна на японском - Кхикакхикезукатока. Язык сломать можно
Татошка вне форума  
Old 20.11.2009, 07:02
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Доброе утро!
Девочки,мой Мишка кажется день с ночью перепутал.Сегодня, можно сказать, вообще не спал ночью-покушает-играет-кушает-играет,ужас
что же делать теперь?
решила его на утреннюю прошулку не вести,надеюсь дома меньше поспит,а то он после прогулки и 4 и 5 часов может спать...
Lolly вне форума  
Old 20.11.2009, 08:34
Ляляня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Всем доброе утро! Я проголосовала.

Макс спит почти все время на животе. Наверное из-за того, что я его почти до 5 мес. пеленала и выбора не было у него.
Милана, у моей подруги та же ситуация-днем дочка спит по 5-6 часов подряд и разбудить нереально, она ее даже водой холодной обрызгивала. Уже 2 недели не спит ночью. А еще у одних знакомых дочь с полугода до 1,5 лет в 5-00 утра засыпала. Ситуация изменилась, когда в ясли повели. Не давай ему спать днем! Будет скандалить, надо перетерпеть! Я Макса днем бужу, если заспит. Он у меня и так не соня, а если позволить лишний час поспать днем, то после ночи нас ожидает весьма ранний подъем .

Олеся, и правда, не расстраивайся! Все уже позади! Как в песне: Лучшее, конечно, впереди!
Ляляня вне форума  
Old 20.11.2009, 10:17
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Спасибо всем, кто за нас проголосовал!

Так обидно, погода суперская: -5 и снежок, а у нас лифт отключили... На два дня. Вчера тоже отключали,так я опупела тащить коляску с ребенком на 6 этаж! Коляска не легкая, да сына 9 кг+зимняя одежда. Самое главное, что попросить помочь некого, да и неудобно. Поэтому сегодня вместо прогулки на улице попинала лифт в коридоре и вернулись домой, спать с открытой форточкой. В итоге поспал сына 15 минут... А сейчас забрался на руки и спит второй час. Если положить - проснется. Что делать и как с этим бороться - даже и не знаю.

Шуруня, поздравляю с продвижением по карьерной лестнице! Удачки тебе!

Олеся, вы просто молодцы! Действительно, главное, что все позади. и сейчас у вас все хорошо!
Любаша вне форума  
Закрытая тема