Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Косметические средства > Парфюмерия

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2009, 20:13
Глокая Куздра
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Глокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущееГлокая Куздра обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Интересно почитать Вас. Особенно интересно узнать новые духи. У нас совсем нет выбора и парфюмерию как и многое другое покупаю в Питере. Записала себе попробовать обязательно Narciso Rodriguez - For Her, Max Mara - Gold Touch. Но думаю это вечерняя вода для прохладного времени года. У Нарциса ярко выраженный мускус, цветочный мёд, апельсин, амбра, янтарь, ветивер. Очень интересная смесь! А у Макс Мара бергамот, розовый перец - заманчиво уже, жасмин - уууууумммм, ветивер ,кедр, мускус. Безумно интересно попробовать!

Я выбираю запахи чаще по тому из чего они сделаны, иногда наобум, или по совету вот как сейчас увидела с форума. Предлагаю обратить внимание на состав ваших духов, вам станет приятно интересно и познавательно! Попробуйте! Запахи - это массаж души.....

Так вот нравятся:
Laura Biagiotii - Laura Начало: водяная дыня, немфелиум, белый персик. Сердце: фрезия, ромашка, фиалка, ирис, белая водяная лилия. Шлейф: папортник, сандал, ветивер, ваниль.
Эту воду я могу брызнуть даже с жуткого похмелья и не возникнет рвотный рефлекс))))))))) и при любом настроении. Нежный, лёгкий, подходит в любую погоду и любому возрасту, думаю передать дочке этот нежный запах в пользование.

Christian Dior - Forever and Ever Dior Начальная нота: жасмин, лист плюща, лепестки фрезии. Сердце: дикая роза, герань, цветок миндаля. Конечная нота: ваниль, семена мускатного ореха.
Эта вода очень свежая и лёгкая, подойдёт в полуденную жару и даже со спортивным видом.

А теперь расскажу о запахе который беспокоит не только мою душу но и сердце, однако валит с ног моего супруга, так как он любит только лёгкие запахи как первые два, а такие как предстоящий - вызывают у него тошноту. Однако он признаёт в нём безумную страсть, но строго дозировано - иначе вульгарно. Возможно он прав, так как я сама одеваю этот запах исключительно под редкое состояние или вечернее платье с перчатками....

моей подруге подарили цветок, но ей не мил был даритель и она выкинула его. Через какое-то время кабинет начал застилать тонкий запах жасмина (кому он не мил, дальше не читать и не нюхать и даже не представлять)))). Я достала цветок из ведра и отнесла домой, где полтора года пыталась его реанимировать. Влюбилась в его запах сразу и в сам цветок тоже! Звали его Гардения Жасминоидная. Прошлой весной она ласково одблагодарила меня цветами за заботу. Тогда я как раз искала себе воду и попробовала найти с гарденией в сердце и вы не представляете каково было моё удивление!!!!! когда я обнаружила, что гардению любила Шанель и Эсте Лаудер, хотя конечно первым цветком Шанель остаётся камелия, но Гардения вторая.

Chanel - Gardenia был создан в 1925 году, а вторую жизнь получил в 1993 году, когда чуть обновленная версия поступила в широкую продажу. Начальные ноты: жасмин, гардения, цветы апельсина, тубероза. Ноты «сердца»: пряная гвоздика, шалфей, красный стручковый перец. Базовые ноты: мускус, пачули, сандал, ветивер. гардению от Шанель я даже не могу попробовать, так как в Питере её не продают, говорят - есть только в бутиках в Москве. В интернет-продаже она есть, но я пока что не решаюсь приобрести. Зато в Питере мне удалось попробовать Гардению от Эсте Лаудер и я сразу её купила.

Estee Lauder - private collection tuberose gardenia Аэрин Лаудер (Aerin Lauder), внучка Эсти Лаудер (Estee Lauder), захотела воскресить ту ауру эксклюзивности, которая сопровождала оригинальный аромат Private Collection в 1970-х. Он был создан специально для Эсти Лаудер, она сама его носила и «поделилась» им всего лишь с несколькими близкими друзьями. Теперь, её дочь выпустила новую версию того парфюма -Private Collection Tuberose Gardenia. Композиция построена на двух самых любимых цветах Эсти Лаудер. Линия будет более дорогой, чем обычно. Парфюмерная композиция была разработана в сотрудничестве с Firmenich. Начальные ноты состоят из нероли, сирени и розового дерева. В «сердце» царят тубероза, гардения, цветы апельсина, жасмин и белая лилия. «База» состоит из корицы и бурбонской ванили. Основой для создания аромата послужила композиция, созданная самой Аэрин Лаудер.

Рада поделиться с Вами. Кстати, во тещё одна вода, которая мне интересна, и очень хочется её попробовать, но в Питере её нет, в Европу когда выеду - не знаю. Если кто попробует - пишите отзывы. Chanel - Cuir De Russie (фр. русская кожа) Очень интересно! Кожные запахи, как правило, являлись частью мужских ароматов, но Коко Шанель вопреки всем правилам, создала настоящий мужской аромат для женщин. Начальные ноты: цветок апельсина, бергамот, мандарин, шалфей; Ноты сердца: ирис, жасмин, роза, иланг-иланг, кедр, ветивер; Основные ноты: кожа, амбра, ваниль.Создан в 1924 году. И мне кажется что вот по составу Русская кожа от Шанель напоминает Max Mara - Gold Touch. Не хватает только амбры - это по-моему вытяжка из кожы, и конечно пропорции могут изменить запах, но как интересно!!!!
Глокая Куздра вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2009, 22:47
BlackBaggi
Мама-любитель

Вес репутации: 88
BlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Обожаю Кр. Диор "Яд" и элексир "Яда".
BlackBaggi вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2009, 01:06
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Мне очень нравятся туалетные духи "ELLE" от Yves Saint Laurent . По характеру они: дерзкие, энергичные, гламурные. Семейство ароматов: цветочные, древесные. Начальная нота: личи, пион, лимонная цедра. Нота "сердца": роза, фрезия, розовый перец. Конечная нота: пачули, ветивер, амбретта.
Сладкоежка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2009, 18:18
Шу$$трая Краля
Мама-практикант

Вес репутации: 29
Шу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордитсяШу$$трая Краля за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Pure White Linen
Pure White Linen включает в себя основные черты аромата-оригинала, появившегося в 1978 году — альдегид, розу, зеленые ноты, в добавок к которым теперь появились фруктовые ноты. Pure White Linen открывается нотами грейпфрута, итальянского мандарина, ледяного розового чая, малины, груши и яблока; в сердце аромата—ноты красного тюльпана, розы, дикой жимолости, лепестков гардении, жасмина и туберозы. Конечная нота: белый кедр, пачули, белый гелиотроп

Moschino Cheap and Chic Hippy Fizz

весёлый такойй.Радостный, свежий и легкомысленный

Ultrared Woman от Paco Rabanne – настоящее торнадо чувств, энергии и жизни.только сладковаты!

Dolce&Gabbana Light Blue- мой подарок маме на 8 марта...хороший такой...
DKNY Red Delicious )))))))))))))))))))))))))))

и одни духи..до сих пор...они как ценные ..мне их подарил друг мой очень хороший.стоит этот парфм около 8000р...и поверьте он стоит этого! ALLURE CHANEL lady parf
Изысканный и утонченный аромат - это приглашение в мир чувственности. Основные ноты пряностей и цветов переплетаются с фруктовыми нотами свежих цитрусовых, дынь, персиков и слив. Для дневного времени. Созданы домом Chanel в 1996 году. Новый вариант Allure - туалетные духи, выпущен в 2000 году. 3 грани аромата из 6 были изменены. Новый букет состоит из лимона и бурбонской ванили в начальной ноте; ветивера, пасифлоры и мандарина в основной; майской розы, жасмина и пиона в шлейфе.
Шу$$трая Краля вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2009, 18:23
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Thumbs up

DKNY Be Delicious от Donna Karan - яркий, свежий, энергичный, чувственный и волнующий женский аромат. Начальная нота: огурец, яблоко, грейпфрут, магнолия. Нота «сердца»: сандал, амбра. Конечная нота: тубероза, ландыш, роза, фиалка. Я его просто обожаю
olya-krasavica вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2009, 06:11
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

на данный момент Calvin Klein -Euphoria
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2009, 13:43
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас пользуюсь тремя - под настроение!

Jennifer Lopez - Still
HUGO BOSS - Boss Women
Lacoste - Inspiration

Недавно в магазине дали пробник, теперь вот их хочу!!!! VERSACE - Versence - прям сплю и вижу!!!!
bucinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2009, 01:26
Verochka
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Verochka на пути к лучшему

Награды пользователя:
Мама-студентка Юная мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 5

olya-krasavica ох я тоже его обожаю!!!! ещё kenzo нравятся и lancome miracle
Verochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.06.2009, 11:42
Евгения.81
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Евгения.81 на пути к лучшему

Premier Jour, Nina Ricci -самый любимый
Евгения.81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2009, 20:41
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Dolce & Gabbana -The one, Chanel- coco mademoiselle
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.08.2009, 23:09
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Laura ОООчень обожаю. Но переехала, потеряла женщину, которая мне ее поставляла. А здесь не могу найти ее
Tashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2009, 20:07
KoKeTkA
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
KoKeTkA на пути к лучшему

Мне нравяться много разных ароматов, но в последнее время стала коллекционировать все туалетки Перис Хилтон....
KoKeTkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2009, 06:44
Птичка Певчая
Мама-теоретик

Вес репутации: 132
Птичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспоримаПтичка Певчая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне вот эти очень нравятся, второй раз уже покупаю
Птичка Певчая вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2009, 22:24
Мадина
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Мадина репутация неоспоримаМадина репутация неоспоримаМадина репутация неоспоримаМадина репутация неоспоримаМадина репутация неоспоримаМадина репутация неоспоримаМадина репутация неоспоримаМадина репутация неоспоримаМадина репутация неоспоримаМадина репутация неоспоримаМадина репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне Versace Bright Cristal оч нравятся. А сейчас у меня Boss Woman от Hugo. Духи по составляющим никогда не разбирала всегда интуитивно.
Мадина вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.11.2009, 23:25
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Обожаю Жадор от Диор и Элизабет Арден 5-я Авеню
Tatashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.11.2009, 14:32
Anxunamoon
Мама-умница

Вес репутации: 128
Anxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспоримаAnxunamoon репутация неоспорима

Награды пользователя:

Premier Jour, Nina Ricci
Anxunamoon вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 19:20
Штучка)))
Мама-практикант

Вес репутации: 29
Штучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А у меня два постоянных любимейших аромата, это J'adore классический от Dior и The One от D&G, а недавно нашла ещё один умопомрачительный аромат от Victor&Rolf - EAU MEGA, СУПЕРСКИЙ!!!
Штучка))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 19:22
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

в разный период времени нравились разные духи, сейчас любимые - Flora by Gucci
Lusi вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 19:23
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

мои любимые Yves Saint-Laurent ELLE
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2009, 19:23
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мужские - The One, D&G и Declaration by Cartier (the best!)
Lusi вне форума   Ответить с цитированием
Ответ