Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2009, 23:04
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255173
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Lelu Посмотреть сообщение
Всем привет! Я тоже хочу к вам присоеденится, но муж пока говорит что рано, надо подождать еще хотябы годик. Ну ничего это уже скоро!!! Всем удачи!!!
правильно муж говорит,у тебя лапочка дочка совсем маленькая еще,да и организм сил наберется
Женька.ку вне форума  
Old 15.11.2009, 23:06
Lelu
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Lelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
правильно муж говорит,у тебя лапочка дочка совсем маленькая еще,да и организм сил наберется
А так хочется второго мусичка...это видимо сказывается декрет.
Lelu вне форума  
Old 15.11.2009, 23:08
Женька.ку
Мама-легенда

Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

Цитата:
и мне хоца,только у меня затянувшийся декрет у меня сыну 11 лет
Женька.ку вне форума  
Old 15.11.2009, 23:13
Lelu
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Lelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспоримаLelu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и мне хоца,только у меня затянувшийся декрет у меня сыну 11 лет
Я бы столько не вытерпела в декрете сидеть
Lelu вне форума  
Old 15.11.2009, 23:22
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы столько не вытерпела в декрете сидеть
ему 3 года было когда задумались о втором, а оказалось что не так все просто,не получалось у нас ни как,правда был один выкидыш на совсем маленьком сроке,и вот только в этом году серьезно задумались,сдали все анализы,оказалось у мужа малоподвижные спермики,но вроде "спеман" делает свое дело,видны улучшения думаю что все у нас получиьтся
Женька.ку вне форума  
Old 16.11.2009, 05:58
анфисиния
Гость

приет девочки

планируем второго,да и старшенькая сильно хочет!

Old 17.11.2009, 12:59
Улыбчивая
Мама-практикант

Вес репутации: 70
Улыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ооооо... я так вас понимаю....
Прям умираю хочу второго.... еще и двойню
Улыбчивая вне форума  
Old 17.11.2009, 16:58
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая Посмотреть сообщение
Ооооо... я так вас понимаю....
Прям умираю хочу второго.... еще и двойню
И я хочу двойню,у меня мама двойняжка
Женька.ку вне форума  
Old 17.11.2009, 17:06
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3749
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И я хочу двойню,у меня мама двойняжка
У меня муж из близнецов.Но мне как-то не хочется двоих сразу,еще и имея первого.Наверно от того,что свекровь рассказывала,какого это. Но те кто хотят Молодцы. Детей много не бывает,а тут сразу двойное счастье.
flawery вне форума  
Old 19.11.2009, 20:34
Улыбчивая
Мама-практикант

Улыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от flawery Посмотреть сообщение
У меня муж из близнецов.Но мне как-то не хочется двоих сразу,еще и имея первого.Наверно от того,что свекровь рассказывала,какого это. Но те кто хотят Молодцы. Детей много не бывает,а тут сразу двойное счастье.
Эх... Понимаю что тяжело будет.... но хочется.....
Лишь бы мечта сбылась... а там справимся... Это же такое счастье... двойное
Улыбчивая вне форума  
Old 19.11.2009, 20:38
flawery
Мама-практикант

flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Если очень хочется,значит обязательно исполнится желание.
flawery вне форума  
Old 19.11.2009, 22:36
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
мне тоже двойню нет тройню хоца
nina kiki вне форума  
Old 19.11.2009, 22:53
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
Оль, да мы не унываем!!! Верим и надеемся!! Значит ещё не время
Молодцы! правельно! Значит ещё не время! Мои слова!!!!
OLGOVOLA вне форума  
Old 20.11.2009, 10:19
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

я когда родила - решила что больше никогда! А прошло недели две и я уже о сыночке подумывать начала )))
Все таки забывается родовая боль...
Ареолка вне форума  
Old 20.11.2009, 11:33
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1490
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Ага забывается)))) А потом как заБ все вспомнится........ Я уже боюсь рожать, прям до истерики))))))))
Мини вне форума  
Old 20.11.2009, 13:16
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Ага забывается)))) А потом как заБ все вспомнится........ Я уже боюсь рожать, прям до истерики))))))))
может ты и права
Ареолка вне форума  
Old 20.11.2009, 19:06
Улыбчивая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Улыбчивая вне форума  
Old 20.11.2009, 19:08
Улыбчивая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мини, а не сложно сейчас беременной и со старшей доченькой, которой 1 год и 6 мес. ?
Улыбчивая вне форума  
Old 20.11.2009, 19:12
flawery
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да это погода сейчас депресняковая. Вот снежок выпадет и все наладится.А я не боялась рожать,хотя и смотрела на это на практике и помогала принимать.Поверьте когда рожаешь сама,все выглядит гораздо приятней,чем когда смотришь со стороны.
flawery вне форума  
Old 20.11.2009, 19:33
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1490
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Улыбчивая, неа не сложно. Даже наоборот. Мне кажется разница идеальная))) Доча все умеет делать практически, так что сложностей с ней не возникает. Ну на пузе любит попрыгать, а так все ОК))))

flawery, я первого тоже не боялась рожать. Всю дорогу в роддом ржала))) А сейчас как вспомню 12 часов схваток, и чувство как будто умираешь, прям страшно так престрашно.
Мини вне форума  
Закрытая тема