Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с родителями

Важная информация

Результаты опроса:Квартирный вопрос
Жить с родителями и экономить? 56 14.51%
Снимать отдельное жилье? 147 38.08%
Меня этот вопрос не волнует.Мы и так живем в своей отдельной квартире! 183 47.41%
Голосовавшие: 386. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2009, 08:45
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2274
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Анкаа Посмотреть сообщение
однозначно отдельно.. мы с мужем год жили у него на работе в кабинете- стирка один раз в неделю руками, белье развешивала на натянутые веревки в этом же кабинете, готовка на маленькой электрической плите. шкафов нет. вещи в чемоданах, в рабочие дни невозможность быть "дома"- люди то работают). кстати всю беременность я провела там.. когда ушла в отпуск по бер и родам, сидела "дома". сослуживцы мужа приглашали в гости на чай в свои кабинеты)) а теперь живем в общежитии.. да было не легко..но может это и сохранило нашу семью.. иначе нас бы развели
да, не легко Вам пришлось.
но в таком варианте я бы лучше у родителей пожила.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2009, 08:47
Кисулечка
Мама-практикант

Вес репутации: 79
Кисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анкаа Посмотреть сообщение
однозначно отдельно.. мы с мужем год жили у него на работе в кабинете- стирка один раз в неделю руками, белье развешивала на натянутые веревки в этом же кабинете, готовка на маленькой электрической плите. шкафов нет. вещи в чемоданах, в рабочие дни невозможность быть "дома"- люди то работают). кстати всю беременность я провела там.. когда ушла в отпуск по бер и родам, сидела "дома". сослуживцы мужа приглашали в гости на чай в свои кабинеты)) а теперь живем в общежитии.. да было не легко..но может это и сохранило нашу семью.. иначе нас бы развели
Ну ты вообще герой, я бы так не смогла
Кисулечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2009, 08:48
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анкаа, ну надо же...это ж какая любовь -то должна быть...я бы не только не смогла, я бы о таком даже думать не смела.....может в силу набалованности...
Tatashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2009, 15:55
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8166
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
завидую вам белой завистью. я бы даже в малосемейке жила, была бы только возможность.
Pipeto4ka, а мы и живем в малосемейке (в съемной), и нам очень нравится, никаких неудобств, и места под все хватает, я имею в виду все для малышки!
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2009, 15:58
Foxxy
Мама-мудрец

Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Кисулечка Посмотреть сообщение
Ну для кого то наверно круто с младенцем на руках по сьемным квартирам бегать и недопокупать ребенку игрушки из за того что еле на сьем квартиры денег набирается, я этого не понимаю, по мне лучше уж в тесноте да не в обиде
Кисулечка, а мы и не в обиде я уж так утрирую, конечно, что еле наскребываем, а насчет игрушек: меня подружки в этом выручают, у них куча всего от своих деток осталась, нам по наследству достается, и потом, бабушки и помогают с этим ведь необязательно что-то супер дорогое покупать для малышки, которая быстро растет и те же игрушки быстро надоедают...
Old 20.11.2009, 17:48
Кисулечка
Мама-практикант

Вес репутации: 79
Кисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспоримаКисулечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дай бог чтоб у вас все было хорошо
Кисулечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2009, 17:56
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Дай бог чтоб у вас все было хорошо

Кисулечка
, спасибо, и вам тоже всего наилучшего!
Причем, повторюсь, вполне возможна ситуация, что мы тоже переедем к родителям, если будет все тяжко, главное, чтобы малышка не страдала, все будет только во благо ее здоровья и благополучия!
Old 20.11.2009, 22:38
Анкаа
Гость

Цитата:
Ну ты вообще герой, я бы так не смогла
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
Анкаа, ну надо же...это ж какая любовь -то должна быть...я бы не только не смогла, я бы о таком даже думать не смела.....может в силу набалованности...
да какой герой?!! просто я принцип маленького принца "мы в ответе за тех кого приручили" по жизни приветствую. и если в трудную минуту мой муж меня защитил, то я просто права не имею его подвестию а в двоем всегда легче
Old 25.11.2009, 16:30
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4239
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы живем отдельно, квартира, пусть небольшая, досталась от родственников мужа. С родителями жить просто не смогли бы! Сами себе хозяева, что хотим, то и делаем! Правда, хочется улучшить жилищные условия, но такая возможность представится не скоро и вообще, представится ли?
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2009, 18:47
Satin
Мама-любитель

Вес репутации: 267
Satin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспоримаSatin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Мы живем отдельно, квартира, пусть небольшая, досталась от родственников мужа. С родителями жить просто не смогли бы! Сами себе хозяева, что хотим, то и делаем! Правда, хочется улучшить жилищные условия, но такая возможность представится не скоро и вообще, представится ли?
Главное, что уже есть свой уголок! А это уже не мало!!!
Satin вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2009, 18:57
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Главное, что уже есть свой уголок! А это уже не мало!!!
Согласна с Сатин. Расширитьсяяя всегда проще, чем с ноля в квартиру "залазить"...
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2009, 19:06
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4239
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Согласна с Сатин. Расширитьсяяя всегда проще, чем с ноля в квартиру "залазить"...
Это правда! Но скоро нам будет тесновато!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2009, 19:08
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Это правда! Но скоро нам будет тесновато!
Лучше тесно, чем с родителями...
Мы вот тоже в 1 комн в троём и рады бы расшириться, но еще за эту хату несколько лет ссуду платить...
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2009, 19:15
Олюха
Мама-теоретик

Вес репутации: 80
Олюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспорима

А мы вот живем с его родителями(((((((((((((((((((((((((((( Они уже поперек горла стоят!!!!!!! Люди они конечно хорошие, но.........Я считаю чем дальше тем роднее!!!!!!! Но пока возможности нет уйти от них!!!!!! Да и мужа все вполне устраивает, он дома бывает 2 недели в месяц и своих редко видит, а я каждый день.... Ну ничего вот накопим денежек на квартиру.....на следующий год будем отдельно жить)))))))))))))))
Олюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2009, 19:57
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олюха Посмотреть сообщение
А мы вот живем с его родителями(((((((((((((((((((((((((((( Они уже поперек горла стоят!!!!!!! Люди они конечно хорошие, но.........Я считаю чем дальше тем роднее!!!!!!! Но пока возможности нет уйти от них!!!!!! Да и мужа все вполне устраивает, он дома бывает 2 недели в месяц и своих редко видит, а я каждый день.... Ну ничего вот накопим денежек на квартиру.....на следующий год будем отдельно жить)))))))))))))))
Вот! И я о том же! Понимаю на все сто! По мне так опыт должен быть и такой и такой! Тогда можно свое мнение сформировать и понять, что лучше для своей собственной семьи (я, муж и малыш)...
Old 25.11.2009, 20:33
Натти
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Натти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущееНатти обеспечил(а) себе прекрасное будущее

мы с мужем живем в отдельной квартире и очень этому рады!
менять ничего не собираемся
хоть со свекровью, я считаю, мне повезло неимоверно (до этого столько наслушалась всяких ужасов от подруг про их свекровушек), но все же две хозяйки в доме - это слишком, любые самые хорошие отношения может испортить
а в гости друг к другу периодически ездим, я непротив
так что дружим домами! )
Натти вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2009, 22:01
ЮльчикВВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ЮльчикВВ на пути к лучшему

А у меня даже мама говорит, когда своя семья, лучше к родителям ходить в гости
ЮльчикВВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2009, 09:05
Foxxy
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикВВ Посмотреть сообщение
А у меня даже мама говорит, когда своя семья, лучше к родителям ходить в гости
Конечно! И соскучиться успеваешь, и общаешься с большим удовольствием при встрече!
Old 26.11.2009, 21:34
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Когда выходила первый раз замуж, с кем жить даже вопрос не стоял, сразу снимать начали, было тяжело, но жить с мужем и с родственниками не по мне.
Жить с его родителями не смогла бы, так как я одна хозяйка должна быть, а привести мужчину в дом стыдно....
Когда с мужем развелась, родители продолжали снимать мне квартиру
Познакомилась с настоящим мужем, он начал оплачивать жилье
вот так и скиталась 4 года по съемному жилью....
Сейчас живем в своей квартире.
Надежд@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2009, 06:58
Олюха
Мама-теоретик

Вес репутации: 80
Олюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспоримаОлюха репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Вот! И я о том же! Понимаю на все сто! По мне так опыт должен быть и такой и такой! Тогда можно свое мнение сформировать и понять, что лучше для своей собственной семьи (я, муж и малыш)...
По поводу мнения я согласна!!!!!! Я вышла замуж мне было 19 лет(совсе молоденькая) первые пол года она (свекровка) меня просто морально заталкала в угол и я там сидела как мышка, но все изменилось когда мы съездили перевый раз в отпуск и побыли на едине сами с собой, когда мы приехали из отпуска все поменялось и начала отвечать (конечно не в грубой форме),но было достижение что я вообще что то могу ей в глаза сказать, сейчас они в некоторых случаях молчит.....Это мой успех))))))))))
Олюха вне форума   Ответить с цитированием
Ответ