Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2009, 19:53
PolinkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

Про такой вариант я в курсе - использую. Он два раза соснет и с извиваниями кидает сиську
PolinkA вне форума  
Old 04.11.2009, 19:55
PolinkA
Мама-чайник

PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

Да и вообще он соску редко берет, чаще выстреливает)))) Сегодня даже на улице на отрез отказался, а раньше вроде и не возражал. Все под настроение.
PolinkA вне форума  
Old 04.11.2009, 20:05
PolinkA
Мама-чайник

ОО!!! А как вы захват то исправили??? я над этим неделю минимум билась и нифига не берет и все он правильно. Он начал брать неправильно с самого начала (я была вообще не в курсе что так неправильно) когда не было ни бутылок ни сось.
Я готова повыкидавать соски и бутылки лишь бы он правильно начал брать но после прошлой попытки сомневаюсь, что выйдет.

А соску мы сосем иногда на прогулках и иногда для успокоения, но вообще он ее не любит
PolinkA вне форума  
Old 04.11.2009, 20:40
Пекарей Кондитеров
Мама-профи

Вес репутации: 387
Пекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспоримаПекарей Кондитеров репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сначала то она правильно брала, в роддоме нам врач помогал прикладывать, а после соски стала съезжать на сосок. Исправляла так-она берет неправильно, я отбираю, она ротик открывает, я вкладываю как можно глубже, если съезжает-опять отбираю, и так до победного конца. Это было нелегко. Но у нас был плюс, она во сне идеально брала всегда, так что я старалась начинать кормить до того, как она окончательно проснется.В вашем случае, если ребенок никогда правильно не брал, не знаю как действовать. Если совсем не получается, можно консультанта позвать, я в свое время уже готова была к этому, но у нас все же получилось
Пекарей Кондитеров вне форума  
Old 04.11.2009, 22:08
PolinkA
Мама-чайник

Я уже тоже склоняюсь к тому чтоб вызывать консультанта по ГВ. В любом случае будем приглашать массажиста и кого-то, чтоб научил как с дитем в ванне заниматься "водной гимнастикой", вот и спеца тоже в нагрузку пригласим)))) Заниматься дитем так заниматься серьезно)))
PolinkA вне форума  
Old 04.11.2009, 22:22
мама Шамиля
Мама-практикант

Вес репутации: 25
мама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личность

Награды пользователя:

мы до 2 мес вообще сосу не признавали щас только 1 марку сосёт-у меня их 50 штук отвергнутых..
мама Шамиля вне форума  
Old 05.11.2009, 09:15
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

А мы брали пару раз, когда нам ещё месяца не было, а щас ни в какую, ни соску, ни бутылку, только сисю или кулак
Еленк@ вне форума  
Old 05.11.2009, 09:19
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2274
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

такая темка уже существует здесь
перед тем как создавать тему, убедитесь, что аналогичной не существует.
Pipeto4ka вне форума  
Old 06.11.2009, 12:51
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
а я сисю во время колик даю.Мне кажется это успокаивает даже больше,чем соска..
Так же делала.

Нам Врач сказала что у деток к 4 мес.Сосательный рефлекс утрачиваеться,И Что Те кто сосут сосу,Она уже не нужна в это время.
Т.е Ребенка надо отучать
Шуруня вне форума  
Old 13.11.2009, 14:33
Тата
Мама-теоретик

Вес репутации: 81
Тата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспоримаТата репутация неоспорима

А мы первые 2 месяца вообще соску не сосали. Я купила 2 импортных соски, пыталась впихнуть их сыну, но он ни в какую не хотел их сосать, да и нужды не было, он спокойно засыпал сам, без песен и без соски. А потом я купила в аптеке самую обычную пустышку за 15 руб и сын ее сразу залюбил. Нам сейчас почти 4 месяца, но я бы не сказала что соска играет важную роль в его жизни, засыпает он все равно без сосы, сосет ее под настроение или вообще ради игры, я ему ее в рот а он ее плюет и хохочет.
Тата вне форума  
Old 13.11.2009, 18:59
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы соску не сосали, выплевывал и все. только в 3,5 месяца начал, но как то без фанатизма, сейчас в 11 месяцев может взять, когда засыпает и то не всегда, палец не сосет тоже
Ванькина мама вне форума  
Old 13.11.2009, 19:48
Паляпуська
Мама-чайник

Паляпуська на пути к лучшему

доченька просто нехотела брать соску ,ну мы и перестали настаивать
Паляпуська вне форума  
Old 14.11.2009, 18:12
lenochek
Мама-профи

Вес репутации: 210
lenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспоримаlenochek репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Рукодельница форума Доброе сердце Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

А мой сынок так пустышку и не взял.Мы ему накупили их,а они не пригодились.Так что и отвыкать нам не от них не придется.
lenochek вне форума  
Old 14.11.2009, 18:32
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

сейчас привыкла уже. силом засосвывала - а то есть ручки враспашенке, в итоге во рту ворсинки всякие. а с пустышкой лучше. всякую гадость в рот не тянет
natashechka вне форума  
Old 18.11.2009, 18:53
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

мы тоже иногда сосем, хотя в роддоме первые дни не брал, я думала весь в маму, я вообще в детстве не признавала соску и бутылочки! Но теперь начал сосать иногда!
Малышок 202 вне форума  
Old 19.11.2009, 12:30
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Мы соску не берём, перепробовали кучу, и нук, и авент, и чиковские. Единственное беру с собой на улицу, чтобы не выплёвывал подпираю комбезом)))) А то мы всегда засыпаем с открытым ротиком, а на холоде это не есть гуд))) Муж прикалывается, грит у тя соска вместо кляпа получается))))))))))))))))))))))
Жанин вне форума  
Old 20.11.2009, 09:15
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

а у нас в род.доме запрещены были пустышки,за что им огромное спасибо!
У меня тоже сравнение : Соска = Кляп
Шуруня вне форума  
Old 20.11.2009, 09:35
Оса
Мама-практикант

Вес репутации: 333
Оса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чего кляп-то сразу? Исскуственничкам без сосочки никак...Они же без тити остались, а если еще и сосочку не давать, у ребенка проблемы потом будут...
Оса вне форума  
Old 20.11.2009, 09:40
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оса Посмотреть сообщение
Исскуственничкам без сосочки никак...
Искусственничкам да,конечно,она им нужна полностью согласна.
но стоит еще помнить что сосательный рефлекс утрачиваеться в 4 месяца.
Шуруня вне форума  
Old 20.11.2009, 09:58
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Я не вижу криминала в пустышке...мы сосем.
Holgochka вне форума  
Закрытая тема