![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Сегодня мы дошли до невролога.Я рассказала что мы уже месяц ночью отвратительно и беспокойно спим.Она нам назначила:глицин пить месяц,купать в мяте и пустырнике и давать травку-седативный сбор- 2 раза в день по пол чайной ложки.Еще мы купили эфирное масло лаванды.Буду капать куда нить по капельке на ночь-на подушку например или в ванну... Танюш,мы кушаем кашки фирмы "БэбИ",нам нравится,ели и безмолочные гречку(разводила на воде) -не отказывался и не плевался,теперь кушаем молочные-и рис, и гречку-ест хорошо,но не более 70-90мл сьедает(это максимум).Докармливаю конечно грудью.Молочные конечно лучше,попробуй их.Или как девочки говорят -безмолочную на молоке или смеси... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 91 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Лена, молодцы, что пюрешку яблочную начали кушать - от него тоже какается деткам хрошо ![]() Милана, лучше не на подушку лаванду капать, а на ватный диск.Если запах напрягать будет легче ибавиться от него. Диан, я полностью со Светой согласна по введению пюрешки. Мы сейчас картофельное пюре лопали на молоч. смеси. Понравилось ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Приветик, девочки!
![]() Пробовала я сегодня кашку разбавить своим молочком, та же история, дочка давилась, выплевывала, даже чайную ложку её не влила и забла на это дело... Купила вот Нестле попробовать, может она пойдет... Либо дочка вообще ещё к прикорму не готова... ![]() SvetikS, а вы какой фирмы кашки едите? Lolly, а мне врач вчера вообще сказала, что молочные кашки можно только после 10 мес. давать... А на молочке я уже пробовала (выше писала), все равно не пошло... ![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, как всегда ужасно спали если можно сказать что спали.
Тань, я безмолочные покупаю Нестле очень нравится, иногда Беби, Хайнц. Молочные лучше не давать раньше 7мес. на молоко которое в каше часто бывает аллергия лучше покупать безмолочные и разбавлять или своим молоком или смесью. Мы кашу кушаем 160гр. как положено. Очень любим гречку с черносливом. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 202 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что то нас по выходным совсем мало. Шуруня наша пропадает!
Мы кашку и молочную кушаем, врач сказала пора. Да и молочные лучше ест. Но мы только едим гречку пустую и с яблоком. Остальные плюет. Каши кушаем Хайнц, раньше кушали Бэби. Почти ничем не отличаются, только у нас Бэби почти нигде не продают. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Мы вчера были на плановом УЗИ мозга, нам сказали,что у нас все хорошо. Я рада!!!! Я покаталась за рулем, настроение поднялось ![]() А сегодня доча все скушала. И все пюрехи и каши ![]() Вот только 180 гр овощного пюре за раз мы скушать не можем ![]() ![]() Шуруня, ну как ты с модерированием освоилась??? А где у нас Бэиби-Джейн, Шунька?? Pyshok, лучше в начале пюрешку есть, а потом докармить молоком ![]() ![]() Елена-07, яблочное пюре - это вкусно ![]() Lolly, все у вас будет хорошо, а масло лаванды - очень хорошая штука, мы капали, лялик спала очень хорошо ![]() Irene, хорошее решение, картошка на смеси ![]() ![]() tashka2505, попробуй на смеси готовить ![]() ![]() Олеся, согласна, где все в выходные пропадают,с мужьями ![]() |
![]() |