Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2009, 18:32
Елена76
Мама-профи

Вес репутации: 258
Елена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспоримаЕлена76 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Золотой кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

От колик помогал "Плантекс", эспумизан, массаж животика и тёплая пелёнка на живот. Это мой опыт, возможно другим детям это не подходит, но считаю, что всякое мыло в попу и пр. - это ужас.
Елена76 вне форума  
Old 22.11.2009, 20:04
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рассказываю про себя.

От растяжек нас папа почти каждый день мазал сначала Авентом, а теперь Доктором Фишером. Не уверена, что он есть в Москве. Просто Авент у меня кончился в Израиле. Мажем живот и грудь. Пока ттт.

Про детскую аптечку. Наслушалась мамашку маленького Дани (с которой здесь и познакомилась). Купила из серии "Доктор Бейби" три вида: "Бейби калм" (от газов), "Первые зубки" и "Чистый носик". Еще хлорофиллипт (был только масляный, надо будет спиртовой тож купить), марганцовку, зеленку, перекись. Многоразовые подгузники купила вместо "салфеток для отрыжки", которыми весь мир пользуется. Еще крем от холода Бюбхен и гель для мытья 2 в 1 тоже Бюбхен. Пока все. Одноразовые пеленки непременно куплю. Главное - не забыть. Ну и жаропонижающее надо.
Itana вне форума  
Old 22.11.2009, 21:10
Katerinkawit
Гость

Привет всем

Old 22.11.2009, 21:14
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Wink

Представляете,девулечки,со мной второй день что-то необьяснимое происходит....Мало того,что ноги реально торчат из живота ,так еще и мысли...то я секса хочу безумного страстного и даже немного извращенного , то в клуб погулять потанцевать, сейчас вообще коктейльчик алкоголичный захотелось.....
что же творится-то такое?
Софьюшка вне форума  
Old 22.11.2009, 21:16
Katerinkawit
Гость

девоньки, если у меня будет плановое кесарево-то я буду в январятах.Ведь, кесарево делают раньше, чем начнется родовая деятельность

Old 22.11.2009, 21:16
Katerinkawit
Гость

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
Представляете,девулечки,со мной второй день что-то необьяснимое происходит....Мало того,что ноги реально торчат из живота ,так еще и мысли...то я секса хочу безумного страстного и даже немного извращенного , то в клуб погулять потанцевать, сейчас вообще коктейльчик алкоголичный захотелось.....
тоже самое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хочу блу кюрасао и в клуб...............

Old 22.11.2009, 21:31
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

Девочки всем привет!!!
Потерялась, потому что загремела в больницу. Живот что-то побаливать начал - не стала тянуть и сдалась сама. Проставили 3 капельницы с гинипралом, сейчас актовегин колют, говорят что для плаценты очень хорошо. А дома бедный мой муж заканчивает ремонт. ВОбщем из-за такой насыщенной жизни совсем-совсем масику ничегошеньки не купила. Но уже вот-вот собираюсь.
Сейчас на дневной выпустили - ваще лафа. Прихожу к 8, завтракаю и спать до обеда, потом после обеда поспать или с соседками поболтать, а в 3 полдник и домой. На таком пансионе я бы долго могла бы протянуть ))).
Зато сходила в больнице на узи, малыш лег головой книзу, сказали, что довольно крупноват - 2 кг +- 300 гр. Ну и живот у меня не маленький. Такими темпами сказали, что и 31 декабря могу родить, а я уж очень в январе хочу.
Натали-Ната вне форума  
Old 22.11.2009, 21:46
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я думала мне одной нехватает гулянок)
я сдня всю ночь видела во сне как на высоченных каблуках бегу
Пантерка вне форума  
Old 22.11.2009, 22:33
hobbit_knopka
Мама-теоретик

Вес репутации: 149
hobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспоримаhobbit_knopka репутация неоспорима

А я перестала потихоньку пить гинепрал. оставила только витамины. послезавтра на узи, так интересно как там малышка себя чувствует...
hobbit_knopka вне форума  
Old 22.11.2009, 22:41
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люда Посмотреть сообщение
Девочки, напишите, пожалуйста,кто и что делает от растяжек и появляются ли они у вас? конечно главное здоровье малыша и понимаю что полностью их предупредить невозможно, но все таки. Кремам не очень доверяю в плане безопасности для малыша и пользуюсь только оливковым маслом + легкий массаж.
с самого начала пользуюсь оливковым маслом и жесткой мочалкой..
пока, ттт, вроде нормально..
но стараюсь еще немного на животик и бока зарядку делать))
Наталья1980 вне форума  
Old 22.11.2009, 22:46
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Цитата:
ну хоть мой малыш и деликатничает по поводу движений и толканий маму в животик, это как раз и заставляет меня кричать: Девочки, возьмите меня с собой!)))))в клуб!)))

а уж в магазине мимо полок с алкоголем вообще не могу пройти мимо - многое бы отдала за бокальчик вина, шампанского или бейлиса))
хотя на прошлой неделе позволила себе бокальчик шампанского к суши)))
Наталья1980 вне форума  
Old 23.11.2009, 00:11
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

hobbit_knopka,с возвращением!!!
как ваше счастье себя чувствует? тебя выписали?а то нам скоро в роддом,а ты всё по больничкам...
мы-то с тобой первые среди январят)))
Софьюшка вне форума  
Old 23.11.2009, 00:45
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашка с возвращением!!
А мне ничего не хочется, ни гулять, ни в клуб...(((Даже странно((
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 23.11.2009, 01:08
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Дашка с возвращением!!
А мне ничего не хочется, ни гулять, ни в клуб...(((Даже странно((
Пчему так? А спать не хочется?
Софьюшка вне форума  
Old 23.11.2009, 08:19
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья1980 Посмотреть сообщение
ну хоть мой малыш и деликатничает по поводу движений и толканий маму в животик, это как раз и заставляет меня кричать: Девочки, возьмите меня с собой!)))))в клуб!)))

а уж в магазине мимо полок с алкоголем вообще не могу пройти мимо - многое бы отдала за бокальчик вина, шампанского или бейлиса))
хотя на прошлой неделе позволила себе бокальчик шампанского к суши)))
а вот как раз шампанское-самая опасная штука в нашем деле! лучше уж вино или ликерчик,чем шампанское-говорят провоцирует схватки и роды
Пантерка вне форума  
Old 23.11.2009, 08:37
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пчему так? А спать не хочется?
Самой интересно почему так(
А спать...да нет. не хочется..
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 23.11.2009, 13:14
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я тааак хотела в клуб на хэлуин,нарядиться в какую нибудь ведьмочку или ангелочка, очень веселый праздник и в клубах весело в эту ночь,но ...к сожалению меня если только в тыкву нарядить, а такая перспективка меня не радует, пришлось от всего отказаться, а ребята так звали,а куда мне-все уже... а щас еще эта Супер дискотэка у нас в Питере скоро,хиты и звезды 80-90 х,ласины,бриджи,веренки,вообщем весело,а я опять пролетаю!!! но как говориться,чего не сделаешь ради ребеночка!!!
Катюша_спб вне форума  
Old 23.11.2009, 13:25
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
Девочки, а я тааак хотела в клуб на хэлуин,нарядиться в какую нибудь ведьмочку или ангелочка, очень веселый праздник и в клубах весело в эту ночь,но ...к сожалению меня если только в тыкву нарядить, а такая перспективка меня не радует, пришлось от всего отказаться, а ребята так звали,а куда мне-все уже... а щас еще эта Супер дискотэка у нас в Питере скоро,хиты и звезды 80-90 х,ласины,бриджи,веренки,вообщем весело,а я опять пролетаю!!! но как говориться,чего не сделаешь ради ребеночка!!!
да,Все ради малышей!
начиная с прошлого нг всех подрывала 2010 празновать в австрии...итог-все едут кроме нас с мужем
Пантерка вне форума  
Old 23.11.2009, 13:29
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
да,Все ради малышей!
начиная с прошлого нг всех подрывала 2010 празновать в австрии...итог-все едут кроме нас с мужем
прекрасно
Катюша_спб вне форума  
Old 23.11.2009, 13:34
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

да уж...ну ниче...зато у нас ребенок будет..а астрия никуда не денется...
Пантерка вне форума  
Закрытая тема