![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!
Потерялась, потому что загремела в больницу. Живот что-то побаливать начал - не стала тянуть и сдалась сама. Проставили 3 капельницы с гинипралом, сейчас актовегин колют, говорят что для плаценты очень хорошо. А дома бедный мой муж заканчивает ремонт. ВОбщем из-за такой насыщенной жизни совсем-совсем масику ничегошеньки не купила. Но уже вот-вот собираюсь. Сейчас на дневной выпустили - ваще лафа. Прихожу к 8, завтракаю и спать до обеда, потом после обеда поспать или с соседками поболтать, а в 3 полдник и домой. На таком пансионе я бы долго могла бы протянуть ))). Зато сходила в больнице на узи, малыш лег головой книзу, сказали, что довольно крупноват - 2 кг +- 300 гр. Ну и живот у меня не маленький. Такими темпами сказали, что и 31 декабря могу родить, а я уж очень в январе хочу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пока, ттт, ![]() но стараюсь еще немного на животик и бока зарядку делать)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
а уж в магазине мимо полок с алкоголем вообще не могу пройти мимо - многое бы отдала за бокальчик вина, шампанского или бейлиса)) хотя на прошлой неделе позволила себе бокальчик шампанского к суши))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я тааак хотела в клуб на хэлуин,нарядиться в какую нибудь ведьмочку или ангелочка, очень веселый праздник и в клубах весело в эту ночь,но ...к сожалению меня если только в тыкву нарядить, а такая перспективка меня не радует, пришлось от всего отказаться, а ребята так звали,а куда мне-все уже... а щас еще эта Супер дискотэка у нас в Питере скоро,хиты и звезды 80-90 х,ласины,бриджи,веренки,вообщем весело,а я опять пролетаю!!! но как говориться,чего не сделаешь ради ребеночка!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
начиная с прошлого нг всех подрывала 2010 празновать в австрии...итог-все едут кроме нас с мужем ![]() |
|
![]() |