Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2009, 14:31
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Елена-07 с хорошим обследлванием!!!!

Тань, я не сплю днём,злая уже стала,глаза закрываются, в глазах темно, голова кружится сил нет.
Каша на смеси вкуснее чем просто молочная.

Люб, там фрукты в измельчителе даже темже блендером можно и пюре делать, чтобы на тёрке не тереть.

Щас зимой лучше фрукты в банках покупать,если нет замороженных дачных, незвесно что продают и как выращивают. До года буду банки давать.
SvetikS вне форума  
Old 23.11.2009, 15:51
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да...сегодня тут пусто.
У насопять температура поднимается периодичесик,ужас.
SvetikS вне форума  
Old 23.11.2009, 16:15
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Лен,ну вот,я же говорила,что все у вас хорошо!Поздравляю с удачным походом!
Любаша,картина сна у нас такая же!

Куда у нас все подевались?Народу что-то поубавилось
Lolly вне форума  
Old 23.11.2009, 17:14
Ляляня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Всем привет!
Лена, ну я очень рада, что у вас все хорошо!
Я писала про пятно... И чем только не мазала....! Бепантеном в том числе. То лучше, то хуже.

Милана и Светик, держитесь! Мой стал лучше спать, но под утро начинает хныкать, если разойдется, то аж визжит. Он до 2-3 спит не просыпаясь, потом ест и до 4-4-30 спит, а потом начинается-ворочается, хныкает, визжит, на руках не успокоишь... Сиську не даю до 5-30-6-00 принципиально. Не хочу, чтобы грудь была как соска. Даю водичку сладкую на фруктозе.
Ляляня вне форума  
Old 23.11.2009, 17:41
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки у меня муж иногда всю ночь сидит с Мишкой.Мне только покормиться приносит,потом уносит и развлекает на кухне в коляске)))Ну то есть наоборот пытается успокоить,чтоб Мишка спал.И потом в итоге утром на работу идет,потом вечером после работы спит весь вечер.Ну хоть так,я отдыхаю хоть иногда
Lolly вне форума  
Old 23.11.2009, 17:42
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Ляляня,спасибо
Светик,терпения тебе....я даже боюсь представить что мне предстоит когда зубы полезут....если сейчас они не лезут а мы так плохо спим
Lolly вне форума  
Old 23.11.2009, 17:44
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогушечки, я тут) дел дома куча, зарастаем !!! весь день как пчелка... Пробежала глазами немного тут... Светик, держись, милая, даже подумать страшно, как тебе тяжело(((
Елена, рада, что у вас все входит в нормальную стезю. Лечите бяки скорее свои!
Про нас не буду ничего говорить (дабы не сглазить)
НаТиКо вне форума  
Old 23.11.2009, 17:50
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Девочки,бедненькие,крепитесь.Рано или поздно детки начнут спать нормально.
Лялянь я сегодня пятно наше светиле педиатрии профессору показала,он сказал что бы к кожнику сходили обязательно.
Линеечка с Биг Максом супер!

Милан,хорошо когда муж так помогает.Моледец!!!

Ну и конечно огромное вам спасибо за поддерку!!!!!
И не знаю,что бы без вас делала!!!
Вроде когда всё кажется таким плохим,зайдёшь сюда,выговоришся и легче становится))))
Елена-07 вне форума  
Old 23.11.2009, 17:53
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поддержку..тяжко очень. Муж ночью даже не просяпается. как только Вовик задремлет так муж храпит как танк бесит прям.....всю ночь одного качаю другого трясу....чтоб не храпел достал посто. Дже если Вовик уснёт муж спать не даёт...а деваться некуда..
SvetikS вне форума  
Old 23.11.2009, 17:57
Ляляня
Мама-чайник

Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за поддержку..тяжко очень. Муж ночью даже не просяпается. как только Вовик задремлет так муж храпит как танк бесит прям.....всю ночь одного качаю другого трясу....чтоб не храпел достал посто. Дже если Вовик уснёт муж спать не даёт...а деваться некуда..
Мой тоже почти не просыпается, в крайнем случае под подушку голову засунет, чтобы не слышать. Но мы договорились, что раз в неделю (в Вс) я "отрываюсь". Вчера вот в ресторане на дне Рождения друга была!

Милана
, твой муж-золото! Тьфу-тьфу-тьфу!

Лена,
спасибо за комплимент. И наверное надо тоже к "кожнику" обратиться.
Ляляня вне форума  
Old 23.11.2009, 17:59
Ляляня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от НаТиКо Посмотреть сообщение
Дорогушечки, я тут) дел дома куча, зарастаем !!! весь день как пчелка... Пробежала глазами немного тут... Светик, держись, милая, даже подумать страшно, как тебе тяжело(((
Елена, рада, что у вас все входит в нормальную стезю. Лечите бяки скорее свои!
Про нас не буду ничего говорить (дабы не сглазить)
Тимурчик, симпатяшка на аватарке!
Ляляня вне форума  
Old 23.11.2009, 18:01
НаТиКо
Мама-профи

НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот как нам врач сказала, что пятнышки на шее у нас - это потнички, малыш активный и шея постоянно потеет.
Свет, а я сказала своему после рождения, что если мне не будет помогать, то и про свои потребности пусть забудет! Теперь шелковый! И ночью кормит и гуляет по выходным и с работы приходит играет с Тимуром и купает он же... Одна бы без помощи свихнулась бы давно...
НаТиКо вне форума  
Old 23.11.2009, 18:03
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Лялянечка) Спасибо
НаТиКо вне форума  
Old 23.11.2009, 18:32
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Ляляня,спасибо)
Супер!Как сходила вчера?
Мой сидит по ночам 2-3 раза в неделю,иначе я бы не смогла,умерла бы от переутомления.А так-пару раз даже спала ВСЮ ночь,а он молочком из бутылки кормил(заранее мной заготовленным),но в 6-30 я сама проснулась,потому что сиси уже больно было...и к 7 и Мишка проснулся,как раз покормиться.
Девы,спасибо за поддержку.Очень надеюсь,что скоро мы все будем спать всю ночь,или почти всю ночь,как было до 4 мес...а не сидеть по очереди
Девочки,у меня спина так болит,ужас.Мне иногда кажется у меня там защемление какого то нерва.
Lolly вне форума  
Old 23.11.2009, 18:45
НаТиКо
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девочки,у меня спина так болит,ужас.Мне иногда кажется у меня там защемление какого то нерва.
Мил, не помню рассказывала или нет. У меня после родов было защемление седалищного нерва. Это ппц. Я не ходила почти. Меня родители забрали на два месяца в рязань к себе, там я вошла в норму. А сейчас вот в тазу как ком, хочется прям мять-мять... даже когда просто рукой прикасаешься к попе - ощущения как током. Как будто там все затвердело. Я и растягивалась и муж меня сгибал в трипогибели - бестолку... ощущения неприятные очень. Вот может и у тебя сказывается после родов тоже. А в каком месте?
НаТиКо вне форума  
Old 23.11.2009, 18:54
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Наверху как бы между лопаток.Иногда я как-то неудачно повернусь,так у меня сразу такая резкая боль.Наташ,а как ты вылечила свое защемление?Само прошло?А диагноз тебе врач поставил такой?
Lolly вне форума  
Old 23.11.2009, 19:44
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Наталь, у меня муж хороший помогает,но вот до 2-х мес ночью кормил и качал, а щас даже не слышит и будить бесполезно проснётся и опять захрапит. У меня уже сил нет...а он говорит ему на работу)))))

Lolly у меня поясница болит когда нагибаюсь и Вову на руках ношу...просто режит.
SvetikS вне форума  
Old 23.11.2009, 21:54
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

tashka2505, Спасибо!!!
Попробуй молочные кашки! А мы сегодня весь день кушать не хотим кряхтим и плюемся И от груди откзываемся, пришлось на ночь смесь давать

Милана у тебя СУПЕР муж!!!

Девочки!!! Где все????
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 23.11.2009, 21:58
Pyshok
Мама-чайник

Pyshok скоро придёт к известностиPyshok скоро придёт к известности

Награды пользователя:
Мама-студентка Родила на форуме Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет всем. А мы не спали всю ночь, я уже на нервах вся, ест плохо.каждые два часа по чуть чуть))))
К утру заснул 3 ч укачивала.ужас просто.
у нас тоже такая проблема есть мы в особеностью днем кушаем каждые 2 часа и без этого ни как и поэтому молока и не хватает, а если у меня ребенок не спит и не орет то я не мучаюсь и спать его не укладываю, чего толку все равно не заснет. я жду когда он нагуляется и тогда уже баиньки.

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!
Что-то у нас сегодня опять каша не очень пошла, дочка вроде не кривилась, не давилась, но все выплевывала обратно, еле запихнула в не 60 мл., наверно придется все же молочные пробовать... Даже уже сегодня Нестле открыла и пробовала дать - та же ерунда... Да, и грудь мы сегодня не хотим кушать...
а я даю своему пюрешки овощные сама пробую гадость без вкусная, а Елисей понил как кушать сложочки и только ротик открывает, хотя я не понимаю как это можно есть

Цитата:
а у меня оргонизм настроин только на ребенка и я некого и не чиго не слышу вокруг когда сплю, но только стоит Елисейки пикнуть как я просыпаюсь.

Цитата:
Lolly у меня поясница болит когда нагибаюсь и Вову на руках ношу...просто режит.
девочки у меня поясница тоже болит она и будет болеть потому-что 7или9 кг поднимать каждые 5 мин это не шутки, просто сторайтесь правильно наклоняться за малышом, когда поднимаете ребенка надо сгибать коленки т.е. присаживаться а спину оставлять прямую по мери возможности, тогда вся нагрузка пойдет на ноги а не на спину
Pyshok вне форума  
Old 24.11.2009, 03:12
Pyshok
Мама-чайник

Pyshok скоро придёт к известностиPyshok скоро придёт к известности

Награды пользователя:
Мама-студентка Родила на форуме Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

ну что SvetikS вам тоже не спиться? )))))
Pyshok вне форума  
Закрытая тема