![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот как нам врач сказала, что пятнышки на шее у нас - это потнички, малыш активный и шея постоянно потеет.
Свет, а я сказала своему после рождения, что если мне не будет помогать, то и про свои потребности пусть забудет! Теперь шелковый! И ночью кормит и гуляет по выходным и с работы приходит играет с Тимуром и купает он же... Одна бы без помощи свихнулась бы давно... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ляляня,спасибо)
Супер!Как сходила вчера? Мой сидит по ночам 2-3 раза в неделю,иначе я бы не смогла,умерла бы от переутомления.А так-пару раз даже спала ВСЮ ночь,а он молочком из бутылки кормил(заранее мной заготовленным),но в 6-30 я сама проснулась,потому что сиси уже больно было...и к 7 и Мишка проснулся,как раз покормиться. Девы,спасибо за поддержку.Очень надеюсь,что скоро мы все будем спать всю ночь,или почти всю ночь,как было до 4 мес...а не сидеть по очереди Девочки,у меня спина так болит,ужас.Мне иногда кажется у меня там защемление какого то нерва. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мил, не помню рассказывала или нет. У меня после родов было защемление седалищного нерва. Это ппц. Я не ходила почти. Меня родители забрали на два месяца в рязань к себе, там я вошла в норму. А сейчас вот в тазу как ком, хочется прям мять-мять... даже когда просто рукой прикасаешься к попе - ощущения как током. Как будто там все затвердело. Я и растягивалась и муж меня сгибал в трипогибели - бестолку... ощущения неприятные очень. Вот может и у тебя сказывается после родов тоже. А в каком месте?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталь, у меня муж хороший помогает,но вот до 2-х мес ночью кормил и качал, а щас даже не слышит и будить бесполезно проснётся и опять захрапит. У меня уже сил нет...а он говорит ему на работу)))))
Lolly у меня поясница болит когда нагибаюсь и Вову на руках ношу...просто режит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 13969 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tashka2505, Спасибо!!!
Попробуй молочные кашки! А мы сегодня весь день кушать не хотим кряхтим и плюемся ![]() ![]() Милана у тебя СУПЕР муж!!! Девочки!!! Где все???? ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
девочки у меня поясница тоже болит она и будет болеть потому-что 7или9 кг поднимать каждые 5 мин это не шутки, просто сторайтесь правильно наклоняться за малышом, когда поднимаете ребенка надо сгибать коленки т.е. присаживаться а спину оставлять прямую по мери возможности, тогда вся нагрузка пойдет на ноги а не на спину |
|||
![]() |