![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я героически стерпела её уговоры и подгузники не взяла.ПОКА ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот тока заметила что все (именно все) кто сидел в очереди на узи (человек 10) были одеты примерно так-красные носки,зеленые тапки, синий халат ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в московских роддомах дают и халаты и ночнушки. По рассказам бывалых, свой халат и ночнушку можно, но ночнушкой удобнее пользоваться той, что дают, т.к. там меняют по несколько раз на дню, ночнука пачкается быстро от молока или кровью можно случайно испачкать, а свое вряд ли стирать будешь каждый день там. Еще рассказали, что в палате находишься в одной ночнухе, а халат одеваешь, когда идешь куда-нибудь - это типа верхняя одежда
Я свою 1 штуку с халатом возьму на всякий случай, и в халате своем буду ходить в палате, а на всякие процедуры в халявном можно походить |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В котором я рожала, можно было свое, но лучше пользоваться местным т.к. все таки все очень быстро пачкается, а местное меняют 1-2 раза в день. да и у них все дезинфицируют, что в домашних условиях онень сложно. Конечно "униформа" выглядит так себе и с дырками бывает и размера 60-го наверно...а вообще там все равно в каком ты виде, главное чтоб с малышом и с тобой все в порядке было.
![]() Зацените "супер наряд" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() никак не могу победить тягу к розовому любых оттенков-хотя до б ненавидела этот цвет! |
|
![]() |