|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
03.06.2007, 19:02 | |
Мама-чайник
Вес репутации: 0 |
А мой осознал когда впервые на Узи увидел в 12 недель, сидел, смотрел с идиотской улыбкой на экран и потом ещё долго отходтл, я даже боялась, что он привыкнет с такой улыбкой ходить, как у больного. А вообще, он у меня слишком рано папой стал, сейчас ему 20, а на УЗИ ещё 19 было.
Мне почти всю беременность врачи запрещают заниматься любовью, а он терпит, хотя иногда, конечно бывают сбои в системе, приствать начинает, но потом извиняется, а ещё он больше меня с пузиком разговаривает, рассказывает сыну как они вместе на рыбалку ходить будут, машину чинить и на санках зимой кататься, а ещё рассказывает как с девочками нужно будет общаться когда сын подрастёт, и всё это учитывая, что я ещё не родила. Почти с первых дней беременности сам постель растилать стал, хотя ине не сложно было, и даже пол теперь моет, я за все 9 месяцев ни разу влажной уборкой не занималась, только Пашка (муж) и мама (мы живём с родителями. В общем мне бы гордиться им, а я так привыкла ко всему что он днлает. что мне теперь и этого мало, но это я так, иногда, поэгоистничаю и перестану. А что? у меня ещё всё впереди, к тому же у него токсикоза не было и капельницы ему не ставили, так что мы с ним равный вклад в нашу беременность внесли. |
03.06.2007, 20:25 | ||
Мама-чайник
Цитата:
только ссылки.... |
|
09.06.2007, 17:08 | |
Мама-чайник
Мне муж помогает, правда не дает ныть(а я так это люблю). приносит еду в комнату, убирает, моет, выслушивает, поддерживает как может, но мужчинам конечно всего не понять. Вот например, сексу ему хочется, оно и понятно, но меня так тошнит, ни о каком сексе думать не могу, а он этого до конца не понимает. но старается
|
09.06.2007, 18:39 | ||
Мама-чайник
Цитата:
|
|
15.06.2007, 22:07 | |
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 |
Мне мой муж помогает во всем и полы моет и кушать готовит и т.д., но я страюсь не злоупотреблять его добротой, когда нормально себя чувствую все делаю сама! ОН У МЕНЯ САМЫЙ ЛУЧШИЙ НА ВСЕМ БЕЛОМ СВЕТЕ!
|