Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2009, 14:10
Вера
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вера на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
да просто мне интересно: ну вот ей какая разница с какого я участка, тебе че жалко по нормально принять? народу не было к ней, ну назначь ты по нормальному всё.. а вдруг мне там нехватает чего, что может привести к плохому, что можно еще исправить, а мне вот не назначили и что? кто виноват потом будет? я? конечно я, кто же еще! скажут что же вы, мамаша, так вот и так... ух! порвала бы всех
Успокаивайся!!!!! Все у вас с маленьким будет хорошо. Если говорят, что твоя по участку действительно хорошая, жди её. Бывает, что попадаются грымзы, но не все же такие думай только о хорошем, волноваться сейчас вредно
Вера вне форума  
Old 24.11.2009, 14:19
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки всем огромный привет. Была сегодня у врача,прописали мне от токсикоза таблетки церукал. Я вот теперь не знаю пить или нет,больно уж много в инете нехороших отзывов,пишут ,что это химия. Хотя в первую беременность ,я только ими и спасалась.
а мне мандаринки помогают
Юляшка_164 вне форума  
Old 24.11.2009, 14:20
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
да просто мне интересно: ну вот ей какая разница с какого я участка, тебе че жалко по нормально принять? народу не было к ней, ну назначь ты по нормальному всё.. а вдруг мне там нехватает чего, что может привести к плохому, что можно еще исправить, а мне вот не назначили и что? кто виноват потом будет? я? конечно я, кто же еще! скажут что же вы, мамаша, так вот и так... ух! порвала бы всех
успокойся
Юляшка_164 вне форума  
Old 24.11.2009, 14:21
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик, солнышки-пузики!!! Как вы?
Нимфочка вне форума  
Old 24.11.2009, 14:21
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вера Посмотреть сообщение
Успокаивайся!!!!! Все у вас с маленьким будет хорошо. Если говорят, что твоя по участку действительно хорошая, жди её. Бывает, что попадаются грымзы, но не все же такие думай только о хорошем, волноваться сейчас вредно
успокаиваюсь
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 24.11.2009, 14:22
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
успокойся
дышу глубже....
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 24.11.2009, 14:22
Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Привет! Тошнота замучала сил нет, слабость, все время спать хочется, мы почти обходной лист сделали, все анализы сдали
Юляшка_164 вне форума  
Old 24.11.2009, 14:26
Нимфочка
Мама-теоретик

Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Тошнота замучала сил нет, слабость, все время спать хочется, мы почти обходной лист сделали, все анализы сдали
ой вы молодчинки какие
Нимфочка вне форума  
Old 24.11.2009, 14:44
Вера
Мама-чайник

Вера на пути к лучшему

Цитата:
Приветик!!!!!! Вроде все хорошо))) Как у тебя дела???
Вера вне форума  
Old 24.11.2009, 14:46
Вера
Мама-чайник

Вера на пути к лучшему

Цитата:

Подскажи пожалуйста, вы как врачей проходили? Ты брала на это время отгулы на работе или нет?
Вера вне форума  
Old 24.11.2009, 14:47
Вера
Мама-чайник

Вера на пути к лучшему

Девочки, у меня какой-то кошмар, сижу на работе, жутко хочу пива с пиццей и спать.... Не знаю что делать...Никогда не было такого, что бы я пива хотела
Вера вне форума  
Old 24.11.2009, 14:51
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!!!! Вроде все хорошо))) Как у тебя дела???
Нормально, только волнуюсь немного, завтра на УЗИ
Нимфочка вне форума  
Old 24.11.2009, 14:52
Вера
Мама-чайник

Вера на пути к лучшему

Цитата:
Нормально, только волнуюсь немного, завтра на УЗИ
Не волнуйся, у вас все замечательно быдет. Как сходишь сразу напиши, что тебе сказали
Вера вне форума  
Old 24.11.2009, 14:53
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Не волнуйся, у вас все замечательно быдет. Как сходишь сразу напиши, что тебе сказали
Ок, пойдём к часу, если всё хорошо, то сразу к Г)))
Нимфочка вне форума  
Old 24.11.2009, 15:43
Яник-Манюня
Гость

Приветики пузатики!!!!
А мы сегодня сходили на УЗИ, и как-то расстроились все вроде в норме, кроме формы(она немного деформирована) сказали чтобы пришли через неделю и будут смотреть в динамике выросли или нет. Щас пойду за результатами ХГЧ надеюсь там подросли. Так страшно, пришла с УЗИ, рассказала все мужу он поддержал поцеловал маську и даже немного с ним поговорил, что очень обрадовало и успокоило, а потом уснула и приснился мне мой лялька такой хороший здоровый, как будто мы только с роддома приехали, все самые близкие рядом и так хорошо

Old 24.11.2009, 15:54
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Яник-Манюня Посмотреть сообщение
Приветики пузатики!!!!
А мы сегодня сходили на УЗИ, и как-то расстроились все вроде в норме, кроме формы(она немного деформирована) сказали чтобы пришли через неделю и будут смотреть в динамике выросли или нет. Щас пойду за результатами ХГЧ надеюсь там подросли. Так страшно, пришла с УЗИ, рассказала все мужу он поддержал поцеловал маську и даже немного с ним поговорил, что очень обрадовало и успокоило, а потом уснула и приснился мне мой лялька такой хороший здоровый, как будто мы только с роддома приехали, все самые близкие рядом и так хорошо
как это деформирована? Что они сейчас видеть могут? Не вздумай переживать раньше времени. Они считают, что вы маленькие, или что?
Маришкин вне форума  
Old 24.11.2009, 15:57
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Ок, пойдём к часу, если всё хорошо, то сразу к Г)))
Алёна, не переживай, всё будет хорошо.

С неделькой вас!
Маришкин вне форума  
Old 24.11.2009, 15:59
Катя Замужем Уже
Мама-чайник

Катя Замужем Уже на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Алёна, не переживай, всё будет хорошо.

С неделькой вас!
Привет, Как у тебя дела?
Катя Замужем Уже вне форума  
Old 24.11.2009, 16:06
Маришкин
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катя Замужем Уже Посмотреть сообщение
Привет, Как у тебя дела?
Привет, Катюша.

Дела хорошо, спасибки, в конце следующей недели пойду на учёт вставать.

А вы как?
Маришкин вне форума  
Old 24.11.2009, 16:10
Катя Замужем Уже
Мама-чайник

Катя Замужем Уже на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Привет, Катюша.

Дела хорошо, спасибки, в конце следующей недели пойду на учёт вставать.

А вы как?
А я уже встала, 14 декабря пойду за беременной карточкой.
Катя Замужем Уже вне форума  
Закрытая тема