|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девченки,не надо назначать себе самим ОК!!! Они же все разные, и уровень гормонов в них разный!!! Если есть какие-то проблемы,самоволие может ещё больше все усугубить! Поэтому сходите к доктору,сдайте анализы на гормоны, и только тогда врач подберет то что нужно именно Вам!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Обязательно сдай все анализы! Удачи тебе)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
а вам с малышом здоровья, растите и крепчайте, и пусть беременность будет легкой и незабываемой
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Привет!!! у меня тоже с кожей проблемки, а начались когда бросиа ОК. я три-мерси пила, кожа была идеальная, а потом после отмены просто УЖАС!!!! Сейчас вроде лучше,но когда в цикле о нет, сразу чувствую - даже по коже видно.. жирная становится и прыщи лезть начинают...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 30411 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да дело не в косметологе дорогом. моей сестре она вообще всё выдавила с криками и воплями))) потом дарсенваль сделала, грязевую какую-то маску, а потом неизвестную болтушку за 50 грн, после этой болтушки всё как рукой сняло,причём за 3 дня, лицо как у младенца! не знаю что там, но точно на желтках. к ней за этой болтушкой со всей области ездят)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А на отмене всегда так к сожалению.. через несколько месяцев все в норму приходит) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
А на отмене всегда так к сожалению.. через несколько месяцев все в норму приходит)[/QUOTE]
Да, это точно, на себе проверила!!!! Только у меня эти несколько месяцев почти на год затянулись)) намучалась я!!! Вот думаю, скорее бы Заб, родить и опять таблеточки попить, хорошо с ними...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, здравствуйте!!! у меня месяц назад была ЗБ на срок 10 недель, гистология показала, что проблема в недостаточности прогестерона и из-за этого был сбой в формировании плаценты...сейчас вот жду первого УЗи после выскабливания и ответов врача на тему - что делать дальше?...долгое время не могла зайти на сайт - депрессия жуткая... смотрю как раньше советавала вам что-то радовалась за успехи.. а теперь сама нуждаюсь в поддержке и советах...
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
Все у тебя еще будет, и беременность долгожданная и ребеночек, просто всему свой срок)) |
||
|
|