![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки привет! У кого какие новости? Как настроение?
Мы вчера отмечали День рождение мужа, малыш весь вечер даже не пошевельнулся ни разу, наверное было много незнакомых ему голосов и он просто стеснялся)) Зато потом когда все ушли он такое начал вытворять, делал всё чтоб на него обратили внимание. А вот и наше фото без 2 дней 35 недель)) http://puzyaka.ru/photoplog/images/5...__IMG_2789.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Тебе когда ПДР ставят? перед НГ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Маринка, какие вы уже большие!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Готовы уже к рождению карапуза? Все купили? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вроде все купили на первое время, остались мелочи типа аптечки и бутылочки.... теперь остается только ждать. У меня уже появились тренировочные схватки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Это что только через полтора месяца к ней прийти? А до этого дома сидеть? В смысле не появляться там? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ижевск!!! Где вы все? Как у вас делишки?
Я вот уже чуть в роддом не уехала))) схватки повторялись через каждые 13 минут, а потом прекратились! Была на приеме: похудела на 1,5 кг., живот опустился немного.... думаю что чуток осталось! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как настрой? не страшно? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
"Ижевск!!! Где вы все? Как у вас делишки?
Я вот уже чуть в роддом не уехала))) схватки повторялись через каждые 13 минут, а потом прекратились! Была на приеме: похудела на 1,5 кг., живот опустился немного.... думаю что чуток осталось!" Приветик всем!!! У нас все хорошо. Растем, с прошлой недели малыш так сильно стал толкатся что аж живот бугорками становится... так интересно наблюдать и разгадывать ручка это или ножка ![]() Мариночка схватки очень болезненные были??? На сколько большого малыша обещали на УЗИ?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |