|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Немогу установить ущё одну линеечку может подскажешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я пришла по месту жительства в ЖК, которая рядом с домом (на Добрынина), чтобы на учет встать, а меня там послали с матами, обхамили и отправили по прописке. Обидно было до слез, мы ведь имеем право в любой ЖК на учет вставать...
Я пошла на Чехова, встала к своему врачу, хорошо, что она поменялась с последнего раза и сейчас хорошая... Приветик! Как ты себя чувствуешь? Сколько вам уже? |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А линеечки устанавливаются в подписи в моем кабинете, просто копируешь код, который выдается, когда линейка сделана. Если хочешь вставить еще одну - редактировать подпись, вставляешь код, сохраняешь! Попробуй!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Arika;1031717]Я пришла по месту жительства в ЖК, которая рядом с домом (на Добрынина), чтобы на учет встать, а меня там послали с матами, обхамили и отправили по прописке. Обидно было до слез, мы ведь имеем право в любой ЖК на учет вставать...
Я пошла на Чехова, встала к своему врачу, хорошо, что она поменялась с последнего раза и сейчас хорошая... Понимаю.У меня такая же история была,я хотела встать на НПЗ,а они на меня там так посмотрели и обхамили...Спасибо хоть матом не послали.Правда взять согласились,но я сама не пошла.Подумала и решила что мне эти лица терпеть 9 месяцев? Встала на учет по месту прописки в другом городе(Ростове) и рожала там.Очень довольна!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1308 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
потому что люди такие....злые все. Я сама ходила на 2е узи когда на НПЗ столкнулась с этим. У нас малыш первый,блин я сама врач, а толком мне ничего не показали.не рассказали! В от народа в очереди в ЖК услышала кучу хамства,когда беременных естесственно вызывают чтобы они инфекцию не собирали, а какая то каза лет 40 сидит и начинает.что мы тут все оборзели и т.д. Я просто плюнула на все это! Надо быть выше.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Да, верно! Старайся переключаться на что-то теплое, светлое и позитивное! Думай о своем малышике!
Мне очень помогает фраза, если кто-то из теток начинает наезжать: "Да чтоб ты замуж удачно вышла!" или "Чтоб тебя мужик удовлетворил как следует!" и самой весело становится, и тетка сразу отстает Фразу правда лучше про себя произносить, а то не поймут еще Главное - никакого негатива
|
|
|