Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Мода > Обувь

Важная информация

Результаты опроса:Нравяться ли Вам новинка зимы УГГИ
Да, я обожаю эти сапоги и они у меня есть... 58 31.35%
Нет, и не нравятся... 60 32.43%
Хочу купить... 46 24.86%
Я вообще не понимаю такого стиля... 21 11.35%
Голосовавшие: 185. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2009, 09:36
Оса
Мама-практикант

Вес репутации: 333
Оса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспоримаОса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне нравится женственная обувь, а не подобие валенок, и ошибка в опросе...исправьте, будьте любезны
Оса вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2009, 23:47
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Kleopatra Посмотреть сообщение
Хвастаюсь своими новыми сапожками)))
Поехала за осенней обувью а купила вот такие Угги - не знаю можно ли их так назвать))))
Вот и Вот
прикольные!
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.11.2009, 23:47
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Оса, спасибо, исправила
akapella вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.11.2009, 17:41
Штучка)))
Мама-практикант

Вес репутации: 29
Штучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордитсяШтучка))) за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я их ОБОЖАЮ, у меня чёрные короткие, заказывала через инет на австралийском сайте, шли по почте около 3-х недель!!! Ношу их второй сезон, оч.удобные, как тапки и безумно тёплые! Опять же, считаю, что смотрятся они очень стильно! Но я выявила один маленький недостаток,при постоянной носке, из-за того что кожа оч.нежная, они растягиваются и начинают болтаться на ноге, но это ерунда по сравнению со всеми их плюсами!
С удовольствием куплю себе такие ещё, когда эти выйдут из строя!
Штучка))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2009, 00:36
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

да кстати я тоже ни раз это замечала...а еще их стаптывают часто
Ируся вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2009, 01:01
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

я ничего не имею против таких сапог, но сама предпочитаю сапоги высокие на каблучке и с заостренным носиком, но не сильно
Nasiba вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2009, 00:39
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если ходить с коляской гулять, то я их понимаю
Но на работу если я в них пришла бы, то меня не поняли бы. Особенно под деловой стиль....
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2009, 07:11
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Да,для молодых мамочек с коляской они удобны)))
У меня нету,хожу в обычных сапогах,только без каблука
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2009, 17:22
Tanini
Мама-умница

Вес репутации: 1150
Tanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас ходит уже каждая вторая девушка в уггах, уже расхотелось их покупать...
Tanini вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2009, 17:34
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я недавно преобрела угги..очень довольна,тепло,легко,удобно,для беремяшек и мамочек с колясками-самое то.ну и естественно,когда в шкафу есть обувь на каблуках)))
Buntar_ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2009, 02:01
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

обожаю эти сапоги,купила уже третьи...
есть настоящие(черные замшевые)
ещё купила белые кожаные чтобы в дождь носить... для моих больных ног самая классная обувь =)))
ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2009, 17:32
Mally
Мама-умница

Вес репутации: 60
Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я всё жду свои угги из австралии. но что-то с поставкой и таможней заморочки. наверное выберу из того, что есть в наличии
Mally вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2009, 17:41
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здесь в Турции просто помешались в эту УГГУ. Мне они лично не нравятся. Мне кажется они больше подходят девчёнком ростом 1,70, то есть высоким.
mayechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2009, 17:59
Mally
Мама-умница

Mally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспоримаMally репутация неоспорима

Награды пользователя:

mayechka, а я всё равно хочу, правда ростиком под твой стандарт сантиметров на пять не подхожу )))))))
Old 26.11.2009, 07:21
Elezara
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Elezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспоримаElezara репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, они же разной высоты бывают - там моделей - тьма у меня несколько разных - по сезонам, для деток тоже модели клевые, у меня сын бегает в таких - ему нравится очень, да и мне, хотя они конечно больше для российского климата, я в наши русские зимы о таких тока мечтала наверное

не знаю, правда какие из Австралии высылают, наверное только те, которые в Австралию на экспорт посылают, потому что они далеко не австралийские они скорее наши, калифорнийские - так будет правильнее

вот смотрите
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Elezara вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2009, 08:55
Mally
Мама-умница

Награды пользователя:

Elezara, вот мы и нашли у кого посылочки с сапожками заказывать из Калифорнии
Old 26.11.2009, 13:07
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mally Посмотреть сообщение
mayechka, а я всё равно хочу, правда ростиком под твой стандарт сантиметров на пять не подхожу )))))))
Конечно одевай, я не сомневаюсь что тебе очень подойдёт. Главное чтоб тебе понравился и удобно было . Просто я не понимаю такой модели сапог.
mayechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2009, 19:24
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне вот как-то тоже они не по душе,эти боты ладно где-нибудь в Финляндии,в коттедже,заваленном белоснежным снегом,рядышком с камином...там они уместны.А вот в Питере,где не зима и ГРЯЗЬ сплошная,они выглядят не опрятно,забрызганные со сношенной подошвой ну по крайней мере я много раз именно такую картину наблюдала.В общем всему свое место.Ну это мое мнение.
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2009, 19:38
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
мне вот как-то тоже они не по душе,эти боты ладно где-нибудь в Финляндии,в коттедже,заваленном белоснежным снегом,рядышком с камином...там они уместны.А вот в Питере,где не зима и ГРЯЗЬ сплошная,они выглядят не опрятно,забрызганные со сношенной подошвой ну по крайней мере я много раз именно такую картину наблюдала.В общем всему свое место.Ну это мое мнение.
я думаю дело в обладательницах))))
вообще у угг(жесткая пятка) и стаптываются лишь дешевые угги,
у меня замшевые(черные) забрызганности вообще не видно,и кожаные белые... я их мою каждый день... они белоснежные и выглядят очень опрятно
ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.11.2009, 19:45
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
я думаю дело в обладательницах))))
вообще у угг(жесткая пятка) и стаптываются лишь дешевые угги,
наверно
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Ответ