Я их ОБОЖАЮ, у меня чёрные короткие, заказывала через инет на австралийском сайте, шли по почте около 3-х недель!!! Ношу их второй сезон, оч.удобные, как тапки и безумно тёплые! Опять же, считаю, что смотрятся они очень стильно! Но я выявила один маленький недостаток,при постоянной носке, из-за того что кожа оч.нежная, они растягиваются и начинают болтаться на ноге, но это ерунда по сравнению со всеми их плюсами!
С удовольствием куплю себе такие ещё, когда эти выйдут из строя!
я недавно преобрела угги..очень довольна,тепло,легко,удобно,для беремяшек и мамочек с колясками-самое то.ну и естественно,когда в шкафу есть обувь на каблуках)))
обожаю эти сапоги,купила уже третьи...
есть настоящие(черные замшевые)
ещё купила белые кожаные чтобы в дождь носить... для моих больных ног самая классная обувь =)))
девочки, они же разной высоты бывают - там моделей - тьма у меня несколько разных - по сезонам, для деток тоже модели клевые, у меня сын бегает в таких - ему нравится очень, да и мне, хотя они конечно больше для российского климата, я в наши русские зимы о таких тока мечтала наверное
не знаю, правда какие из Австралии высылают, наверное только те, которые в Австралию на экспорт посылают, потому что они далеко не австралийские они скорее наши, калифорнийские - так будет правильнее
вот смотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мне вот как-то тоже они не по душе,эти боты ладно где-нибудь в Финляндии,в коттедже,заваленном белоснежным снегом,рядышком с камином...там они уместны.А вот в Питере,где не зима и ГРЯЗЬ сплошная,они выглядят не опрятно,забрызганные со сношенной подошвой ну по крайней мере я много раз именно такую картину наблюдала.В общем всему свое место.Ну это мое мнение.
мне вот как-то тоже они не по душе,эти боты ладно где-нибудь в Финляндии,в коттедже,заваленном белоснежным снегом,рядышком с камином...там они уместны.А вот в Питере,где не зима и ГРЯЗЬ сплошная,они выглядят не опрятно,забрызганные со сношенной подошвой ну по крайней мере я много раз именно такую картину наблюдала.В общем всему свое место.Ну это мое мнение.
я думаю дело в обладательницах))))
вообще у угг(жесткая пятка) и стаптываются лишь дешевые угги,
у меня замшевые(черные) забрызганности вообще не видно,и кожаные белые... я их мою каждый день... они белоснежные и выглядят очень опрятно